Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут подумал, сколько же мастхэвов я должен буду купить на ВиЮ, когда куплю саму консоль и решил составить список. Список вышел немаленький :icon_smile: , так как Вий я в свое время пропустил за неимением лишних средств на существование. Благо у ВиЮ есть обратная совместимость и теперь я постараюсь наверстать упущенное.

А вот и сами знаете что:

Wii:

- The Legend of Zelda: Twilight Princess

- The Legend of Zelda: Skyward Sword

- Metroid Prime: Trilogy

- Metroid: Other M

- Donkey Kong Country Returns

- Kirby's Epic Yarn

- Pikmin 1/2

- Super Mario Galaxy 1/2

- Super Smash Bros. Brawl

Wii U:

- The Legend of Zelda Wind Waker

- The Legend of Zelda

- Donkey Kong Country: Tropical Freeze

- Captain Toad: Treasure Tracker

- Pikmin 3

- Yoshi's Woolly World

- Bayonetta 2

- Super Smash Bros. Wii U

- Super Mario 3D World

- Mario Kart 8

Как видно из списка я любитель всевозможных платформеров, экшн-адвенчур и немного всего остального.

Так вот, с интересующими меня играми я разобрался, а вот какие дополнительные аксессуары покупать на ВиЮ для меня загадка. Во всех этих моутах, нунчаках или как их там я не разбираюсь, поэтому помогите мне пожалуйса разобраться. Буду премного благодарен.

Поделиться сообщением

[member='Vitamine'], Wii Remote Plus и Wii Nunchuk.

Super Smash Bros. Brawl теперь смысла брать нет

Поделиться сообщением

Super Smash Bros. Brawl теперь смысла брать нет

Почему?

Во-первых, SSB4 выйдет еще не то чтобы очень скоро. Поиметь представление о серии будет хорошо.

Во-вторых, мы еще не знаем, много ли персонажей из брола в новой части окажется за бортом.

Ну и, в-третьих, в броле крутой стори-мод.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], потому что онлайн на Wii и DS мертв

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Как это помешает проходить сюжетку, челленджи и прочие алл-старсы?

Поделиться сообщением

[quote name='Vitamine' timestamp='1403686880' post='4254909'] Wii: [/quote]+ Xenoblade Chronicles, No More Heroes 1 & 2, Final Fantasy Crystal Chronicles: Crystal Bearers (на любителя правда), The Last Story, Fire Emblem: Radiant Dawn, Little King's Story (есть ремейк на вите), MadWorld, Muramasa: The Demon Blade (есть порт на вите), Okami (вии-версия лучшая)

Всё чё вспомнил написал

остальное есть на http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii

Поделиться сообщением

[quote name='Vitamine' timestamp='1403686880' post='4254909'] Я вот тут подумал, сколько же мастхэвов я должен буду купить на ВиЮ [/quote]

Начинай покупать игры сейчас, до покупки консоли. Потом сразу будут глаза разбегаться от изобилия :icon_wink:  Я так поступал с ПС3, сейчас буду на Вии :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Vitamine' timestamp='1403686880' post='4254909'] Я вот тут подумал, сколько же мастхэвов я должен буду купить на ВиЮ [/quote]

все же советую приобрести до кучи zombi u и lego city undercover  - игры которые интересно играть именно из-за wi u геймпада, а также рэймэна, если не играл на других платформах, то просто отличный пример платформера который играется лучше всего на wii u, кстати wonderful 101  и monster hunter 3 ultimate так же заслуживают внимания, хотя жанры специфические.

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за помощь.

[member='ЕвгенийМиркин'], я небольшой любитель JRPG, так что, думаю, The Last Story и Xenoblade Chronicles для меня хватит выше крыши, а Мурамаса у меня есть на портативке. :)

[member='Lersik'], Реймана обязательно возьму, хоть и прошел на Вите. Насчет Лего Сити подумаю, а вот остальное пожалуй нет, итак предстоит купить кучу игр и консоль, но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='Vitamine' timestamp='1403686880' post='4254909'] Bayonetta 2 [/quote]

[quote name='Vitamine' timestamp='1403686880' post='4254909'] экшн-адвенчур [/quote]

Тогда обязательно задумайся о The Wonderful 101. 

Поделиться сообщением

[quote name='Vitamine' timestamp='1403711361' post='4255986'] Насчет Лего Сити подумаю [/quote]

По мне это одна из лучших, если не лучшая игра в которую я играл за последние несколько лет.

Поделиться сообщением

Мииверс обновили:

1) Уменьшено количество реакций «Классно», отображаемых в вашей ленте новостей. Однако сейчас каждое сообщение с реакцией «Классно» отображается полностью, а не только его отрывок из нескольких слов.
2) Теперь у вас есть возможность отключить отображение реакций «Классно» в вашей ленте новостей.

3) Обновлен раздел Страница пользователя веб-версии Miiverse. Теперь этот раздел выглядит так же, как в версиях Wii U и Nintendo 3DS, и в нем отображается ваше любимое сообщение, написанное от руки.
4) Добавлена функция, с помощью которой вы можете вставить сообщение Miiverse на веб-сайт.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], обалдеть, она с каждым днем все лучше и лучше.

Поделиться сообщением

pjzze8pazrilcsubovw7.jpg

• Кубоджой-адаптер появиться в продаже к Рождественским праздникам 2014.
  • 20$ сам адаптер.
  • 30$ новые кубоджои брендированые Smash Bros. символикой.
  • 100$ комплект: Смэш, адаптер, кубоджой.

http://kotaku.com/wii-u-gamecube-controller-adapter-out-this-holiday-for-1588733203

Поделиться сообщением

адаптер куплю..

новый белый оригинальный джой с плэй азии лежит ждет своего))

Поделиться сообщением

[member='VLQ'][member='SkyerIst'], а я токмо прочитал и решил расшарить. Простите.  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу