Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

если вставить SD карту, можно использовать как расширение внутренней памяти?

Нет. Вроде как она вообще не нужна, разве только для Wii-режима.

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

если вставить SD карту, можно использовать как расширение внутренней памяти?

Нет. Вроде как она вообще не нужна, разве только для Wii-режима.

печаль

тогда просто флешку USB 2.0?

Поделиться сообщением

Не за горами тот день, когда я буду брать себе консоль. Анонс новой Зельды и рпг от монолитсев сделали свое дело.
Есть у меня пара вопросов:
- Подключение к интернету. Подключается только через вайфай или есть вход для сетевика?
- Гемпад. Всем известно какой у нее пад. Игры в основном специально под этот пад затачиваются? Или я спокойно могу купить обычный пад и с ним играть в большую часть игр? Что в таком случаи я потеряю не исполья оригинальный?
- И еще один вопросик. Ачивменты. Нинки сделали систему достижений?

Поделиться сообщением

[quote name='Coud Van Giruet' timestamp='1405452600' post='4291349'] Подключение к интернету. Подключается только через вайфай или есть вход для сетевика? [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=k7mY84YRUzM

[quote name='Coud Van Giruet' timestamp='1405452600' post='4291349'] Игры в основном специально под этот пад затачиваются? Или я спокойно могу купить обычный пад и с ним играть в большую часть игр? Что в таком случаи я потеряю не исполья оригинальный? [/quote]

В большинство игр можно играть и с Про геймпада, но все  же желательнее с родного. Но я бы на твоем месте не парился бы по этому вопросу, основной геймпад ВииЮ  отличный, ничем не хуже обычных, поймешь это после покупки

[quote name='Coud Van Giruet' timestamp='1405452600' post='4291349'] Ачивменты. Нинки сделали систему достижений? [/quote]

Нет. 

Поделиться сообщением

Не за горами тот день, когда я буду брать себе консоль. Анонс новой Зельды и рпг от монолитсев сделали свое дело.
Есть у меня пара вопросов:
- Подключение к интернету. Подключается только через вайфай или есть вход для сетевика?
- Гемпад. Всем известно какой у нее пад. Игры в основном специально под этот пад затачиваются? Или я спокойно могу купить обычный пад и с ним играть в большую часть игр? Что в таком случаи я потеряю не исполья оригинальный?

1. Только Wi-Fi. Но есть варинат подключить переходник USB-LAN.

2. Сперва опробуй геймпад самой ВииЮ, он действительно очень удобный. Ну а без оригинального пада останешься без Офф-ТВ плей, без удобной тач навигации по меню консоли, браузеру, мииВерсу и иШопу, без удобной возможности управлять телевизором (как ТВ-пультом). Ну и некоторые игры обязательно требуют использования ВииЮ пада (Lego City Undercover, ZombiU).

3. Ачивок нет. Хвастаться успехами можно в мииВёрс.

Поделиться сообщением

Внутриигровые ачивки в Зеноблейде будут.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей которые фапают на ачивки. Как по мне даже хорошо что на консолях нинтендо их нет.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей которые фапают на ачивки. Как по мне даже хорошо что на консолях нинтендо их нет.

Ну, можно было систему ачивок организовать немного иначе.

Есть те же штампы в мииВёрсе. Во многих играх штампы дают за какие-либо достижения.

Но, увы, штампы можно ставить только в сообщениях по игре, в которой ты их получил.

Была бы возможность полученные штампы использовать в любое время, в любых сообщениях в миивёрсее -- это была бы интересная система достижений, в которой пользователь бы решал сам хвастаться ему или нет, и при этом получил бы постоянный презент в виде штампа.

Поделиться сообщением

[member='Coud Van Giruet'], [quote name='Coud Van Giruet' timestamp='1405452600' post='4291349'] - Гемпад. Всем известно какой у нее пад. Игры в основном специально под этот пад затачиваются? Или я спокойно могу купить обычный пад и с ним играть в большую часть игр? Что в таком случаи я потеряю не исполья оригинальный? [/quote] Попробуй поиграть на геймпаде, скорее всего быстро привыкнешь.

После пары игр он лежит в руках как родной.

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснение. Когда будем брать, тогда и посмотрим. Брать то буду ближе к выходу ксено или Зельды, что там из них раньше выйдет. А до этого, потихоньку закуплюсь и другими интересующими меня игрушками.

Поделиться сообщением

Ачивки можно самим придумывать)))В играх про Марио это особенно легко...Собрать все звезды, найти все секреты , собрать все монетки и тд и тп)))

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], перед другими не похвалишься, какой ты задрот и как ты лихо собрал 100000000 монеток.

Поделиться сообщением

перед другими не похвалишься, какой ты задрот и как ты лихо собрал 100000000 монеток.

Для этого есть Miiverse.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=EfZr7aVUSrM

Трейлер нового Fatal Frame

http://www.youtube.com/watch?v=R1rv4GAZoho

atakzb.jpg
[spoil]0034ajb9.jpg0049jjnv.jpg005d2jez.jpg006e2j5h.jpg0075hjdn.jpg008j5jv7.jpg009bhk28.jpg0107jksv.jpg011qtktv.jpg012hik4c.jpg[/spoil]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], перед другими не похвалишься, какой ты задрот и как ты лихо собрал 100000000 монеток.

У меня и не перед кем похвалиться, у меня друзья не любят Nintendo..."Детские игры!",-говорят они

Поделиться сообщением

Задумался о покупке и пара вопросов:

Консоль регио-лок да?

Русская версия к евро относится? , и те же игры купленные в англии или другом месте будут пахать без проблем (кроме us и jap естественно).

И много ли игр например выходят в америке, но не в европе (особенно яп.) и может лучше стоит брать именно американскую консоль?

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Консоль регио-лок да?

Русская версия к евро относится? , и те же игры купленные в англии или другом месте будут пахать без проблем (кроме us и jap естественно).

И много ли игр например выходят в америке, но не в европе (особенно яп.) и может лучше стоит брать именно американскую консоль?

У консоли есть регион лок...

Русская версия относится к евро, значит игры, купленные в Англии,или в Италии, пойдут на русской консольке...

Все игры на Wii U выходят везде.Сейчас Nintendo надо укреплять свои позиции на Западе, так что их игры выходят в каждом регионе)))

Поделиться сообщением

[member='Arein'], Регионлок есть, консоли купленные в России - европейки.

Для США не выходило эксклюзивных игр.

Для Японии выходят местечковые проекты типа Ультрамена, а также ММОшные Monster Hunter и Dragon Quest

Поделиться сообщением

Консоль регио-лок да?

да

да

ничего такого не припоминаю

Поделиться сообщением

Тогда, возьму, скорее всего, как выйдут Fatal Frame новый или Xenoblade Chronicles X - что быстрей выйдет.

А то пока кроме The Legend of Zelda: The Wind Waker ничего такого и нету.

И, ничего отдельно докупать не надо для удобной игры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу