Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Andrian Lobachev']

Только что посмотрел, в Москве стоит 13990. Борюсь с жабой, очень хочется в МК8 пошпилить.

Поделиться сообщением

Такой вопрос - еесли купить в е-шопе игру (нормлаьную), то звуздные баллы как-нибудь от неё можно получить?

p.s. взял марио карт 8, всгеда относительно с негативом к ней, но она шикарна. действительно лучший картинг

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], если к аккаунту привязана учетная запись нинтендо клаба

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev']

Только что посмотрел, в Москве стоит 13990. Борюсь с жабой, очень хочется в МК8 пошпилить.

я привел пример одного магазина, но их (особенно в Москве) навалом

так что стоит прошерстить все

если нет - просмотреть ДНС по разным регионам, может где бэйсик осталась, она че 6990 у них

а там уже искать как оттуда достать, я, например, могу тебе автобусом передать

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1405097795' post='4284861'] если нет - просмотреть ДНС по разным регионам, может где бэйсик осталась, она че 6990 у них а там уже искать как оттуда достать, я, например, могу тебе автобусом передать [/quote]

Спасибо за предложение, но я думаю все же сам куплю в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

если нет - просмотреть ДНС по разным регионам, может где бэйсик осталась, она че 6990 у них а там уже искать как оттуда достать, я, например, могу тебе автобусом передать

Спасибо за предложение, но я думаю все же сам куплю в ближайшее время. 

ну и авито глянь, там обычно много ви-ю, и часто совсем новых, люди покупают ради одной игры, пройдут и продают!!!

Поделиться сообщением

Что надо докупить к WiiU, что бы играть в обычные Wii игры? Motion Plus и Нунчак? Сенсорная панель нужна?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], моушн плюс, нунчак, сенсорная панель (есть и так почти во всех виию, кроме бейсика помоему)

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4285837" timestamp="1405167392"][b][member='Beren'][/b], моушн плюс, нунчак, сенсорная панель (есть и так почти во всех виию, кроме бейсика помоему)[/quote] http://www.ign.com/wikis/wii-u/Wii_U_Remote_MotionPlus Тут вроде написано, что для моушенплюса не требуется сенсорная панель.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], ага, а целиться ты будешь с помощью гироскопов? нужен

к тому же у меня как бы есть плюс инсайд и естественно без направления на сенсор курсор не движется )

Поделиться сообщением

[member='Beren'], ага, а целиться ты будешь с помощью гироскопов? нужен
к тому же у меня как бы есть плюс инсайд и естественно без направления на сенсор курсор не движется )
Понятно)
В общем, этот комплект нужен
С ним и бейсик версией как раз выйдет столько же, как премиум версия.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], а почему премиум не хочешь? У премиума есть опция, где тебе возвращают некоторый процент с покупок. Я так несколько игорей на халяву брал.

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4285879" timestamp="1405168794"][b][member='Beren'][/b], а почему премиум не хочешь? У премиума есть опция, где тебе возвращают некоторый процент с покупок. Я так несколько игорей на халяву брал.[/quote] А я и не знал про неё) Сейчас нашел информацию: как я понял эта акция до конца 2014 года. Похоже еще придется подумать в какой комплектации брать.

Поделиться сообщением

[member='Beren']

не слушай неумных советов

в премиум только сенсорная планка и подставки под вию пад и зарядка-подставка

если играть в игры вии на паде - сенсорная планка не нужна

ремоут с моушен плюсом или без - зависит от игры, но большинство современных ремоутом идут со встроенным моушеном

лучше купить отдельно сенсорную планку, а ремоут с игрой, например с вию пати, если конечно не премиум брать

главный минус премиум консоли - черный глянец, царапается быстро

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1405174346' post='4286048'] не слушай неумных советов [/quote]ну и где ты такой увидел? я и написал что планка есть в премиуме

если играешь на вииюпаде в вии-игры, то конечно она не нужна, но что насчет остальных игр, которые на виию, лол?

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1405174346' post='4286048'] царапается быстро [/quote] этож где она должна стоять и что с ней надо делать, чтоб консоль царапалась? Да и с геймпадом тоже самое 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

ты выразился некорректно, и не поправил человека, когда он подумал что:

[quote name='Beren' timestamp='1405168713' post='4285875'] Понятно)В общем, этот комплект нуженС ним и бейсик версией как раз выйдет столько же, как премиум версия. [/quote]

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1405175161' post='4286069'] этож где она должна стоять [/quote]

у меня под телеком, на ней часто диски лежат и не только.. (уточняю, телек не на ней стоит)

Поделиться сообщением

Robin, Lucina, Captain Falcon подтверждены в качестве играбельных персонажей в Super Smash Bros. for Wii U
main.pngmain.pngmain.png
[spoil]
screen-1.jpgscreen-2.jpgscreen-3.jpgscreen-4.jpgscreen-5.jpgscreen-6.jpgscreen-7.jpgscreen-8.jpg
screen-1.jpgscreen-2.jpgscreen-3.jpgscreen-4.jpgscreen-5.jpgscreen-6.jpgscreen-7.jpgscreen-8.jpg
screen-1.jpgscreen-2.jpgscreen-3.jpgscreen-4.jpgscreen-5.jpgscreen-6.jpgscreen-7.jpgscreen-8.jpg[/spoil]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

А насколько вообще высока вероятность, что Fatal Frame 5 выпустят в Европе? О серии ничего не знаю, но игра крайне заинтересовала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу