Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member='VLQ'][/b], все, я врубил. Человек не между покупкой выбирал.

Поделиться сообщением

А я вот чет не вкурил, коды с дисков, для клуба нинтендо, надо успеть активировать до 1 апреля или до когда?

Поделиться сообщением

А я вот чет не вкурил, коды с дисков, для клуба нинтендо, надо успеть активировать до 1 апреля или до когда?

График завершения работы Клуба Nintendo

• 1 апреля 2015 г. С этого дня к играм Nintendo перестанут прилагаться карточки для их регистрации, а их регистрация в Клубе Nintendo станет невозможной. Карточки останутся в играх, поступивших в продажу до этой даты.
  • 20 апреля 2015 г. Прекратится регистрация электронных продуктов, загруженных из магазина Nintendo eShop. Продукты, приобретенные в Nintendo eShop после этой даты, не будут отображаться на странице «Мои игры и приставки» в Клубе Nintendo. Также станут недоступны опросы для загруженных приложений.
  • 30 сентября 2015 г. Завершение работы Клуба Nintendo. Все функции Клуба Nintendo, включая регистрацию в качестве нового участника, вход в качестве зарегистрированного пользователя, получение звезд и их обмен на товары из Звездного каталога после этого дня станут недоступны.

http://www.nintendo.ru/-/2015/-/-Nintendo-949921.html

Поделиться сообщением

А на эмуляции вии у вию так же стоит регион лок или это касается только вию игр?

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], регион лок есть. Если консоль европейская - Вии и Вии Ю игры тебе нужны европейского региона.

Поделиться сообщением

Чтож, подождем  :icon_mrgreen:

пущай .., Зельда - это блюдо, которое нужно очень долго готовить.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как в нинтендо клубе, зарегестрировать обычную виишку? Должен быть код? У меня ростестовская, кода что-то не нахожу в ней..

Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], надо привязать аккаунт к клубу, звезды сами зачисляются. 

Поделиться сообщением

Не вижу смысла ждать, если хочется поиграть уже сейчас в игры с куба, вии и виию.

Поделиться сообщением

Было бы чего ждать. Вообще неизвестно, стационарная или портативная это консоль, или вообще нечто другое. В 2016 только официальный анонс. Wii U раньше времени никто не будет убирать никуда, так что если есть желание и возможность - глупо не покупать, а ждать непонятно чего.

Поделиться сообщением

[quote name="Night Hunter" post="4758441" timestamp="1427570646"]Посоветуйте,что мне сделать: купить Wii U сейчас или же дождаться анонса Nintendo NX и уже от него скакать?[/quote] Если не играл к тому же на вии и кубе, то лучше сейчас.

Поделиться сообщением

На самом деле это прекрасно, когда издатели и разработчики( что очень редко)руководствуются реализацией творческого замысла в первую очередь без привязки к железу, маркетинговым ходам и рабочим графикам с целью заполнить пустоту в релизах. Гуд нинтендо, в качестве и перфекционизме тебе равных нет. С другой стороны, может анонс был преждевременный, с целью порадовать фанатов, ибо учитывая что на e3 демонстрации можно вообще не ждать, то проект видимо кардинально переделывается в самом концепте.

Посоветуйте,что мне сделать: купить Wii U сейчас или же дождаться анонса Nintendo NX и уже от него скакать?

Возьмусь предположить, если ты еще этого не сделал, то скорей всего ожидаешь проекта который окупит себя сполна на бумаге и по эмоциям, потому что возможностей купить wii u по лакомной цене(как сделал я например) было предостаточно до, сейчас не совсем выгодная экономическая ситуация чтоб наверно задумываться о покупке и торопиться. С другой стороны если с финансами не проблема, и с наследием нинтендо хочется познакомиться как можно скорее, то поводов откладывать нет, сам смотри у Wii U обратная совместимость и абсолютная аппаратная поддержка с предыдущей консолью, плюс недавний  завоз классических игр в ешопе, будет ли все это при теоретическом выходе NX в 2016-17, я что то не уверен, ибо затратно и не совсем выгодно с точки зрения перепродажи контента. Ну или дождись личного систем селлера который тебе продаст консоль, так многие делают, кто то из за баи, другие из за смеша, я вот лично жду метроид, которого можно и не увидеть на этом поколении.

Изменено пользователем Mortanius

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], Откладывать покупку одной консоли ради приобретения не анонсированной - отличная идея  bte.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте,что мне сделать: купить Wii U сейчас или же дождаться анонса Nintendo NX и уже от него скакать?

Что за Nintendo NX? Я что то пропустил?

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], Следующая консоль Нинтендо, о создании которой несколько дней назад сказал Ивата.

При этом пока неясно, будет ли система заменой Wii U.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу