Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shaitan' timestamp='1370325596' post='3337982'] играть в мульти на WiiU достаточно глупо [/quote]

Смотря какая мульти. Если это достаточно хорошо адаптированная под Wii U версия, то не глупо. У меня две версии Arkham City: для ПК и Wii U. Предпочтение отдал второй, получив в награду отличнейший игровой опыт, недоступный на других платформах.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], в случае, если будут по максимуму использоваться возможности гэймпада, предпочтительна версия для WiiU.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1370325596' post='3337982'] По мойму играть в мульти на WiiU достаточно глупо...[/quote]

Все упирается в ощущения. Deus Ex: Human Revolution, новый Ryman, Batman: Arkhem City - все это игры, которые очень серьёзно используют U-pad и расширяют ощущения от игры. Я и Watch Dogs хочу брать на Wii U, что бы хакать все через пульт.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], в случае, если будут по максимуму использоваться возможности гэймпада, предпочтительна версия для WiiU.

Не будет ничего такого в мультиплатформе...

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1370356487' post='3339360'] Не будет ничего такого в мультиплатформе... [/quote] 

Очень пессимистический настрой. "Почему ты не прав" много. Далеко ходить не буду. Привожу пример мультиплатформы.  

http://www.youtube.com/watch?v=svh0PhiNkF4

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b],Deus ex разве вышел уже?

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1370356487' post='3339360'] Не будет ничего такого в мультиплатформе... [/quote] 

Блажен кто верует.

Удачные примеры вышедших или вскоре выходящих игр тебе уже перечислили.

Лично я Watch Dogs жду именно на WiiU, хотя у меня мощный ПК

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], игравшие в ту или иную игру тебе уже приводили примеры.

Поделиться сообщением

К примеру, я бы предпочел Wii U версию Origins. Помню, демонстрировали музыкальные эпизоды, которые проходились на тач-скрине. Не знаю, как это будет играться на паде, но на тач-скрине просто виново. Так что, возможно Wii U версии мультиплатформы и не будут самыми красивыми, но в большинстве случаев будут иметь определенные эксклюзивные фишки. Ради этого стоит брать мульти на U. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member=SnakeEater], другое дело, что разрабы могут побаловаться, а потом забить на специальные WiiU-фишки :с ... Но, искренне надеюсь, что этого не произойдёт.
Хотя, лично я возьму WiiU мб к следущему нг, разумеется, ради экзов. Как раз, надеюсь следущая ревизия будет на подходе(в данный момент есть ряд мелочей, которые мне не очень нравятся).
А пока, возьму 3DS XL. :)

Поделиться сообщением

Скоро Реджи снова встретится с мистером доритос и повелителем маунтин дью Джеффом Кейли

dK6YLqj.png

All new content, друзья!

Поделиться сообщением

Требую беливных Nintendo слухов!  :protest:

Не совсем беливный, но ходят слухи, что новой игрой Ретро будет реинкарнация Star Tropics.

587653_59175_front.jpg

Это одна из двух, кажется, игр которые сделал Гэнъё Такэда - который все консоли нин делал. 

Поделиться сообщением

Не будет ничего такого в мультиплатформе...

Блажен кто верует.

Удачные примеры вышедших или вскоре выходящих игр тебе уже перечислили.

Лично я Watch Dogs жду именно на WiiU, хотя у меня мощный ПК

Ну как только все перейдут окончательно на XboxOne/PS4 мульти на WiiU станет совсем мало, это все лебединая песня. Да и пока меня ни одна игра не интересует, Бетмена прошел давно, Сплинтер Селл нафиг не нужен, Watch Dogs так вообще Ассасин под другим названием, а мне все это уже надоело пуще пареной редьки. Интересует разве что переиздание Деуса но уж точно не из-за сомнительных фишек с падом, а из-за обещанных переделок битв с боссами.

Ну и в завершении, я не сказать чтобы графодрочер, но играть в мульти в 720P уже сил нет, я потому и слил бокс с плойкой, не могу уже на мыло смотреть. Ради эксклюзивов Нинтендо низкое разрешение можно потерпеть, но мучать им себя еще и в мульти... никакие фишки с падом того не стоят.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

почему сомнительных? фишки с падом в Бэтмане очень даже к месту.. и не только в Б

много других примеров на ура

или потроллить лишь бы?

Поделиться сообщением

[b][member='Shaitan'][/b], вполне себе графодрочер, кстати. Но это личный выбор, ничего страшного.

Поделиться сообщением

почему сомнительных? фишки с падом в Бэтмане очень даже к месту.. и не только в Б

много других примеров на ура

или потроллить лишь бы?

Мне сама идея отвлекаться на геймпад не нравится, я предпочитаю когда все на одном экране.

[quote name='M0rr0' timestamp='1370408637' post='3340693'] вполне себе графодрочер, кстати. Но это личный выбор, ничего страшного. [/quote]

Ну мне не в падлу играть в игры с устаревшей графикой, но когда есть возможность поиграть в ту же игру но с лучшей графикой я упускать возможность не буду. Лично мне куда интересней та же симуляция ветра в Вотч Догс, чем возможность переноса экрана внутриигрового смарта на планшет ВииЮ.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Скоро Реджи снова встретится с мистером доритос и повелителем маунтин дью Джеффом Кейли

dK6YLqj.png

All new content, друзья!
My body is ready...(с) сами знаете кто... :gigi: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='BSoD' timestamp='1370413507' post='3340797'] My body is ready...(с) сами знаете кто... [/quote] 

Who's your daddy?(c) Satoru Iwata Е3 2005

Поделиться сообщением

Кстати, надеюсь что на Е3-Дайректе будет инфа по SMT x FE. Уж очень интересна концепция игры. Беливлю, что будет ближе к SMT, нежели к FE, ибо не очень люблю трпг. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

По мойму играть в мульти на WiiU достаточно глупо...

Все упирается в ощущения. Deus Ex: Human Revolution, новый Ryman, Batman: Arkhem City - все это игры, которые очень серьёзно используют U-pad и расширяют ощущения от игры. Я и Watch Dogs хочу брать на Wii U, что бы хакать все через пульт.

На Wii U бОльшая часть мультиплатформ становится эксклюзивами (Batman AC : AE, Deus Ex HR : DC, etc. ) и вот в них то лучше всего играть. Это совсем другие игры.

PS: Это на самом деле я к Shaitan сказал.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я вот надеюсь, что это всё же не кроссовер будет, а новый IP, замешанный на двух механиках.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

[quote name='Shaitan' timestamp='1370410867' post='3340744'] Мне сама идея отвлекаться на геймпад не нравится, я предпочитаю когда все на одном экране. [/quote] 

К экрану довольно быстро привыкаешь, я вообще никаких проблем с этим не испытывал.

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1370445873' post='3342034'] К экрану довольно быстро привыкаешь, я вообще никаких проблем с этим не испытывал. [/quote]

Обычно это говорят люди не игравшие. Которые не понимают принципа работы пада в играх вроде лего сити и.т.д. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я вот надеюсь, что это всё же не кроссовер будет, а новый IP, замешанный на двух механиках.

Но "X" само по себе кросс значит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу