Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, ситуация, когда Wii U не продается нигде кроме как в Мире Нинтендо, это временное явление? Или у Нинтендо изменилась политика продаж и они теперь все только через свой магазин продавать будут в РФ?

Поделиться сообщением

[member='FaUSSt'], поменялась политика продаж у магазинов

Поделиться сообщением

[member='FaUSSt'], Скорее просто никто не хочет связываться, убытков больше будет, особенно с такими ценами.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], да тут еще сказывается что магазины закупили практически один шлак, который никто не брал.

[member='FaUSSt'], вроде помимо Мира Нинтендо в ДНС еще будет продукция компании продаваться.

Поделиться сообщением

Кстати, это мне так кажется или картинка на паде ярче чем на телевизоре, и ни в играх ни в консоли не могу найти настройки яркости. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], хз, у меня наоборот, явно видно что на телике изображение ярче и насыщенее. видимо просто от телика зависит....

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Ну да может из-за телека, на всегда картинка темная достаточно, хоть и меняю настройки, то ли смарт настройки все портят, то ли еще что-то. Делаю ярче а через 10 секунд, картинка темнее заметно становится.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Кстати заметил что на мире нин ассортимент сильно поредел. Раскупили или просто сняли с продажи ? Половины того что вчера было, сейчас нет даже с отметкой распродано.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Посмотрел я сравнение Rodea the sky soldier для 3дс и Вии ю. На Вии ю однозначно лучше ,а не просто кривой порт. Как думаете-выйдет ли в Европе? Писали что ли бо об этом ...или можно забыть и купить японскую версию для 3дс.

Поделиться сообщением

[member='albedo'], http://nintendoeverything.com/kadokawa-games-president-suggests-rodea-the-sky-soldier-will-be-released-overseas/

А выглядит игра не очень на Wii U. Посмотрел последнее видео - словно игра с Wii. Не особо они напрягались при портировании.

Поделиться сообщением

ок.спасибо .буду ждать.

но все таки не так пикселизированно как на 3дс...выйдет полная версия-посмотрим ютуб.

Поделиться сообщением

Кстати, это мне так кажется или картинка на паде ярче чем на телевизоре, и ни в играх ни в консоли не могу найти настройки яркости. 

ну в настройках пада то яркость точно есть. Посмотри хорошенько. (нажимаешь Home и настройки контроллеров справа наверху, затем настройки пада))

В некоторых играх есть. В Баяонеттах обеих, в убейсофтофских почти во всех есть и т.д.

Поделиться сообщением

[member='FaUSSt'], поменялась политика продаж у магазинов

[member='FaUSSt'], Скорее просто никто не хочет связываться, убытков больше будет, особенно с такими ценами.

Ну она же не просто так поменялась. Либо Нинтендо больше не хочет отгружать приставки игры в магазины, либо магазины сами не хотят продавать продукцию Нинтендо. Просто странно что почти все магазины одновременно перестали продавать. МВидео, например, просто сразу снял все с продажи, даже остатки не стали распродавать. 

[member='Feenux'], да тут еще сказывается что магазины закупили практически один шлак, который никто не брал.

[member='FaUSSt'], вроде помимо Мира Нинтендо в ДНС еще будет продукция компании продаваться.

Сейчас получается что Wii U можно найти только в Мире Нинтендо, и только бандл с Марио Карт 8. Никто почему то не закупает другие.

Поделиться сообщением

Сейчас получается что Wii U можно найти только в Мире Нинтендо, и только бандл с Марио Карт 8. Никто почему то не закупает другие.

На gamebuy есть пара бандлов.

Поделиться сообщением

Кто знает, ситуация, когда Wii U не продается нигде кроме как в Мире Нинтендо, это временное явление? Или у Нинтендо изменилась политика продаж и они теперь все только через свой магазин продавать будут в РФ?

неправда, еще во многих магазинах их можно найти, например ДНС или Геймзона/время играть, другое дело что там старое допродают, а новое возят единицами...

Поделиться сообщением

говорили не раз же уже, издатель их подвел и они решили сами издавать игры и консоли. А это надо по новой договариваться с магазинами и подписывать нужные бумажки на поставку, со временем думаю все будет...

Поделиться сообщением

[quote name='FaUSSt' timestamp='1423907098' post='4674519'] МВидео, например, просто сразу снял все с продажи, даже остатки не стали распродавать.  [/quote]

Почему, распродавали, я вот там себе со скидкой 8гб взял. 

Поделиться сообщением

МВидео, например, просто сразу снял все с продажи, даже остатки не стали распродавать. 

Почему, распродавали, я вот там себе со скидкой 8гб взял. 

Просто я видел как, они снимали витрину с играми Нинтендо в одном из магазинов. Так что сложилось впечатление что исчезло все очень резко. 

Поделиться сообщением

Купил перед НГ WiiU. Только сейчас запустил Баянетту. Как же здорово придумали с управлением стилусом и вообще возможностью играть на паде, а не на телике. Надеюсь в Зельду так же можно будет. Самое то перед сном играть.

Поделиться сообщением

[member='Zeldaboy'],
Ага, пад вообще класс, перед сном играю в Zelda WW. Вообще, на сколько я понимаю все последние игры на WiiU поддерживают игру без телевизора Изменено пользователем Minatavrus

Поделиться сообщением

[member='Zeldaboy'],
Ага, пад вообще класс, перед сном играю в Zelda WW. Вообще, на сколько я понимаю все последние игры на WiiU поддерживают игру без телевизора

причем здесь последние/непоследние? Правильнее сказать, что игру без телевизора не поддерживают единицы, да и то, только по причине особого применения геймпада. Из тех, что я видел, я знаю только две игры таких (Zombi U и Lego City Undercover).

Поделиться сообщением

Вопрос мягко говоря не по теме, но темы такой нет.

Кто нибудь знает можно ли просто так без всяких трансформаторов подключать японскую N64 к нашей сети?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу