Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Кто знает зарядка от вию подойдет к 3дс? Вроде на картинках похожие разъемы.

неа

Поделиться сообщением

Кто знает зарядка от вию подойдет к 3дс? Вроде на картинках похожие разъемы.

они очень похожи, но к сожалению нет... вот нин мудрит лишний раз с разъемами - не хорошо(( хорошо хоть в нью 3ДС не переделали порт, вообще пуканы бы у всех бомбанули опять зарядку покупать

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1423555893' post='4667647'] опять зарядку покупать [/quote]

в случае с ньюшкой без этого не обойтись. 

Поделиться сообщением

опять зарядку покупать

в случае с ньюшкой без этого не обойтись. 

у 80% кто купит n3DS, уже есть зарядка от предыдущей 3DS или на крайний случай от DSi

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], все равно неправильно экономить на зарядках.

Такими темпами скоро консоль без аккумуляторов продавать начнут - ну а че, у владельцев прошлых портативок от Nin наверняка есть батарейки, пусть их в консоль вставляют.

Я понимаю, если бы консоли стоили копейки, тогда вопросов нет. Как скажем Моторола вместе с гуглом выпускала свои последние аппараты Moto G (которые у нас запретили из-за ерунды), но там и цена была копеечная, а железо достойное. И USB кабель в комплекте все равно шел, хоть и без зу к нему.

А тут приличная в цене приставка и снова без зарядки.

Что самое смешное - даже с копеечной 2DS если не ошибаюсь ЗУ в комплекте идет.

Поделиться сообщением

SanDisk SDHC class10 16Gb подойдёт для Wii U? И да, если я её просто вставлю в нужны слот, то она расширить мне основную память или как?

Поделиться сообщением

У Ксеноблейда бокс-арт очень мощный, даже мрачноватые оттенки есть. Осталось только дождаться в Европе и задротить до последнего, прожигая жизнь сыграть в этот шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1423674648' post='4670436'] Kotj, только через юсб сд-слот для вии [/quote]

Спасибо.

Тогда какой внешний жёсткий диск(на 500 гигов) лучше всего купить для Вии Ю?

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], купи usb хаб с внешним питанием и подключай любой внешний хард. В противном случае нужен хард с внешним питанием или Y (2 usb) разъемом.

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], купи usb хаб с внешним питанием и подключай любой внешний хард. В противном случае нужен хард с внешним питанием или Y (2 usb) разъемом.

только в случае с Y-2usb кабелем используются два usb на виию, а сама система может подвисать, если пользоваться ей в момент скачки игры.

так что лучший вариант - внешнее питание или юсб хаб с внешним питанием

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423734882' post='4671404'] только в случае с Y-2usb кабелем используются два usb на виию [/quote]

Всяко удобнее, чем очередная вилка в розетку.

[quote name='ACE' timestamp='1423734882' post='4671404'] а сама система может подвисать, если пользоваться ей в момент скачки игры [/quote]

Вообще никогда не сталкивался, а у меня внешний винт по Y-кабелю подключен, и все игры, кроме Нинтендоленда, в цифре (180GB забито на винте). Сколько качал, спокойно играл во время скачивания. И если и были у кого зависания вовремя закачки, то это скорее не проблема подключения винта, а проблема самого HDD (неважно подключен он с Y-кабелем, или через отдельное питание).

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], а лан адаптер ты куда пихать будешь? В передние юсб?

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1423738518' post='4671499'] WhiteBoy, какой у тебя внешний винт? Модель интересует.) [/quote]

У меня подключен старенький Transcend StoreJet 25 (500GB). Подключен через Y-кабель, который шёл в комплекте.

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1423739179' post='4671516'] WhiteBoy, а лан адаптер ты куда пихать будешь? В передние юсб? [/quote]

Подключена консолька по родному Wi-Fi. Никаких проблем с поключением к интернету не испытываю. В МК8 вообще лагов не встречал. В Смэшэ бывало с некоторыми противниками, но в 90% всё отлично.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1423563129' post='4667878'] Такими темпами скоро консоль без аккумуляторов продавать начнут - ну а че, у владельцев прошлых портативок от Nin наверняка есть батарейки, пусть их в консоль вставляют. Я понимаю, если бы консоли стоили копейки, тогда вопросов нет. Как скажем Моторола вместе с гуглом выпускала свои последние аппараты Moto G (которые у нас запретили из-за ерунды), но там и цена была копеечная, а железо достойное. И USB кабель в комплекте все равно шел, хоть и без зу к нему. [/quote]Там че даже кабеля для зарядки от USB нет? Пипец, с таким жлобством я еще не сталкивался.

[quote name='Ryosha' timestamp='1423562383' post='4667859'] у 80% кто купит n3DS, уже есть зарядка от предыдущей 3DS или на крайний случай от DSi [/quote] Как раз наоборот, я сильно сомневаюсь что текущие владельцы 3DS кинутся щас обновлять приставку, бОльшая часть покупателей наверняка будут новые пользователи. У меня даже в голове не укладывается что можно совсем без зарядки поставлять устройство, если бы здесь не прочитал то со спокойной совестью купил бы 3DS без нее, представляю сколько потом ненависти бы и говна на НИН излил...

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], и с 3DS XL зарядки в комплекте не шло, и сейчас с New (и маленькими, и XL) зарядки тоже не кладут. А у обычной 3DS был богатый комплект поставки - большая коробка, консоль, зарядка, док станция (которые отдельно ~1000 рублей стоят), дофига бумажек всяких.

Там свой разъем, поэтому microUSB в 3DS не засунешь.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], и с 3DS XL зарядки в комплекте не шло, и сейчас с New (и маленькими, и XL) зарядки тоже не кладут. А у обычной 3DS был богатый комплект поставки - большая коробка, консоль, зарядка, док станция (которые отдельно ~1000 рублей стоят), дофига бумажек всяких).

Там свой разъем, поэтому microUSB в 3DS не засунешь.

Пипец, экономия и стремление нагреть во всей красе, прям как майки с их батарейками в геймпаде. Мало того что своих разъемов напридумывали, так еще и зарядки отдельно продают  :ass:

Глянул стоимость зарядки, из немаленьких 18500 цена увеличилась еще на 700 руб... прям фритуплей какой-то, хочешь играть докупи зарядку.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], поэтому я пока решил, что в "женский половой орган" эти нью 3дс

На старой космо блэк играется прекрасно) 

И уже уплочено))) 

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], ты такой остроумный, где ты черпаешь вдохновение для своих шуток?

[member='WhiteBoy'], закачка быстрее (у меня по вафле не дотягивала до ее пропускной способности даже), отсутствие лаг-спайков. Сказки про отсутствие лагов в смеше, плохом вай-фае у меня дома и т.п. не принимаются. Разница реально ощутима, если бы все использовали лан адаптер, то вообще было бы шикарно. Играть когда у обоих проводное подключение - одно удовольствие. Про марио карт не знаю, на сколько он привередлив к коннекту.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1423740666' post='4671559'] У меня подключен старенький Transcend StoreJet 25 (500GB). Подключен через Y-кабель, который шёл в комплекте. [/quote]

Хм, м.б и мне попробовать твой вариант. У меня тоже консоль через Wi-Fi подключена и всё ок в МК8(только в него играю по сети).

Сколько уже пользуешься Transcend StoreJet 25 (500GB)?

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1423744061' post='4671678'] Сколько уже пользуешься Transcend StoreJet 25 (500GB)? [/quote]

К ВииЮ подключен уже года полтора.

А сам винт далеко не новый, где-то года три ему или четыре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу