Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]она субъективна[/quote]
неправда же.
Вот есть игра, она выходит и показывает - жанра сейчас такая. Вот такие стандарты зададим, всем наблюдать. Уровень 2008 года.

Вот и сравниваем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[off][b]Slifer[/b], врёт что ли?
[url=http://www.youtube.com/watch?v=pdPl8vf78DI]http://www.youtube.com/watch?v=pdPl8vf78DI[/url][/off]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [off]с меня просят тока за болванку Verbatim xD[/off]

PS ничо против 90-ых не имею, моё золотое децво на ПС1, самые лучшие игры .. я знаю, что мне офигенно понравился РЕ4, а ДС просто понравился (хотя разница идёт не из-за боёвки пожалуй .. резик4 тупо дольше, оружия поадекватнее, больше видов мобов и доп. режимы классные есть после прохождения (и боссы _гораздо_ лучше ИМХО) .. тир покруче чуток в РЕ4, а баскетбол в ДС вообще говно ИМХО .. и фишки на 2/3+ прохождение типа покупки Матильды, хэндкэннона апгрейженного, инф ракетницы и т.д. - мотивация есть :) .. а в ДС второй раз проходить только ради трофеев/ачивок, коих на ПК нет .. а я люблю replayability)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], мне плевать 1998-ого или 2008-ого года ур-нь, лишь бы интересено было

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [off]1) как ты по мувику определил сл-ть играющего ?
2) патроны что он берёт это те, что были там сначала - плавающие в воздухе, как и у меня когда я играл .. риальне думаю от сл-ти зависит, что туда кладут .. ты-то на харде наверное, а он мож на изи или норме .. в любом случае они погоды вообще не делают[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]а в ДС второй раз проходить только ради трофеев/ачивок, коих на ПК нет .. [/quote]
я выкачал только резак и костюм на полную. А хотелось бы всё выкачать. Да и ярую сложность освоить. Но да, на пэка это задротство на одного, а на коробчане ачивки дают, ХОТЕТ!
И да, современная игрореальность такова, что задрачивать на пэка не охота, когда есть АЧИВМЕНТЫ!
вот почему на пэка нету лайва в ДС и ачивок? так сейчас не делают же![/off] [quote]ничо против 90-ых не имею, моё золотое децво на ПС1, самые лучшие игры[/quote]
так психология же.

Вот на пс1 как в шутеры играли? а сейчас бы так смог играть в шутир как тогда?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[off] [quote]как ты по мувику определил сл-ть играющего ?[/quote]
сверху написано хард
наврали чертяки![/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote]мне плевать 1998-ого или 2008-ого года ур-нь, лишь бы интересено было[/quote]
а если бы третий дум в 2004ом был опять же псевдотрёхмерным, как первый, и не имел поддержки клавомыши, играл бы?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], назови мне реалестичные причины почему герои игр не умирают от первой пули, как они мгновенно востанвливают свое здоровье и т.д. и т.п.
Это ИГРА. И игра имеет свои условности. В случае с резиком невозможность стрелять при ходьбе скорее всего обусловлена балансом. Как никак нам противостоят "крестьяне(или кто там эти афроамериканцы) вооруженные лишь вилами лишенные огнестрела. И возможность стрельбы на ходу слишком упростила бы игру...

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], зачем мне шутеры на ПС1 ? там др. игры и жанры рулили .. для шутера (FPS) лучше клавомышь, я и не спорю .. сабжи это не ФПС

[quote]я выкачал только резак и костюм на полную[/quote]
нуб :)

[quote]А хотелось бы всё выкачать[/quote]
зачем, если уже прошёл, а на новой сл-ти всё-равно с нуля ? а на боксе дадут за полный апгрейд ачиву на 75GS :shock:

[quote] ХОТЕТ![/quote]
зависть до добра не доведёт :) .. но never fear, на GFWLive ПК-играх есть ачивы ! :razz:

Поделиться сообщением

[quote]назови мне реалестичные причины почему герои игр не умирают от первой пули, как они мгновенно востанвливают свое здоровье и т.д. и т.п[/quote]
таков на сегодня геймдизайн, уровень 2008 года.
я говорил не про реализм игры(ой в жопу такие темы), а про реалии индустрии.

Есть ли смысл инертный паровоз регресса, когда можно сбацать космолайнер?

Поделиться сообщением

[quote]а если бы третий дум в 2004ом был опять же псевдотрёхмерным, как первый, и не имел поддержки клавомыши, играл бы?[/quote]
попробовал бы, если б понравилось - играл бы, ибо Дум 1/2 FTW .. Дум 3 УГ кстате :agree: да

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]назови мне реалестичные причины почему герои игр не умирают от первой пули, как они мгновенно востанвливают свое здоровье и т.д. и т.п[/quote]
таков на сегодня геймдизайн, уровень 2008 года.
я говорил не про реализм игры(ой в жопу такие темы), а про реалии индустрии.

Есть ли смысл инертный паровоз регресса, когда можно сбацать космолайнер?[/quote]

реалии индустрии?) На примере одного единственного дед спайс?)

В дед спайс и РЕ5 совсем иные враги и иной геймплей. Нельзя игры мерить одним аршином и винитьт последний за разность подходов. Да и скорее всего качество первого будет много выше последнего, потому не стоит ровняться наоный во всем..

Поделиться сообщением

[quote]В случае с резиком невозможность стрелять при ходьбе скорее всего обусловлена балансом.[/quote]
так почему же сидит Клифф Блезински на пляже, гладит 15-летних мальчиков по янтарной коже и говорит - мы делаем анрил образца 2004 года, пять лет прогресса! Оружие не будет исчезать при подборе, но мы поработаем над балансом расположения оружия на карте. Мы сделаем ещё режимов игры, на бетатестах поточим баланс. Мы добавим транспортные средства, надо подумать над балансом респауна\расположения\хелсов\огневой мощи. Мы добавим новых оружий, подумаем над балансом.
И выходит почти идеальная игра, жестчё, злее, динамичней, по последнему слову обутая, фанаты ревут и требуют продолжения.

Почему педофилу Клиффу не впадло ломать игру и собирать заново с новым балансом, а слоупокам в далёкой жапании за четыре года только добавляют кооператив (хоть чтото современное, лол) и 720р(дань моде? они бы и на пастгене сделали б, дай волю).

[off]
[quote]на GFWLive ПК-играх есть ачивы ![/quote]
так ЕА-же. Говнюки.[quote]зачем, если уже прошёл, а на новой сл-ти всё-равно с нуля ?[/quote]почувствать себя богом среди людей;)
[quote]нуб[/quote]
посчитай количество нужных powernode для этого;)[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote]Дум 3 УГ кстате[/quote]
потому что в нём фонарик отдельное оружие(такого плевка в сторону играющей аудитории она не вынесла), а респаун врагов создаёт унылость, ибо не чувствуется 2004 год.

[quote]реалии индустрии?) На примере одного единственного дед спайс?)[/quote]
а сколько в ей хорроров/ТПСов выходит?

и да, одна игра можно толкнуть весь жанр в жопу(макспейн2) или опередить его развитие лет на пять(халфлайф2)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote]раз уж нельзя стрелять на ходу, думаю разумно будет сделать хотя бы ходьбу и прицелевание на разные стики(во время прожодение демки так и тянуло правым целится[/quote]
как минимум же!

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"]раз уж нельзя стрелять на ходу, думаю разумно будет сделать хотя бы ходьбу и прицелевание на разные стики(во время прожодение демки так и тянуло правым целится :jksdf: )
[/quote]
+100 :agree:
главная проблема управления

Поделиться сообщением

Правда что ли так? :confused: :shock: Мега убожество..

Поделиться сообщением

[b]MadnfsPS[/b], [b]Просто Player[/b], вы что в резики не играли? :lol: :dn:
всё круто

Поделиться сообщением

Гость
[b]Meatwad967[/b], да там все тоже самое что и на многочисленных видео

Поделиться сообщением

[b]Просто Player[/b], зажимаешь прицел а потом левым стиком(тем же что и ходишь) в статичном положении стреляешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу