Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[quote] Там, короче, появляются двое этих Потрошителей и чуть позже двое огромных зомби с пулемётами. Меня постоянно валят тупые Потрошители - ничего их не берёт, блин. Как их убить-то можно? Подскажите плиз![/quote]
[b]Digital Noise[/b], ни ни читай внимательно!он про риперов.

Поделиться сообщением

есть возможность взять поиграть диск на PS3, со мной будит кто-нить играть? просто если нет, я диск брать не буду, а возьму что-нить другое

Поделиться сообщением

впав в летнюю депрессию начал проходить и сразу решил на ветеране, ппц как тяжело
что-то мне графика не так уж и сильно приглянулась, всё слишком контрастное

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/size][/color]

после дед спейса где можно было стрелять во время бега.. эээээммм.. как-то.. мм... хмм...

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], нафик депресняк, на море лучше сходил бы... :wink:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], запиши болванку для бокса, я с тобой пройду :)

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], играа на всех уровнях сложности легкая.

Поделиться сообщением

когда тир в главе 2-3 лучше всей остальной игры - это приговор
капком вообще по ходу забыли, что есть такая вещь, как баланс
я уж не говорю про то, что механика ре4 не подходит той игре, которую они пытались сделать
я всегда думал, что в серии ре ужасный инвентарь и интерфейс, но в ре5 достигнут новый уровень убожества
полный слив серии

Поделиться сообщением

[quote]Номад 70 баллов влепил RE 5 [/quote]
Ну, кстати, в данном случае я с ним почти согласен+ с поправкой на его психическое состояние и специфический вкусовой диапозон это где-то 8,3-8,6 :wink: Такую бы оценку и поставил бы РЕ5, по крайней мере, до той же 9-ки игра, по ряду причин, на мой взгляд, не дотягивает :(

Поделиться сообщением

если пройти все уровни в мерсенарис за всех персов,на ранк S,дадут какую не будь пушку?

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], Часть оружий находится в локациях, а часть даётся за макс.грейд определённого оружия, разве ты ещё не всё нашел?...

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], Часть оружий находится в локациях, а часть даётся за макс.грейд определённого оружия, разве ты ещё не всё нашел?...

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], из RPG пали в него или же огнеметом и обычном оружием, ну так дольше

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], из RPG пали в него или же огнеметом и обычном оружием, ну так дольше

Поделиться сообщением

Главное разочарование!!! Я покупал бокс ради этого говна!!! Игра застряла где - то между РЕ 4 и ГеоВ, она сама не знает, чем хочет быть. Нет напряжения, нет атмосферы, убогие, повторяющиеся боссы, притянутый за уши кооп, ненужный копипаст ГеоВ, который ломает идеальную механику РЕ 4, дебильная история и самое главное... НИКАКОГО БАЛАНСА ОРУЖИЯ. Кроме графеги там нифига нету. Как можно было просрать такой сеттинг (кто бы что не говорил, но сеттинг мега крутой)? Сингл с трудом на 5 тянет. Кэпком новая Юби. Ненавижу! :brash:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], поиграй с другом в коопе, а не с ботом. Так гораздо веселее. Я один в неё так точно не буду шпилить.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], кооп и RE...У меня эти слова режут слух и взрывают мозг. В который раз скажу, желаю Такеучи скорейшей смерти в игроиндустрии. Чтоб его запомнили как идиота, похоронившего великую серию.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а ты заклей изолентой или Resident или Evil на коробочке и выйдет вполне сносный самобытный проект. Я предпочитаю не думать об этой игре как об резиденте. Он на самом деле для меня закончился на 3й части ещё.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], не думать о Резиденте? Это как? Когда тебе сколько лет парили мозг, что это именно RE под циферкой 5.

Поделиться сообщением

Фэйл не в том, что это Резидент, а в том, что игра говно. Если делаете кооп так будьте добры новую механику разработайте.

Поделиться сообщением

Хрень вы порите. Игра супер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу