Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Mountain View

dsXNhIQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Big Boss"][b]Solidus Snake[/b],
Вот точно тож вычитал что Билли играть будем! Интересно какой флудер инфу скинул? :jkfsdl:[/quote]
это наверно такиеже как вы,делали свои авторитетные заевления...

[b]vodafon[/b] +5 :agree:

Поделиться сообщением

Что-то заглохла тема ТАКОЙ ожидаемой игры. На ваш взгляд, кто та девушка, которая открывает глаза в конце ролика, находясь в воде?

Поделиться сообщением

[quote name="elsy_Cloud"]Что-то заглохла тема ТАКОЙ ожидаемой игры. На ваш взгляд, кто та девушка, которая открывает глаза в конце ролика, находясь в воде?[/quote]
[b]elsy_Cloud[/b], шери биркин..фром in ре2

Поделиться сообщением

Если чесно она мне больше всех напомнила Риту из РЕОБ ) Вот будет смешно если правда!

Поделиться сообщением

А мне она напомнила Алексию. Может это ее брат Альфред выжил :D

Поделиться сообщением

ds5000
Вполне возможно. Повзрослела Шери, из маленькой девочки превратилась в красивую девушку, с красивыми глазами).

Кто что думает по поводу того, что в 5 части может снова появится Садлер и Джилл? Слух прочитал этот на одном фанатском форуме.

Поделиться сообщением

О, Джил тоже очень хочу увидеть. Кстати надеюсь японцы успеют к лету выпустить GG мульт по Резику.

Поделиться сообщением

[quote]К лету Шокирован Я читал что раньше намного!...[/quote]
Таитл "Degenaration" отпугивает :-D Неушто будет дегенаратскии сюжет а всех героев превратят в дЫгенератов.Ну зомби и так были дегенератами.

Поделиться сообщением

Да не, я уверен классный будет анимультец. Кстати кто смотрел GG 2000 года, Biohazard 4D, в кинотеатрах Японии шел, про команду спецназовцев, дружно погибнувших в зараженном городе? Офигенный мультец, если типа него сделают Degeneration, я буду крайне признателен!

Поделиться сообщением

[quote]Да не, я уверен классный будет анимультец. Кстати кто смотрел GG 2000 года, Biohazard 4D, в кинотеатрах Японии шел, про команду спецназовцев, дружно погибнувших в зараженном городе? Офигенный мультец, если типа него сделают Degeneration, я буду крайне признателен![/quote]
Да, отличный фильм. Огорчило только, что идёт он от силы минут 20-25 и отсутствие знакомых лиц.

Поделиться сообщением

Director of Communication and Community Capcom Chris Kramer говорит что возможно сабж выйдет и в 2008 году.. :)
хотите верьте, а хотите нет.. :)

Поделиться сообщением

Появился слух что CAPCOM привезет играбельную версию Resident Evil 5 на GDC...

[url=http://www.thebitbag.com/2008/02/18/rumor-resident-evil-5-and-super-street-fighter-ii-hd-playable-at-gdc/]http://www.thebitbag.com/2008/02/18/rum ... le-at-gdc/[/url]

P.S Если это правда и если дему выложат в Live и PSN то я с ума сойду от радости :gigi:

Поделиться сообщением

новое видео от Фамитсу о создании игры
[url=http://www.gamevideos.com/video/id/18134]http://www.gamevideos.com/video/id/18134[/url]

Поделиться сообщением

В принципе - движок резидента4 с прикрученным HDR. Ну и вроде как фриплей. Халявщики в Капком сидят, ага. :D

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], :-D :-D :-D

мдяяя. вообще-то движок от Lost Planet. а не срарый кубовский движок

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], у него название "движок" - "Framework" :gigi: точнее "MT Framework". первые две буквы значат Multi-Thread", "Meta Tools" и "Multi-Target"

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Дэмки не для фанатов выпускаються а чтоб игры рекламировать, там проэктам как MGS4 RE5 GTA4 реклама не нужна, того что есть достаточно что бы игры смели с прилавкав.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу