Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CronuS

Need For Speed: The Run

Рекомендуемые сообщения

Небольшой геймплейный ролик с участием нового Lamborghini Aventador
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=uySVm-ykiJM[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b],

Я тоже прошёл без каких-либо проблем с фпс

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1321464989' post='2389306']
Я видимо единственный, кто прошел все кампанию с постоянными 30 фпс
[/quote]
я прошёл с постоянными 30, благо железо позволяет и не такое

Поделиться сообщением

Игра с красивейшими пейзажами, каньонами, снежными трассами в горах (не зря хвастались dice своим frostbite 2) но залочка на 30 фпс, подзасрала малину, хотя все-равно получил удовольствие от этих трас. Иногда даже ехал и пытался смотреть по сторонам (особенно в горах) дабы разглядеть это все, но великолепная аркадная составляющая держащая все время в напряжении не особо позволяла это делать. Подобие сюжета, лучше чем его полное отсутствие, но могли бы что-нибудь по захватывающей придумать. Не пойму, нафига было лочить такой красивый движок ограничениями в 30 фпс??

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1321380306' post='2387984']
[b][member=PortalX3][/b], а порш анлишт :cg:
[/quote]
А первые части? А хп2? :bleyat:

Кстати, в псн выйдет?

Поделиться сообщением

Игра почти полное говно, чуть ли не худший нфс в истории.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1321545052' post='2390744']
Игра почти полное говно, чуть ли не худший нфс в истории.
[/quote]
ага.
Графика-графикой ,но геймплей.....

Поделиться сообщением

что прицепились то , ждали gta ? замечательная гонка с прекрасной графикой и дизайном :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1321619237' post='2391716']
замечательная гонка
[/quote]
не в этот раз :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], не знаю, не играл :icon_cool:

[spoil]решил так скачать на ПК за бесплатно :agree: [/spoil] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], поиграй, там графика ок и трассы и управление норм. тачки ооок.

что еще надо в гонках?

минимум 8/10 :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], нет. все ужасно. все хуже чем тут расписывают, удолил :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну ок, не 8, 7.5
игра нормальная, имхо
хз что там тебе не нравится
:icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1321648156' post='2392414']
[b][member=KresTias][/b], ну ок, не 8, 7.5
игра нормальная, имхо
хз что там тебе не нравится
:icon_cool:
[/quote]
все не нравится :agree:

Поделиться сообщением

[color=#000000]
NFS Run неожиданно вкатил. Вообще обожаю когда в гонках хотя бы даже делают вид сюжета,подкидывают игроку некую видимость оправдания всем его заездам. А тут аж завязка про большую гонку через всю Америку с лучшими рейсерами и куш в 250 миллионов долларов, мафией на хвосте и очаровательной советницей на подсказках.[/color]
[color=#000000]
QTE ,которыми еще на Е3 всех ашарашили,к месту и добавляют в жанр где мы видим героя исключительно за баранкой авто ,новые ракурсы и захватывающие пешие погони. Да это как Хэви Рейн, но вполне статься что фишка пойдет в массы и тут БлэкБокс станут новатарами. В любом случае выглядит круто,свежо и необычно.[/color]
[color=#000000]
Графика ,дизайн ландшафтов шикарный.Нет.шикарнейший. Все,тут больше ничего не добавишь,надо видеть в живую.[/color]
[color=#000000]
Ну и на последок, было просто мега круто если бы всю трассу не разделяли на жесткие уровни.где тебе надо в обязаловку обогнать N количество противников, а разбили бы всю трассу от Сан Франциско до Нью Йорка на контрольные точки и ты бы уже в режиме реального времени стремился бы прийти первым. Сейчас на этой контрольной точке не получилось обогнать намеченных 10 противников,на следующей попробую 11,и так далее. Где бы ты сам решал как,где и сколько.
[/color]

Поделиться сообщением

если black box дадут зелёный свет относительно the run 2, это будет правильно

Поделиться сообщением

Идею надо развивать,я считаю.

Поделиться сообщением

Какая-то заскриптованная гонка, если честно. Да ещё с этими дурацкими ограничениями:
Отклонился немного с дороги - возвращайся к ближайшему чекпоинту
Врезался в машину - возвращайся к ближайшему чекпоинту
Полным бредом я считаю моменты, когда нужно было обогнать гонщиков за определенное время. Я одного гонщика догнал, практически поравнялся с ним и чуть было не вырвался вперед, как таймер истек, и - возвращайся к ближайшему чекпоинту. Извините, какой-такой таймер? Вот если включить хоть немного логики, то кто этот таймер включает и контролирует гонку? Сами гонщики? Бред. Полиция? Бред. Девушка, которая говорит, что делать? Ну не хватило одной секунды, чтобы перегнать соперника - это что, всё, конец света? В общем, я не понимаю такой режим именно в этой игре. Он никак не обоснован. В других гонках с этим понятно - там трассы, а тут вроде как мы едем в Нью-Йорк через огромную территорию. Короче бред же :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1321650320' post='2392451']логика[/quote]
[quote name='PortalX3' timestamp='1321650320' post='2392451']гонка[/quote]

Если подходить под таким вот углом,то все аркадные гонки - нелогичные не пойми что. Перестаньте в таких моментах искать логику,в играх порой надо делать скидки на вот такие вещи.
А если уж искать логику то везде.

Почему закись озота восстанавливается?
Почему при столкновении авто запросто едет дальше.
Почему на трассе хлипкое деревце нафиг убило мою тачку.
Почему машину можно на ходу сменить у заправки(!)
и т.д.

Поделиться сообщением

Братюни, столкнулся с неожиданной проблемой в игре, которая портирована с консоли.
Воткнул свой геймпад от 360, прошёл первое КТЕ и... встал на месте!
ЕМНИП, нужно жать РТ (газ) и направлять стик вперёд, чтобы ехать
Но игра этого не слушается. Вышел из игры (пинцет, почему нельзя менять настройки управления в игре!), зашёл в меню и увидел два выбора - Wired Wheel и Keyboard

ок, решил олдскульно на клаве зарубиться, переставил на клаву, запомнил ужасающую комбинацию А - газ, Z - тормоз
и снова ничего не понел, хотя в КТЕ увидел кнопки с клавы и мне показалось, что всё ок
во-первых, А и Зед перепутаны местами, как мне показалось.
во-вторых, при каждом нажатии стрелки вбок, чтобы повернуть, машина притормаживает (что заметно по ! Естественно, так пройти даже первый чекпойнт нельзя, сразу расстреливают
в-третьих - изображение кнопок от геймпада 360 никуда не делось в [i]меню[/i] - всё те же А, B Y

Ок, я почуял неладное и потянул руку к геймпаду Логитек Вингман 3
И о чудо! Он работает! Могу ехать и рулить направо и налево без торможений! Но почему-то светящаяся новая БМВ не развивает скорость выше 120-130 кмч
И, естественно, я не могу успеть проскочить поезд

Как говорится, нид халп, плачу плюсами. Выдёргивать Логитек из юсб каждый раз, как запускаю нфс - так можно и юсб-вход раздрочить до неработоспособного состояния.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 27 секунд:[/size][/color]
Это, кстати, вторая портированная с сосолей игра, которая мне показала жёппу при попытке освоить её на сосольном геймпаде - прошлая была МассЭффект2 и там джойстика вообще не предусматривалось

А так за долгое время я кучу портов прошёл с геймпадом, и везде радовался моментальной смене кнопок при лёгком касании клавомыши\пада

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='Hitm0n' timestamp='1321352112' post='2387271']ну влюбился в серию с 3 части (нормальный Hot Pursuit)[/quote]
плюсец, бро
и да, каброн был говном ещё тем) но там были прикольные дуэли

Поделиться сообщением

[b][member=LeaderGhost007][/b],

Не время красит игру.

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], чтобы на клаве настроить управление, я отключил NumLock (так и не понял как он с этим связан) и настроил по новой на стрелочки, мне помогло, попробуй :icon_wink:
а момент с поездом реально какой-то уродский, еле-как прошел, кому нужна эта кинематографичность, в NFS:U поезд заставлял откладывать кирпичи куда интенсивнее (чекпоинты в гонках!! Еще бы как в старых ПК играх сейв в любом месте в любую секунду добавили :facepalm: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу