Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Mortal Kombat (2011)

Рекомендуемые сообщения

8.5 где-то я бы поставил. Файтинг отличный, но лично я бы просто хотел бы играть в УМК3 со всеми старыми комбами, системой и добиваниями, но в современной графической оболочке. Этого в игре нет, увы.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну у нас только целые оценка, а
[quote name="Bladef1st"]я бы просто хотел бы играть в УМК3 со всеми старыми комбами, системой и добиваниями, но в современной графической оболочке. Этого в игре нет, увы.[/quote]
Слухи же были, даже предзаказы принимали на этот HD ремастер старых МК. думаю дыма без огня не бывает и это в ближайшие пару лет все же выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent_Palmer"]..или может кто-то думает что натурнире за судьбу мира должны гимнастки сражаться?[/quote]

Лю Канг писался с образа Брюса Ли(ну или подобного) и именно таким он и был до МК8, а сейчас он стал похож на Боло Енга. Я связываю это с движком анриал3, взять того же мордоворота Бэтмена или героев GeoW(да они будто все из одной игры), видать чтобы сделать что-то уникальное на этом движке нужно очень постараться, а разработчики решили с этим не заморачиваться.

Поделиться сообщением

Обзор хороший :beer:

Насчет лучшего файтинга я бы поспорил :trollface:

Поделиться сообщением

Первый раз Орех поставил правильную оценку.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="Timsonic"]

Насчет лучшего файтинга я бы поспорил :trollface:[/quote]
Мда..МК лучший файтинг :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]
[quote name="Timsonic"]

Насчет лучшего файтинга я бы поспорил :trollface:[/quote]
Мда..МК лучший файтинг :trollface:[/quote]
[img]http://img573.imageshack.us/img573/7475/pokerface.jpg[/img]

ну вы поняли :trollface:

Поделиться сообщением

Почему авторы считают командные броски (а точнее то что они под этим подразумевают) новведением MK2011 в механнику серии?
"Кроме того, блокировка X-Ray часто носит случайный характер." - как это понимать?

Поделиться сообщением

Обзор хороший спасибо

[quote]Все заработанные в игре очки можно обменять на арты, [b]видео[/b], новые фаталити и костюмы именно в Крипте.[/quote]

Извините,а на какое видео очки обмениваются именно в крипте? а то прошёл весь крипт и не одного видео не заметил :confused:

Поделиться сообщением

обзор объемный, но неровный. Из одних абзацев следует, что автор(ы) понимают, о чем говорят, из других - что о игре рассказывает какой-то профан. Одна часть выводов очень точная, другая высосана из пальца. Очень странный обзор, редко такое увидишь где бы то ни было.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="KRIZZ"]Сколько можно повторять, что МК и правдоподобность - антонимы![/quote]
Да? А почему бойцы стали больше похожи на людей со времён 4-й части? Не надо путать тёплое с мягким.[/quote]
помоему они максимально на людей были похожи во 2 и 3 части влючая ультиматум

Поделиться сообщением

[b]Max-Payn[/b], а ещё тогда были модными пышные причесоны и лосины. играть за дрища никто не захочет, это доказал Райден (хотя мне Райден нравился :trollface: ) во втором МГС.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Первый раз Орех поставил правильную оценку.[/quote]
оценку ставил я :trollface: орех свою ниже указал под "другим мнением"
[quote name="Rebial"]Почему авторы считают командные броски (а точнее то что они под этим подразумевают) новведением MK2011 в механнику серии?[/quote]По сравнению с МКДА-МКА, там с бросками вообще плохо было.
[quote name="Rebial"]"Кроме того, блокировка X-Ray часто носит случайный характер." - как это понимать?[/quote]
не я автор этого предложения, но предположу, имелось виду наверное что на некоторые х-рей атаки трудно среагировать. У скорпа или сайрекса вообще с телепорта. подловить соперника на файрболе очень легко.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="KRIZZ"]Сколько можно повторять, что МК и правдоподобность - антонимы![/quote]
Да? А почему бойцы стали больше похожи на людей со времён 4-й части?[/quote]а может, это потому, что прошло уже где-то лет 12ть с момента выхода того говна, не?
хотя, если пропустить deception, deadly alliance, armageddon, не говоря уже о выкидышах, вроде vs dcu и shaolin monks, нынешний mk будет казаться революцией и может даже понравится 8)[quote name="ViDeSt"]играть за дрища никто не захочет, это доказал Райден (хотя мне Райден нравился) во втором МГС.[/quote]озадачивало не столько то, что он дрищ, сколько неочевидная половая принадлежность этого нежного юноши с девичьим лицом :)

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]Есть вероятность её запуска на пэка?[/quote]
Есть. Лет через 20 выйдет эмулятор... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]По сравнению с МКДА-МКА, там с бросками вообще плохо было. [/quote]
Так и нужно было писать. Неговоря о том, что командные "грапы" Кано и Джакса приехали к нам неизменные по своей механнике из МК3. Но цимес ситуации в том, что сам движок игры не щитает их захватами (что вполне справедливо, кстати).
[quote]не я автор этого предложения, но предположу, имелось виду наверное что на некоторые х-рей атаки трудно среагировать. У скорпа или сайрекса вообще с телепорта. подловить соперника на файрболе очень легко.[/quote]
Вот если бы вообще не одуплял в рассматриваемом вопросе, то прочитав этот пасквиль задумался о генераторе случайных чисел, который срабатывает при поподаннии Х-реем в блок. Ну и да, зайди в игру и прожми у Сайрекса Х-рей. Если там будет телепорт, то я играю в какой-то другой МК.
Если хочеш сделать что-то хорошо, делай это сам.

А еще вы знаете, что отсыл к Википузии в своей статье является моветоном и признаком неспособности/нежеланию что-либо популярно объяснить читателю?

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]А еще вы знаете, что отсыл к Википузии в своей статье является моветоном и признаком неспособности/нежеланию что-либо популярно объяснить читателю?[/quote]Тебе не надоело в каждой теме воспевыать свое величие? Ей богу твое высокомерие уже достало, не нравится не читай. Признаки моветона видите ли... Если не можешь сдержаться и не написать высокомерную гадость, то привяжи свои руки с ножкам стула и не мучай других.
[quote name="Rebial"]Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. [/quote]
:facepalm: наверное по этому ты стараешься в каждой теме о нас не думать?

[quote]Есть вероятность её запуска на пэка?[/quote]ну разработчики говорят что в данный момент о РС версии не думают.

[b]Raggamuffin[/b], а shaolin monks тебе чем не угадил?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b] а о каком видео в крипте идёт речь можно спросить?

[quote]Все заработанные в игре очки можно обменять на арты, [b]видео[/b], новые фаталити и костюмы именно в Крипте.[/quote]

Поделиться сообщением

Azzy, заметте вы первый перешли в данном обсуждении на личности.
Ответы по существу на мои ремарки будут?

Я стараюсь удалять субьект из объекта и оцениваю информацию по существу. Без шумов.

Поделиться сообщением

[quote name="Stan lee"]Azzy а о каком видео в крипте идёт речь можно спросить?[/quote]
По моему в этом крипте я не нашел (крипт открыт не на 100%), это не мое предложение просто, по этому я тут не уверен.

Поделиться сообщением

Наша песня хороша, начинай сначала.
А что в этом обзоре тогда вашего, то?

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], Тебе от меня ответов не будет вообще. Меня просто достали твои выходки, вопросы может и резонные, но то как ты их задаешь, отбивает напрочь желание на них отвечать. Я не считаю свою работу идеальной (я пока только учусь), и это лишь пятый мой обзор. Да и за эти обзоры Мы не просим денег с читателей, по этому думаю можно отнестись с пониманием и менее высокомерно и фамильярно указывать на те вещи которые считаешь ошибками или с которыми не согласен. Тут много вопросов задают, почему мы написали так, а не иначе и отвечаю на на них без проблем, только вот на твои не буду.

Поделиться сообщением

Я начиная догадываться о причинах вашего негодования,- несмотря на то что в авторстве статьи стоит ваше поргоняло, вам и приходится отдуваться за чужие (редакторские) косяки. Ну а форма этого негодования (недовольство к моей скромной перосне) уже вопрос десятый. И к вопросу обсуждения даннного материала отностится слабо.

Поделиться сообщением

[quote][b]Xenosag[/b],
Лю Канг писался с образа Брюса Ли(ну или подобного) и именно таким он и был до МК8, а сейчас он стал похож на Боло Енга. Я связываю это с движком анриал3, взять того же мордоворота Бэтмена или героев GeoW(да они будто все из одной игры), видать чтобы сделать что-то уникальное на этом движке нужно очень постараться, а разработчики решили с этим не заморачиваться)[/quote]
А как же отличная Харли Квин? или девчонки в Мортале то же качки? не, думаю не в движке вовсе, а так задумано почему то :?

[quote][b]Rebial[/b]
"Кроме того, блокировка X-Ray часто носит случайный характер." - как это понимать?[/quote]
Думаю имеется введу то, что не все X-Ray блокируются тупо блоком, да и вообще этот X-Ray используется у многих по разному: у кого то с захватом, у кого то контроударом, кто то в прыжке, кто с разбега, а некоторые ударом по ногам(землятресение) и соответственно блокировка X-Ray часто носит случайный характер!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу