Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]FreeFCA[/b], посмотри на количество треша с <60% на gr и станет очевидно почему у бокса общий tie-in больше. Покупают мизерными количествами кучи разнообразного говна для детей, фриков, etc.

Поделиться сообщением

[quote name="Yeshua"]Кстати, забавно получается: вы принимаете утверждения хейтеров за чистую монету, но одновременно с этим высмеиваете эти самые утверждения этих самых хейтеров.[/quote]
что? где? кого к телефону позвать?

вы сегодня бушуете и срываете покровы каждые пять минут

теперь [b]мы[/b] [i]кого-то[/i] принимаем за чистую монету. Кто такие [b]мы[/b]?

нельзя столько откровений в один день, у многих же слабое сердце
[quote name="Yeshua"]Насекомое не имеет права упрекать другое насекомое в том[/quote]
а ты, личность!
[quote name="Wodomon"]Покупают мизерными количествами кучи разнообразного говна для детей, фриков, etc.[/quote]
[i]как будто это что-то плохое[/i]

Вы так пишите, будто в начале разработки игры собираются программеры в кучку [s]и жарятся[/s]обсуждают, на какой бы платформе им игру запиливать. Слева кричат "We fucking love XBAWCKS FREESIXTY!", справа заводят песню про "Славься, плойка три народная, мува с навигатором великий союз", а по центру сидят странные люди во главе с низеньким человечком с усиками и, воздев правую руку к небу, скандируют "Persönlicher Computer Herrenrasse!".

Никак нет. Менеджмент, фокус-группы, маркетинг, исследования рынка.

А так как последние три пункта есть ересь, то манагер, открыв отчёт мракетолога о проведённой фокус-группе и названный пространно, дабы походить на исследование рынка, увидит - на плоечке продаются только КоД и эксклюзивные крупные тайтлы. А вашей чудо-игре для детей и фриков место на иксбавксе.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], нет не так. Манагер смотрит на говнобюджет их говностудии и понимает что денег есть только на одну консоль (помимо пк версии) и следуя этой логике запиливают 360 версию ибо дешевле и проще портануть. Да и даже если потужатся сделать и на плойку не факт еще что проверку на качество на там пройдут лол

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Да и даже если потужатся сделать и на плойку не факт еще что проверку на качество на там пройдут лол[/quote]
правда думаешь, чт оу святой соне выше планка качества? :confused:
[quote name="Wodomon"]следуя этой логике запиливают 360 версию ибо дешевле и проще портануть[/quote]
так это проблема сони\проблема разработчика\проблема игрока?

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="EmpiresKnight"]
у меня нет бокса но[/quote] >>
[quote name="EmpiresKnight"]форзу 2.1.1 в треш записал лично для себя[/quote]
Фанбои такие фанбои :facepalm:[/quote]

что :scare: всё предложение читай ... Я неговорю что доступа у меня к нему нет . Я прошол все части хало кроме реач и одст(единственная игра которая хало и при этом треш ...10% прошол но гейплей так и неначинался поэтому забил ) GeoW1 играл на пк и на X360 прошол 10% лень было дальше играть . Geow 2 прошол 30% потом игали в хорд пару раз и прочие. halo wars это тоже какаято неразбериха была ,особенно после 2 лет за LotR BFME2 ,глупая эксклюзивная стратегия ,как для консолей то сойдёт из-за безрыбья но на пк в такоеб не играли ... :/

Forza 2 3 была успешно включена и быстро выключена :agree: да я такой как я написал для меня она треш 8)
F1 чучуть дольше играл но тоже не сутки на пролёт ,но там был сим хорошая графика и прочие просто я тогда за GT 4 сидел
PS так нехило из контекста выдернуть это надо уметь ...

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"]
Forza 1 2 3 была успешно включена и быстро выключена :agree: да я такой как я написал для меня она треш 8)[/quote]

Гг, патамушо не на соне ? )))
Да кстати 1й форцы на 360м небыло, так что врядли ты запускал игру с первого хбокса на 360... Хотя я насчёт второй и третьей тоже неуверен, скорее всего в магазине видел))
Проблема у вас фанбоев в том, что для вас качество игры измеряется в первую очередь эксклюзивностью.. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="EmpiresKnight"]
Forza 1 2 3 была успешно включена и быстро выключена :agree: да я такой как я написал для меня она треш 8)[/quote]

Гг, патамушо не на соне ? )))
Да кстати 1й форцы на 360м небыло, так что врядли ты запускал игру с первого хбокса на 360... Хотя я насчёт второй и третьей тоже неуверен, скорее всего в магазине видел))
Проблема у фанбоев в том, что для них качество игры измеряется в первую очередь эксклюзивностью.. :-D[/quote]

ваня я знаю как и Halo 1 2 на 360 небыло (да у меня был личный бокс 1 )

Ну Forza экс ... :agree:

PS на 360 (из старого ) мы когдато BLACK запускали смотрелся неплохо !

Поделиться сообщением

EmpiresKnight
нам так интересно твое мнение :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"]
PS на 360 (из старого ) мы когдато BLACK запускали смотрелся неплохо ![/quote]

Блек неврно курил рядом с Far Cry Incticts, Chronicles of Riddick и Doom 3.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"] [quote name="EmpiresKnight"]
PS на 360 (из старого ) мы когдато BLACK запускали смотрелся неплохо ![/quote]

Блек неврно курил рядом с Far Cry Incticts, Chronicles of Riddick и Doom 3.[/quote]

я в FCI и СOR очень долго играл и потом и на ПК поперепроходил их, игры очень понравились что красивее блек или они я уже без понятия :roll:

Поделиться сообщением

недавно запускал блек на пс2. убогое говно. что графика с тремя полигонами, диспропорциональностью и вечнодерганными текстурами, что геймплей :stupid: управление тоже говно. про сюжет и говорить нечего. До Halo и риддика как до луны.

на PS2 из приличных шутеров были Project Snowblind, Red Faction 2 и TimeSplitters 3

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]правда думаешь, чт оу святой соне выше планка качества? :confused:
Так Сони всё-таки святая?

Поделиться сообщением

Конечно святая, каждый купивший PS3 получает +10 к святости автоматом

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], планка качества то может и одинаковая, только сил у говно разрабов до нее не хватит. факт в том, что на боксе много низкопробного проходняка с пк, который таки портировали. он никому не известен и про него не пишут новости. О нем вспоминают только, когда надо сравнить, на какой консоли вышло больше игр. И именно благодаря ему на боксе выше тай ин. Однако количество здесь совершенно не означает качество.

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"] [quote name="ACE"]EmpiresKnight
нам так интересно твое мнение :trollface:[/quote]
хоть чтото общие есть :trollface:[/quote]
Правда не объяснил в чём трешовость форцы заключается :trollface: и что не треш :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]
Правда не объяснил в чём трешовость форцы заключается :trollface: и что не треш :trollface:[/quote]
дак гоночки по определению трэш :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Лучший ТПС по версии ГТ, надо рассказать кто выиграл или само догадаетесь? :trollface:
[url=http://www.gametrailers.com/video/best-third-person-best-of-e3/716604]http://www.gametrailers.com/video/best- ... -e3/716604[/url][/quote]

Я надеюсь там Гири? Лучший ТПС поколения же или тут на гамаге нам [b]ВРАЛИ[/b]? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="EmpiresKnight"] [quote name="ACE"]EmpiresKnight
Правда не объяснил в чём трешовость форцы заключается :trollface: и что не треш :trollface:[/quote]
тссс а то прийдет фокс и быстро растолкует почему форзочка аркадка а не автосим как пишут лгунишки разработчики

Поделиться сообщением

[quote]Лучший ТПС по версии ГТ, надо рассказать кто выиграл или само догадаетесь?[/quote]
наконец-то шутан признали шутаном.
жаль МЕ там не было(

Поделиться сообщением

победоносное шествие эксклюзивов пс3 продолжается
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/974870-white-knight-chronicles-ii/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/974870- ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]недавно запускал блек на пс2. убогое говно. что графика с тремя полигонами, диспропорциональностью и вечнодерганными текстурами, что геймплей :stupid: управление тоже говно. про сюжет и говорить нечего. До Halo и риддика как до луны.

на PS2 из приличных шутеров были Project Snowblind, Red Faction 2 и TimeSplitters 3[/quote]

сюжет в Black реально отстой да и вообще как игру её быстро забыли мульта небыло но вот по графике первый и 2 хало думаю накалывает всёже а вот нащот ридика незнаю :roll:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="/anty/"] [quote name="EmpiresKnight"] [quote name="ACE"]EmpiresKnight

зачем ? тут ведь нету конструктива , мне просто противно что разрабы при каждой новой части накалывают покупателей на красивые ролики :/ да и серия оказуаливаеца 7ми мильными шагами ... Ну а гоночки аркадки я люблю но всёже там нормальная графика нужна хотьбы до нфс SHIFT дотенули :roll:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]победоносное шествие эксклюзивов пс3 продолжается
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/974870-white-knight-chronicles-ii/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/974870- ... index.html[/url][/quote]

Помоему и рриведущая часть со средненькими оценочками

кстате а FF 14 выйдет таки на пс3 или после убогой ПК версии на неё забили

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]
Проблема у нас фанбоев в том, что для нас качество игры измеряется в первую очередь платформой.. :-D[/quote]
фикс

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]победоносное шествие эксклюзивов пс3 продолжается
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/974870-white-knight-chronicles-ii/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/974870- ... index.html[/url][/quote]

2011 PS3 - LittleBigPlanet 2 / 92.38%, MLB 11: The Show / 90.13%, Killzone 3 / 86.32%, inFamous 2 / 83.41%
2011 XBOX360 - :sad:

Поделиться сообщением

Поиграл у друга на пс3. Во всех играх текстуры - говно сраное, даже в анчартеде. Так и задумано или я в хбокс переиграл? :sad:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу