Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1328545059' post='2505578']
на пс3 можно играть? а я думал лишь кинцо за 2300 смотреть(((
[/quote]
Можно и даже нужно,на пс3 хоть есть во что играть.
Не то что на боксе,хало да гири :men: ну и кинектятина(мясо кинекта xDD)

Поделиться сообщением

Местный холивар с каждым годом чахнет-пахнет все сильней, к некстгену видать :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1328546455' post='2505632']
Местный холивар с каждым годом чахнет-пахнет все сильней, к некстгену видать :icon_cry:
[/quote]
Ждем Е3'шечку,после нее попрут войны :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 31 секунд:[/size][/color]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/6e214b8459c23d68acbcbd2277a3bf76.jpg [/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
Это что-то нечто,Sony.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 минут 24 секунд:[/size][/color]
You Make My Night

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1328551203' post='2505655']
[quote name='Tan' timestamp='1328546455' post='2505632']
[/quote]
Ждем Е3'шечку,после нее попрут войны :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 31 секунд:[/size][/color]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/6e214b8459c23d68acbcbd2277a3bf76.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
Это что-то нечто,Sony.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 минут 24 секунд:[/size][/color]
You Make My Night
[/quote]
Та ну нафиг этот контроллер!Требуем нормальный Dualshock4!)

Поделиться сообщением

сегодня приснилось что с другом играю в файтинг на боксе,так проснулся в холодном поту,и потом ещё 30 минут под душем стоял чтоб успокоиться..............

Поделиться сообщением

А мне вчера голые девушки снились.

P.S. Что по Фрейду = Пс3 говно.

Поделиться сообщением

прочитал несколько страниц последних. что я могу сказать -
[spoil][img]http://kashanya.com/_ph/10/2/897091469.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

приснилось что заставляют играть на пс3 под дулом пистолета

было жутко

лучше бы вырывали ногти , как в Ираке (не так больно)

Поделиться сообщением

приснилось что играю в ривзику, а он субхд ппц говно(не имхо, ахахха)

Поделиться сообщением

Приснилось что иксбокс играет в Зельду через АСЕ

Поделиться сообщением

приснилось что я не читал последние 5+- холиварного бреда, как проснулся опечалился, где мэн ин блеки с их фспышками((

Поделиться сообщением

А мне вообще,помню, приснилось, что пс3 хочет меня изнасиловать, просыпаюсь и правда, уже пристраивает свой потенциал к моей заднице, теперь я понимаю почему у сони так много фанатов! :nice: И фирменное пс3 мыло пришлось очень кстати.

Поделиться сообщением

А мне приснилось, что я заказал из Японии ps3 и она запускала все игры в 1080p с 60 fps и супер текстурами, даже ваномас оценил. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

После покупки иксбокса, моему другу больше ниче не сница

Поделиться сообщением

Я тут в очередной раз просмотрел оценки разных игор, где для мультиплатформы из общей массы оценок нередко выбиваются PSM и OPM - в то время как крупные порталы ставят игре 7-8, эти два оплота сони-вотчины ставят игре 9-9.5, по сему ко мне пришло вдохновение переделать на новый лад поговорку "что русскому хорошо, то немцу смерть", преобразовав ее в "Что для всех середняк, то для сони шедевр", или "Что для всех кинцо, то для PS3 игра".
А еще навеяло бичующей сатирой высмеять игры, построенные на кат-сценах, и охарактеризовать как "семь раз посмотри, один раз нажми"
[spoil]А приснилось мне сегодня следующее: купил я себе новую доску для скейтборда. Она почему-то узкая даже не по размерам фирмы Zero, и я пытаюсь на нее встать, а она вихляется под ногами. И тут я делаю олли, и ломаю к чертям собачим ноуз. Делаю олли еще раз и с треском у меня весь ноуз отламывается. Я опечален и уже как-бы стою в игре тони хоук, но в то же время в реальности. Я думаю: ну раз купил деку, надо на ней кататься, но в то же время боюсь, что доломаю полностью, и одновременно с тем меня терзает жадность за потраченные деньги, ушедшие, можно сказать, в помойку. Тут думаю я сделать простейший трюк, зажав прыжок и грайнд, с перевесом на нос, а передо мной появляется табличка "Noseslide blocked". Тут вспоминаю я все и просыпаюсь в крайнем расстройстве. А это я к чему все? Да к тому, что на PS3 игр нету![/spoil] Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

а мне сегодня приснилось, что все биллибои стали адекватами [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1328637577' post='2507324']
а мне сегодня приснилось, что все биллибои стали адекватами [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]
[/quote]
Что ты! :scared07: Сплюнь 3 раза через левое плечо!И не забудь перевернуть подушку! :raisins: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Приснилось, что графика лучше на пс3
Проснулся в холодном поту , весь липкий.

Включил х360 и согрелся(благо греет ололо как ок ахах)

Поделиться сообщением

дроботенки вы

почему из гаемсов на 360 в прошлом году, новенькие гири 3 - аццкий кал ,а хало 10летний - вин ?
причем ,по всем параметрам:кооп,графин,музон,сингл,атмосфера,дизайн,аи,аддиктивность,фан и тд и тп.
окончательно деградируют штоле? вот смеху буде,если хало4 будет худшим в серии.

Поделиться сообщением

[b][member=comrade][/b], [color=#282828]почему из гаемсов на 360 в прошлом году, новенькие гири 3 - аццкий кал, на PS3 анчартед аццкий кал, SOCOM4 аццкий кал, Resistance 3 аццкий кал в subHD ,а хало 10летний - вин? [/color]
[color=#282828]причем ,по всем параметрам:кооп,графин,музон,сингл,атмосфера,дизайн,аи,аддиктивность,фан и тд и тп.[/color]
[color=#282828]окончательно деградируют штоле? вот смеху буде,если хало4 будет худшим в серии. [/color]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу