Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1342361408' post='2760792']Потому что это преждевременно они делают. и между прочим есть категории помимо шедевра и говна[/quote]
и что? Если игра посредственно выглядит. Средне, не хит. То ее нельзя назвать говном потому что она внезапно оказывается эксклюзивом пс3? :okay:
Потому как подобный отзыв на любую другую мультиплатформу как-то так не агрятся.. о чем я и говорил по поводу аксиомы :icon_lol:
[quote name='arkazuped' timestamp='1342361408' post='2760792']Твой пост-треп бабульки на скамье. Ты сказал что ломают всех но сломали лишь сони. Так вот теперь будь добр кинь пруф на то что Анонимусы пытались взломать лайв[/quote]
))) ладно забудь. Лайв не когда ни кто не атаковал :icon_lol: наивность это хорошо.
[quote name='arkazuped' timestamp='1342361408' post='2760792']назвал меня дураком,нет нигде :icon_lol:[/quote]
и где я тебя дураком назвал? не утрируй.

[quote name='arkazuped' timestamp='1342361408' post='2760792']Как всегда логическое умозаключение :agree: от тебя[/quote]
ну да, сони у нас святая она не разводит пользователей :-D Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], пару месяцев назад раздавали Halo: Reach, Fable III, Kinect Sports, Toy Soldiers и The Gunstringer

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342361656' post='2760796']захотел с братюней поиграть в код по онлайну заплати, прям как наркотики. А я сижу на плюсе с другом на двух различных системах. Выгода думаешь есть? Он в живет в другом городе. Вот уж точно наркотики :-D [/quote]
да вы обманули систему :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], впервые слышу. Я кроме гексика предустановленого на боксе и аркадки с прыжками через препятствия ничего не видел больше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='Paco' timestamp='1342362289' post='2760814']и где я тебя дураком назвал? не утрируй. [/quote]

[quote name='Paco' timestamp='1342360095' post='2760749']капец ты дурной.[/quote]

тянет на пред;)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342362751' post='2760824']тянет на пред ;) [/quote]
ну в контексте это имелось ввиду несообразительный\непонимающий :( ну ладно. На будущее буду знать, что не стоит выпендриваться и блистать синонимами. Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я помню только одну гоночку с видом сверху на один вечерок :icon_lol:
[quote]razgulnov3, пару месяцев назад раздавали Halo: Reach, Fable III, Kinect Sports, Toy Soldiers и The Gunstringer[/quote]
Где?! :-D Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Так что же всё-таки лучше: Х-Box 360 или PS3?
Кто, собственно, выигрывает, господа?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], ну бесплатная НОРМАЛЬНАЯ игра же ))) сдается, мне что[s] Пако[/s]
[b] [url=""%20pid="]Chief Keef[/url] путает скидки с бесплатностью[/b] Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342363378' post='2760849']сдается, мне что Пако путает скидки с бесплатностью [/quote]
я тут причем?

Поделиться сообщением

Однозначно PS3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b], зато там есть СКИДКИ :icon_lol:

Поделиться сообщением

на гамаге владельцев пс3 больше, судя по опросу ;) я голосовал пс3+иксбокс из этих двух приставок я выбираю пс3

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], выигрывали ВИЯ и Курасава, но их выпилили с треда :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1342365764' post='2760907']
[b][member=Chief Keef][/b], это же год вроде?
[/quote]

офф цена

Поделиться сообщением

[quote]
и что? Если игра посредственно выглядит. Средне, не хит. То ее нельзя назвать говном потому что она внезапно оказывается эксклюзивом пс3?
Потому как подобный отзыв на любую другую мультиплатформу как-то так не агрятся.. о чем я и говорил по поводу аксиомы
[/quote]
Когда ящер говорит что экзы пс3 на осень говно,то от этого уже чем-то веет
[quote][color=#282828]))) ладно забудь. Лайв не когда ни кто не атаковал [/color] :icon_lol:[color=#282828] наивность это хорошо[/color][/quote]
[color=#282828][size=3] [/size][/color][color=#282828][size=3]Да,никто ничего не знает.Лишь ты тут у нас инсайдер[/size][/color] :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],[offtopic]а, ну я просто на[spoil]plati.ru[/spoil] смотрел цены.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1342365210' post='2760893']Paco, около 600 рублей. [/quote]
тфу, я что-то переиграл в ммо. Что-то клинануло думал месяц стоит от 300р. :icon_sad:
[quote name='arkazuped' timestamp='1342368304' post='2760961'] Когда ящер говорит что экзы пс3 на осень говно,то от этого уже чем-то веет[/quote]
может тем что экзы ватные? не не. это же экзы пс3 они по определению не могут быть ватными :icon_lol:
[quote name='arkazuped' timestamp='1342368304' post='2760961']Да,никто ничего не знает.Лишь ты тут у нас инсайдер :icon_cool: [/quote]
причем тут инсайдер? я ж не в игровой индустрии что-то узнаю. Это обыденные вещи. Попытки взломов каких либо систем. хотя, что я пытаюсь объяснить.. я же уже согласился. МС везет, их не пытаются ломать :agree:

Поделиться сообщением

зы3 привлекательнее будет Изменено пользователем Danila56

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1342363303' post='2760846']
Так что же всё-таки лучше: Х-Box 360 или PS3?
Кто, собственно, выигрывает, господа?
[/quote]
смотря что тебе надо кинцо или игры. если кинцо - пс3. если игры - бокс.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу