Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Marston-John' timestamp='1344617399' post='2801594']
[b][member=ACE][/b],
когда это Земфира стала писибродкой? :ammm:
[/quote]
fix

Поделиться сообщением

[quote]парни, вы это слышали? я лично прифигел что Земфира ТАКОЕ спела.[/quote]
тащемто на мой взгляд Земфира по большей степени высмеивает тенденции компьютеризации всего и вся.

Поделиться сообщением

Чиф будет зеленее зеленого, бери :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], играл в первые части на пека. В остальные - нет. Вдруг запороли все? Короче, если Halo 4 получится не окок, купите у меня эту игру за полную её стоимость :laugh: .

Поделиться сообщением

Вопрос в строку - если я не особо люблю шутеры(есть исключения) в целом и не фанатею от Индианы Джонса, Сокровищ нации и подобных фильмов, есть ли вероятность, что мне понравится анч? Просто от этого зависит что мне лучше взять (мой пк сгорел, играть не на чем, новый пока не по карману, без игр уныло)

Поделиться сообщением

Какие жанры больше всего нравятся? Брать консоль ради одной игры не очень разумно.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
Вполне может понравиться, отличная серия игр.

Но, имхо, если все же брать первую консоль в каррент гене, то лучше бокс. Приличных эксклюзивов разных жанров и там, и там примерно равное количество, но зато у 360-ого чудное преимущество в плане победного эмуля первобокса и лучшей мульти (передают привет Darkness и Bayonetta). Плюс фрибут, если пиратство не напрягает. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ну, в GT5 можно играть полгода-год. Так что нормально. А на боксике такой продолжительности, "играбельности" могут соответствовать лишь дашборд и эксклюзив "ноугеймз".

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
Замечу, что на PS3 не просто шутеры, как КОД и прочие. Killzone поразит тебя красивыми эффектами, умными врагами, интересным мультиплеером, а Resistance 3 (именно третья часть) - это вообще духовный наследник HL.

Поделиться сообщением

Ему нравятся не "киношутаны и гоночки, а РПГ и в меньшей степени РТС".

Тут только пека спасёт, а то велика вероятность столкнуться с нынешними реалиями кинцовой консольной действительности Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],ты на арказупеда становишься похож. Тот тоже любую игру Сони до небес возводит.
Киллзон говно, а вот Резистанс 3 шутан крутой, да.

Поделиться сообщением

духовный наследник халвы :-D :up:

Поделиться сообщением

Ну с наследником он конечно загнул, но вот то, что Рез 3 клон халфы и причем очень качественный это да.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1344719269' post='2803038']
духовный наследник халвы :-D :up:
[/quote]
[url="https://www.google.by/search?q=resistance+3+half+life+2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a"]а ведь дыма без огня не бывает [/url] :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], игра норм, но где ты там халву увидел?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1344719474' post='2803043']но где ты там халву увидел? [/quote]
Атмосферой чем-то схожи.
Хотя геймплейно нет, ибо Халфа завязана на физике.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],
Ну я же правду сказал, ну может и с Resistance 3 немного перегнул. Halo в принципе тоже необычный шутер, который все же как-то выделяется в нашем времени.

Поделиться сообщением

Котаку увидело, например:

[quote][i]Resistance 3[/i] is better when it evokes memories of revisiting Valve Software's [i]Half-Life 2[/i], particularly during a segment that's suspiciously close to that game's "We Don't Go To Ravenholm" levels—swap headcrab zombies for Chimeran Grims in a deserted town overseen by a group of god-fearing resistance fighters. The [i]Half-Life 2[/i] nostalgia carries through to the end of the game, as Capelli strives to destroy the gleaming monolithic tower that serves as hub for the Chimera.[/quote]

Тем не менее о наследнике конечно речь не идёт

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну по атмосфере может быть местами похоже.

Поделиться сообщением

Resistance 3 разве что графикой духовный наследник халвы

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу