Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='on73' timestamp='1348050097' post='2870856']Просто так бы не регистрировали. [/quote]
Это не совсем верно. Они регистрируют не просто так, но это не обязательно означает выход новой игры. Это просто способ оградиться от тех, кто хочет поживиться на чужом брэнде.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348049386' post='2870816']Дарк Соулс оказуален и графон хуже,все из-за бокса,ФМ4 аркадные покатушки в отличии от симулятора ГТ5[/quote]
в Дарк Соулс вообще-то локации больше, из-за этого он выглядит хуже, бокс тут не при чем
А по поводу аркадных покатушек сказать что ты сказал неправду - это ничего не сказать. Ты вообще играл в эти покатушки, много прошел?
Кинь мне свой геймертаг, я хоть гляну.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348050244' post='2870862']Ты вообще играл в эти покатушки, много прошел?[/quote]
Ее не было на пс3, поэтому она автоматически аркадная покатушка, очевидно же

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1348050099' post='2870857']
так кто-нибудь ответит, с 2008 года на боксике вообще появлялись новые эксклюзивные ip?
[/quote]
если не вспоминать, то DC из того, во что я играю.
Тебе зачем вообще названия эти, если не новый ip - не игра значит?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1348049897' post='2870844']Которые придумают и анонсируют[/quote]
Чего то не вижу я их, хоть убей. Либо продолжение серии, либо кинект-проекты.
[b][member=Allmighty L][/b],и так много игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348050434' post='2870869']
так кто-нибудь ответит, с 2008 года на боксике вообще появлялись новые эксклюзивные ip?
[/quote]
[/quote]

не всем по душе еще одна нинтенда ((

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1348050377' post='2870867']Blaze, ты думаешь, что Halo 4 последняя Halo?[/quote]
Нет, но про 7, 8 и пр. говорить сейчас глупо. А так есть две трилогии, которые про разные глобальные события, хотя нет... это мыльное говно про фиолетовых инопланетян для детей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1348050474' post='2870873']Чего то не вижу я их, хоть убей.[/quote]
А, ну раз ты не видишь, то все... приехали. Разработчики и геймдизайнеры, можете не думать над новыми играми, satanax21 их не видит, расходитесь.

Поделиться сообщением

как вообще считать игры типа Kinect Star Wars - вроде это и не продолжение никакой из предыдущих игр, и не новый IP в то же время?

Поделиться сообщением

[/quote]
Сонибратия, остановитесь! Мультиплатформа у вас уже не игры, теперь и старые ip туда же :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348050244' post='2870862']
[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348049386' post='2870816']Дарк Соулс оказуален и графон хуже,все из-за бокса,ФМ4 аркадные покатушки в отличии от симулятора ГТ5[/quote]
в Дарк Соулс вообще-то локации больше, из-за этого он выглядит хуже, бокс тут не при чем
А по поводу аркадных покатушек сказать что ты сказал неправду - это ничего не сказать. Ты вообще играл в эти покатушки, много прошел?
Кинь мне свой геймертаг, я хоть гляну.
[/quote]
Откуда вообще эта ахинея про аркадность Форзы взялась?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348050529' post='2870875']не всем по душе еще одна нинтенда (( [/quote]
у нинтенды куча профита, все там будут.
ЛБП картинг и Батл рояль - это тоже спекуляция на уже известных играх

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1348050776' post='2870882']Откуда вообще эта ахинея про аркадность Форзы взялась? [/quote][quote name='Blaze' timestamp='1348050426' post='2870868']Ее не было на пс3, поэтому она автоматически аркадная покатушка, очевидно же [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], да тошнит уже от всевозможных сиквелов. Я Анчартед второй кушал уже с меньшим наслаждением, ибо не удивляло. Есть две-три серии, которые я действительно жду - MGS, GT и GTA - в остальном я хочу свежих игр, новых, непредсказуемых, а их нет! Вышла Валькирия - я залип, вышел LBP - я залип, вышел Инфеймус - я залип, вышли сиквелы к этим играм - я с трудом нашел в себе интерес на LBP2. Просто скучно, это как в кино сейчас ходить, где[b] все[/b] фильмы ты уже давно видел.

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b],ладно. Назови мне новые игры, которые выйдут в 2013 году кроме Гирей (из экзов, так как сейчас речь идет именно про них).
Про тот же Rise (или как там называлась игра от CryTek, про которую сейчас ничего не слышно).
Так что плиз, без всяких трололо назови новые игры.

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], желаю тебе до конца дней играть в сиквелы, смотреть сиквелы и читать сиквелы

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348050529' post='2870875']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348050434' post='2870869']
[/quote]
[/quote]

не всем по душе еще одна нинтенда ((
[/quote]
Обязательно передай это Ноти Догам, Полифоням, Гуэрилам, и прочим создателя Рачетов158

Поделиться сообщением

МНЕ НУЖНО БУДУЩЕЕ С НОРМАЛЬНЫМИ ИГРАМИ

Нормальные игры - игры не требующие приобретения дополнительных девайсов.
Отправьте на вики. Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], Друг, я не Ванга, чтобы знать, какую игру анонсируют завтра и почему должен быть именно 2013 год? И почему вообще продолжения существующих франчайзов не считаются за игры? 2013 год как раз ими и занят
PS: Ты странный Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1348050845' post='2870895']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1348050776' post='2870882']Откуда вообще эта ахинея про аркадность Форзы взялась? [/quote][quote name='Blaze' timestamp='1348050426' post='2870868']Ее не было на пс3, поэтому она автоматически аркадная покатушка, очевидно же [/quote]
[/quote]
А ну да. Чёт я тупанул, бро :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1348051086' post='2870908']чтобы знать, какую игру анонсируют завтра и почему должен быть именно 2013 год?[/quote]
Потому что в 2013 на Е3 наверняка анонсируют уже новый Иксбокс и все силы на него бросят.

[quote name='Blaze' timestamp='1348051086' post='2870908']И почему вообще продолжения существующих франчайзов не считаются за игры?[/quote]
Кто сказал, что это не игры? Я выжу скоро выходящие Хало 4, Форзу и Гири. Но больше ничего, честно.
Игры для кинекта за игры я не считаю (тоже самое и с играми под мув), но тут уже имхо конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1348051259' post='2870916']Потому что в 2013 на Е3 наверняка анонсируют уже новый Иксбокс и все силы на него бросят.[/quote]Ну так будут уже новые игры на следующий xbox, или надо зациклиться на 360-ом?

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1348050921' post='2870898']
[b][member=Rush Sykes][/b], да тошнит уже от всевозможных сиквелов. Я Анчартед второй кушал уже с меньшим наслаждением, ибо не удивляло. Есть две-три серии, которые я действительно жду - MGS, GT и GTA - в остальном я хочу свежих игр, новых, непредсказуемых, а их нет! Вышла Валькирия - я залип, вышел LBP - я залип, вышел Инфеймус - я залип, вышли сиквелы к этим играм - я с трудом нашел в себе интерес на LBP2. Просто скучно, это как в кино сейчас ходить, где[b] все[/b] фильмы ты уже давно видел.
[/quote]
Я понимаю твою точку зрения. Но очень многие люди ждут продолжения любимых серий, и не только ящеры и мариобои, именно поэтому колофдьюди и файнал фэнтези до сих пор продаются большими тиражами, именно поэтому столько людей мечтают о продолжении Шенму и т.д.
Да и новый ip не всегда означает что-то действительно новое, вон даже Кейдж послал Эллен Пэйдж копию Хэви Рейна, чтобы она имела представление о его новой игре.
А я жду новую форзу, я так уже давно никакую игру не ждал...

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1348051339' post='2870918']или надо зациклиться на 360-ом? [/quote]
В конце поколения не плохо было бы пару хитов выпустить. ПС2 бомбила хитами до и после конца жизненного цикла (ФФ12, ГОВ2, Персона 4). Почему бы не сделать так же?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1348050951' post='2870899'][b][member=Blaze][/b],ладно. Назови мне новые игры, которые выйдут в 2013 году кроме Гирей (из экзов, так как сейчас речь идет именно про них).
Про тот же Rise (или как там называлась игра от CryTek, про которую сейчас ничего не слышно).
Так что плиз, без всяких трололо назови новые игры.[/quote]
Анонс игры не есть игра. Также как отсутствие анонса не означает отсутствие игры. Напомню, что MS отказалась от участия в MWC (что проходил в январе) ради своего собственного шоу. Так что...
З.ы.: сколько там last guardian уже в анонсе? А сколько GT5 была в анонсе?

Поделиться сообщением

[quote]очень многие люди ждут[/quote]
развитие игры и видимые изменения с первых минут, а не паразитирование на старых идеях

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу