Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MRDrama][/b], а еще военные скупали пс3) Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348056807' post='2871166']
[b][member=mycoolshadow][/b], съехать с темы и увильнуть от ответа - самый лучший вариант :up:
[/quote]
Господи! Ну что вот здесь можно комментировать и обсуждать??? Выделил самое вопиющее, так то весь текст то ещё надругательство над логикой и адекватным восприятием реальности.
[quote]По поводу продаж. [b]В Америке почти в каждом доме стоит по Иксбоксу вкомплекте с гирями и халом.[/b] Хотя большинство из этих владельцев даже геймерами не являются. Они просто играют иногда в это от скуки или когда собираются с друзьями, ведь хало (особенно хало) с гирями возможно являются отличным выбором для того что бы повеселиться с друзьями и в онлайне. Это первая причина выбора Бокса. Вторая [b]поддержка "своего" производителя[/b]. [b]То есть отсюда можно сделать вывод что большинство использует 360 только в качестве аппарата для развлечений и консоль можно смело назвать попсой. Сони же сосредоточена на среднестатистическом геймере и на ней выпускают именно игры для того что бы в них играли, а не тупо повеселиться.[/b] И в большом количестве кинематографичности я абсолютно ничего плохого не вижу ибо это показывает на что способна консоль. Уверен если бы в девяностые технологии позволяли сделать игру на подобие Анча, то разрабы не раздумывая ее бы сделали. Игры уже давно шли к тому, что мы имеем сейчас, но зажравшаяся толпа и всякое тупое школоло (пришедшие уже на все готовенькое), жалуются что это кинцо-говнецо.[/quote]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=IUiavX2MQ98

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348053295' post='2870995']и всё? (([/quote]
[b][member=razgulnov3][/b], в смысле, и всё? Пять эксклюзивных жпрг - это мало? Я еще не считал Ласт Ремнант, т.к. он на ПК выходил
Но можно еще прибавить, что Enchanted Arms, Eternal Sonata и Star Ocean 4 по 2-3 года были экзами бокса
[b][member=MRDrama][/b], по поводу поддержки "своего" производителя - это можно как раз отнести к ПС3, т.к японцы ни в какую не хотят покупать бокс, несмотря даже на то, что для них выпустили 2 высокобюджетные JRPG, притом достаточно хорошие, но их патриотизм в данном случае больше похож на фанбойство. Они из-за этого отказали себе в большом удовольствии поиграть в них, а у Блю Драгона, между тем, в Японии были очень хорошие оценки. Вон, и Ласт Ремнант до сих пор на ПС3 ждут :(
Да и про бокс в каждом доме ты загнул - да, у них консоли гораздо популярнее, чем в России, но до Японии, опять же, им далеко.
Про "расслабиться" на боксе и хардкор на ПС3 я даже комментировать не буду.

[quote name='Allmighty L' timestamp='1348055446' post='2871112']сама консоль и ее поддержка лучше. Возможностей больше, контента больше, игр больше, всего больше[/quote]

[b][member=Allmighty L][/b], по поводу количества игр мы уже сходились как-то во мнении, что считать это все бесполезно. А вот по поводу поддержки и большего количества возможностей сложно согласиться - здесь опять играет роль, кто какими функциями больше пользуется. Тут можно вспомнить пресловутые патичат с одной стороны и бесплатные игры плюс-подписки с другой. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348057582' post='2871197']Но можно еще прибавить, что Enchanted Arms, Eternal Sonata и Star Ocean 4 по 2-3 года были экзами бокса[/quote] умереть не встать, а ниче что я в них и на пс3 -то играть не хочу

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Но можно еще прибавить, что Enchanted Arms, Eternal Sonata и Star Ocean 4 по 2-3 года были экзами бокса[/color][/quote]
По 15 лет.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1348057766' post='2871206']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348057582' post='2871197']Но можно еще прибавить, что Enchanted Arms, Eternal Sonata и Star Ocean 4 по 2-3 года были экзами бокса[/quote] умереть не встать, а ниче что я в них и на пс3 -то играть не хочу
[/quote]
ну не играй, кто заставляет-то?. :gigi:
Просто я не понимаю, зачем просить назвать какие игры существуют в принципе, для того, чтобы потом отсеять их только на основании собственных вкусов?

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], да я тебя не осуждаю за то что ты не играешь во все подряд жрпг, просто если сводить спор только к собственным вкусам, то эта тема станет совершенно бессмысленной.
Она и сейчас, в принципе, бессмысленная, просто очень забавная :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348057582' post='2871197']Про "расслабиться" на боксе и хардкор на ПС3 я даже комментировать не буду.[/quote]
Поверь, в Америке именно так и есть. Это в России консоли в большинстве покупают для лютого гейминга, за бугром же наоборот консоли воспринимают по большому счету как средство развлечения, а выбирают они как раз бокс. Отсюда и выводы. Я не утверждаю что иксбокс создан для этого, я лишь говорю что его так используют. Хотя в последнее время кажется что Майки учитывают эту часть и все больше отталкиваются к стороне онлайна. В гирях 3 в одиночной кампании же даже Респаун был, или я что то путаю?

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348058402' post='2871232']Поверь, в Америке именно так и есть. Это в России консоли в большинстве покупают для лютого гейминга, за бугром же наоборот консоли воспринимают по большому счету как средство развлечения, а выбирают они как раз бокс. Отсюда и выводы. Я не утверждаю что иксбокс создан для этого, я лишь говорю что его так используют. Хотя в последнее время кажется что Майки учитывают эту часть и все больше отталкиваются к стороне онлайна. В гирях 3 в одиночной кампании же даже Респаун был, или я что то путаю?[/quote]
те, кто покупают бокс только для того, чтобы расслабится в компании, берут Кинект. В остальном, я вообще не вижу никакой связи между хардкорностью и приобретаемой консолью, я бы не сказал, что направленность на онлайн - это какое-то "расслабление".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
можно с таким же успехом сказать, что американцы в PS Home ходят, расслабляются

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], Кинект то точно из этой серии и он тоже во многом поспособствовал продаваемости. А погамать вечерком с другом в онлайне от нечего делать - это не расслабление?

То есть ты сравниваешь ПС Хом с игрой в Хало? :mrtroll:
[b][member=Paragraf][/b], сосед в командировку туда частенько ездит. Ну и опять же стереотипность показанная в их фильмах слегка подтверждает это. Ведь стереотипы на пустом месте не появляются. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348059158' post='2871265']можно с таким же успехом сказать, что американцы в PS Home ходят, расслабляются [/quote]

PS Home это фейлище конечно знатное. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Про местных хардкорщиков
[img]http://pbs.twimg.com/media/A3E3wX3CAAAt2E2.jpg[/img] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348059291' post='2871270'] А погамать вечерком с другом в онлайне от нечего делать - это не расслабление?.[/quote]
Окда.
Тогда что есть Хардкор? Просмотр кинца за 2300?

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], текстовый чат кривой, делать нечего. :bte: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1348059764' post='2871290']кинца за 2300? [/quote]

А я думал что кроме школьников в контакте это выражение никто не использует. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=Rzhevscky][/b], кинцо за две триста... сколько же всего в этих 4 словах... :em30:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу