Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='joe_vasechkin'], стоило ли расписываться на пол-листа, чтобы пытаться доказать, что друг-хейтер - это весомый аргумент в споре, лол. Над Эйсом смеялись за маму друга, а тут, конечно же, нужно проникнуться благоговением к такому уважаемому человеку.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png]
Товарищ мой однозначно не хейтер. Человек, который щепетильно относится к выбору девайсов? Да. Говоря о новом поколении консолей, хочу заметить, что он намерен купить обе консоли (nintendo по личным убеждениям к новому поколению не отношу), а в текущем поколении он сделал для себя выбор.

И, кстати, я писал не только про своего товарища. И его я привел лишь в качестве демонстрации мнения европейского большинства. Ведь сложно спорить с тем, что macintosh люди часто предпочтитают windows'у, iPad или Galaxy Tab - Microsoft surfac'у, а iphone, galaxy или htc one - новым nokia lumia? Я говорил именно об этом. О предпочтительности, а не превосходстве.

И, кстати говоря, я писал не только о своем друге. Изменено пользователем joe_vasechkin

Поделиться сообщением

[quote name='joe_vasechkin' timestamp='1372306703' post='3409046'] И его я привел лишь в качестве демонстрации мнения европейского большинства. Ведь сложно спорить с тем, что macintosh люди часто предпочтитают windows'у [/quote]

Это такой фэйспалм приводить мнение одного человека в качестве демонстрации мнения большинства, а уж про перевес Маков против Винды, особенно в Европе - это не "сложно спорить" - это просто враки.

Поделиться сообщением

Спор, конечно, интересный, но о чем можно говорить, если даже мой товарищ, работающий в Sony, дома имеет Xbox360, а не пску? И это несмотря на то, что еще два года назад после очередной е3 он утверждал, что Microsoft проиграла. И принял решение о покупке американской консоли он по нескольким причинам: во-первых, это, конечно же, наличие серьезных и взрослых эксклюзивов, таких, как Halo и Forza, которые не просто получили хорошие оценки критиков, но и в буквальном смысле встряхнули игровую индустрию. И это я сейчас не говорю о Alan Wake, Gears of War, Fable 2. Ну и совсем не упоминаю серии типа Dance Central, Kinect Sports и Crackdown, так как да, о их значимости можно и поспорить. И еще я не стану говорить, что тот же самый мой товарищ лично программировал и использовал в работе move, после чего без колебаний взял себе гораздо более удобный и технологичный kinect. Ну а потом, в довершение всего, данный человек купил себе телефон на виндус фоне и ноутбук на вин8. Вот так вот люди предпочитают ЛЮБУЮ продукцию продукции Sony. О чем можно спорить, когда в продажах Xbox360 на данный момент лидирует, несмотря на все прогнозы; если средний балл на мультиплатформу на gamerankings и metagames на Xbox360, в среднем, на пару единиц больше (по стобалльной шкале). О чем можно говорить, когда на консоли MS есть шикарнейший Xbox Live, который превосходит любой существующий на сегодняшний день онлайновый сервис?

Про эякуляты не стал писать, слишком грязно.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Спор, конечно, интересный, но о чем можно говорить, если даже мой товарищ, работающий в Sony, дома имеет Xbox360, а не пску? И это несмотря на то, что еще два года назад после очередной е3 он утверждал, что Microsoft проиграла. И принял решение о покупке японской консоли он по нескольким причинам: во-первых, это, конечно же, наличие серьезных и взрослых эксклюзивов, таких, как Halo и Forza, которые не просто получили хорошие оценки критиков, но и в буквальном смысле встряхнули игровую индустрию. И это я сейчас не говорю о Alan Wake, Gears of War, Fable 2. Ну и совсем не упоминаю серии типа Dance Central, Kinect Sports и Crackdown, так как да, о их значимости можно и поспорить. И еще я не стану говорить, что тот же самый мой товарищ лично программировал и использовал в работе move, после чего без колебаний взял себе гораздо более удобный и технологичный kinect. Ну а потом, в довершение всего, данный человек купил себе телефон на виндус фоне и ноутбук на вин8. Вот так вот люди предпочитают ЛЮБУЮ продукцию продукции Sony. О чем можно спорить, когда в продажах Xbox360 на данный момент лидирует, несмотря на все прогнозы; если средний балл на мультиплатформу на gamerankings и metagames на Xbox360, в среднем, на пару единиц больше (по стобалльной шкале). О чем можно говорить, когда на консоли MS есть шикарнейший Xbox Live, который превосходит любой существующий на сегодняшний день онлайновый сервис?

молодец :)))

Только, мне кажется, казуальные игры зря ты сюда приписал, они свои на каждой платформе, а, значит, они эксклюзивны по определению. И forza в этом списке тоже лишняя - автосимуляторы я в своем сообщении также опустил. Ну и про продажи, это я, конечно, не знаю, но еженедельный чарт от VGCharts говорит в мою пользу. Мы же рассматриваем мировые продажи, а не только в США? И, кстати, с препочтением продукции у твоего товарища тоже какая-то неувязка, ибо он предпочитает не "любую продукцию продукции Sony", а "продукцию Майкрософт любой другой", а так... Не бывает. Изменено пользователем joe_vasechkin

Поделиться сообщением

Спор, конечно, интересный, но о чем можно говорить, если даже мой товарищ, работающий в Sony, дома имеет Xbox360, а не пску? И это несмотря на то, что еще два года назад после очередной е3 он утверждал, что Microsoft проиграла. И принял решение о покупке американской консоли он по нескольким причинам: во-первых, это, конечно же, наличие серьезных и взрослых эксклюзивов, таких, как Halo и Forza, которые не просто получили хорошие оценки критиков, но и в буквальном смысле встряхнули игровую индустрию. И это я сейчас не говорю о Alan Wake, Gears of War, Fable 2. Ну и совсем не упоминаю серии типа Dance Central, Kinect Sports и Crackdown, так как да, о их значимости можно и поспорить. И еще я не стану говорить, что тот же самый мой товарищ лично программировал и использовал в работе move, после чего без колебаний взял себе гораздо более удобный и технологичный kinect. Ну а потом, в довершение всего, данный человек купил себе телефон на виндус фоне и ноутбук на вин8. Вот так вот люди предпочитают ЛЮБУЮ продукцию продукции Sony. О чем можно спорить, когда в продажах Xbox360 на данный момент лидирует, несмотря на все прогнозы; если средний балл на мультиплатформу на gamerankings и metagames на Xbox360, в среднем, на пару единиц больше (по стобалльной шкале). О чем можно говорить, когда на консоли MS есть шикарнейший Xbox Live, который превосходит любой существующий на сегодняшний день онлайновый сервис?

Слишком неадекватно.

О да, до конца не дочитал.

Поделиться сообщением

[member='joe_vasechkin'], по глобальному хардвару пс3 реально обогнало бокс, но лишь на 200к, что совсем незначительно и лишь благодаря ласт оф асу. Выйдет фейбл и бокс опять обгонит пс3 по продажам. Ну а про софтвар я вообще молчу, игры явно покупают в гораздо больших количествах на боксе, чем на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3409106" timestamp="1372309308"][b][member='joe_vasechkin'][/b], по глобальному хардвару пс3 реально обогнало бокс, но лишь на 200к, что совсем незначительно и лишь благодаря ласт оф асу. Выйдет фейбл и бокс опять обгонит пс3 по продажам. Ну а про софтвар я вообще молчу, игры явно покупают в гораздо больших количествах на боксе, чем на пс3[/quote] игры покупают благодаря превосходству на американском рынке, но учитывать этот рынок в нашем споре довольно бессмысленно, потому что, мне кажется, там вообще нет людей, у которых есть ps3 и нет бокса - все либо наоборот, либо люди держат дома обе консоли. Патриотизм и достаток - вот что отличает их от нас. Я тоже могу сказать, что, мол, вон, в японии x-box меньше тысячи штук в неделю продается, но это же не имеет смысла. И по поводу выхода фейбла я тоже не согласен, так как это не та игра, которая продает консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='joe_vasechkin' timestamp='1372309758' post='3409118'] игры покупают благодаря превосходству на американском рынке, но учитывать этот рынок в нашем споре довольно бессмысленно [/quote]

О, да, учет американского рынка в этом высоконаучном споре действительно искажает объективные результаты! Мы же не в Америке живем, нам нужно считать только то, что ближе. Давайте вообще посчитаем консоли и софт к ним у участников С3 и сделаем "правильные" выводы.

Поделиться сообщением

[member='joe_vasechkin'], по глобальному хардвару пс3 реально обогнало бокс, но лишь на 200к, что совсем незначительно и лишь благодаря ласт оф асу. Выйдет фейбл и бокс опять обгонит пс3 по продажам. Ну а про софтвар я вообще молчу, игры явно покупают в гораздо больших количествах на боксе, чем на пс3

Playstation 3 в течении нескольких последних лет продаётся на 30-50 процентов больше. Ласт оф ас небольшой буст дал только на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

Ох лол)

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], и перевес в 200 тысяч - это не так уж и незначительно, если учесть, что еще в седьмом-восьмом годах у бокса было преимущество в семь миллионов.

Поделиться сообщением

Я правда так считаю. Вы можете считать как вам хочется, это ваше право. 

К слову, с друзьями из сони/мс, вспоминается друг, у которого была гта <ваш город> ))

Поделиться сообщением

серьезных и взрослых эксклюзивов, таких, как Halo

Тут перестал читать

Спор, конечно, интересный, но о чем можно говорить, если даже мой товарищ, работающий в Sony, дома имеет Xbox360, а не пску? И это несмотря на то, что еще два года назад после очередной е3 он утверждал, что Microsoft проиграла. И принял решение о покупке японской консоли он по нескольким причинам: во-первых, это, конечно же, наличие серьезных и взрослых эксклюзивов, таких, как Halo и Forza, которые не просто получили хорошие оценки критиков, но и в буквальном смысле встряхнули игровую индустрию. И это я сейчас не говорю о Alan Wake, Gears of War, Fable 2. Ну и совсем не упоминаю серии типа Dance Central, Kinect Sports и Crackdown, так как да, о их значимости можно и поспорить. И еще я не стану говорить, что тот же самый мой товарищ лично программировал и использовал в работе move, после чего без колебаний взял себе гораздо более удобный и технологичный kinect. Ну а потом, в довершение всего, данный человек купил себе телефон на виндус фоне и ноутбук на вин8. Вот так вот люди предпочитают ЛЮБУЮ продукцию продукции Sony. О чем можно спорить, когда в продажах Xbox360 на данный момент лидирует, несмотря на все прогнозы; если средний балл на мультиплатформу на gamerankings и metagames на Xbox360, в среднем, на пару единиц больше (по стобалльной шкале). О чем можно говорить, когда на консоли MS есть шикарнейший Xbox Live, который превосходит любой существующий на сегодняшний день онлайновый сервис?

И forza в этом списке тоже лишняя - автосимуляторы я в своем сообщении также опустил. 

Экзлюзивов не хватило)))

по глобальному хардвару пс3 реально обогнало бокс, но лишь на 200к, что совсем незначительно и лишь благодаря ласт оф асу. Выйдет фейбл и бокс опять обгонит пс3 по продажам.

О каком обгоне речь?

Пс3 по офф данным лидирует уже на миллионы приставок,с каждым кварталом разница увеличивается

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], ну тебе-то от этих продаж игр что, процент идет? Если до последнего момента бокс лидировал по железу, то и по играм он лидировать был просто обязан. К тому же, игры ps3 лидируют, скажем, по рейтингу:

Ps3:
Одни из нас - 97;
Uncharted 2 - 95;
MGS 4 - 95;
Uncharted 3 - 94;
God of war HD collection - 94;
God of war 3 - 93;
Heavy rain - 93

X-box 360:
Gears of war - 95;
Gears of war 2 - 94;
Halo reach - 93;
Forza motorsport 3 - 92;
Forza motorsport 2 - 92;
Forza motorsport 4 - 91.

И, прошу заметить, на боксе куда меньше разнообразие IP в Топ-списке. Изменено пользователем joe_vasechkin

Поделиться сообщением

Опять эта параллельная вселенная, где Сони не продаётся лучше Ящика на протяжении нескольких лет, а Фейбл забустит продажи ящика больше, чем ГТ6 забустит ПС3.

Поделиться сообщением

God of war HD collection - 94

Такой PS3 экс что куда деваться ... 

Поделиться сообщением

А что если гамак - связь между двумя вселенными? 1829633.jpg

Хаха, с моей авой это выглядит особенно круто

Поделиться сообщением

2644 страницы и 4-й раунд по счету.

Кто в итоге победил?

Победила Wii, остальные устало плетутся, отставая на 20 с лишним миллионов...

Поделиться сообщением

Ага, Нинтенда всех победила, без супер вложений в дорогущее железо и каких либо убытков.

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1372268212' post='3408281'] На метакритике у марио ревью меньше Я тебе уже обьяснял что каждый год списки учитываемых сайтов меняются,поэтому те кто засрали одну не засрали другую,понимаешь? Приведу пример. Миямото заносит чемодан метакритику и тот не учитывает не угодные ему ревью и отсеивает сайты из учета [/quote]

СМГ 6 лет назад вышел, думаешь за эти шесть лет новых обзорщиков не появилось? Вот поэтому у лоа обзоров и больше.

[quote name='PLS' timestamp='1372268212' post='3408281'] Миямото заносит чемодан метакритику и тот не учитывает не угодные ему ревью и отсеивает сайты. В случае с наградами каждый ресурс просто показывает свое предпочтение и либо дает ей готи либо нет,в случае с оценками же один или два человека могут сильно испортить общий средний балл но всеровно на общее настроение среди всей прессы не отразится.[/quote]

Каз рассылает чемоданы разным изданиям что бы те давали готи Анчартеду. В случае с оценками каждый ресурс ставит свою субъективную оценку игре, а в слаучае с готи же пара человек  могут уменьшить количество наград игры, дав награду игре похуже.

[quote name='PLS' timestamp='1372268212' post='3408281'] Я тебе уже приводил пример а ты меня ЗАТРАЛЕЛ  [/quote]

я тебе привел ответный пример

[quote name='PLS' timestamp='1372268212' post='3408281'] Я же говорю,старье да еще и большинстве от ноунеймов Особенно меня нравятся такие топы где код на первом месте и у кода лучшая концовка за всю историю [/quote]

Games Radar

Rank Title Publisher Year 1 Portal Valve 2007 2 Tetris Alexey Pajitnov 1987 3 Chrono Trigger Squaresoft 1995 4 Grand Theft Auto IV Rockstar Games 2008 5 Legend of Zelda: The Wind Waker Nintendo 2003 6 Super Mario Bros. 3 Nintendo 1990 7 Shadow of the Colossus Bluepoint 2005 8 Half-Life 2 Valve 2004 9 Super Metroid Nintendo 1994 10 Mass Effect 2

Game Informer magazine (2009)
issue 200

Rank Title Publisher Year 1 Legend of Zelda Nintendo 1986 2 Super Mario Bros. Nintendo 1985 3 Tetris Alexey Pajitnov 1987 4 Grand Theft Auto III Rockstar Games 2001 5 Half-Life 2 Valve 2004 6 DOOM id / GT Interactive 1993 7 Metroid Nintendo 1986 8 Final Fantasy III (IV) Squaresoft 1994 9 Super Mario Bros. 3 Nintendo 1990 10 Ms. Pac-Man

Edge Magazine (2009)

Rank Title Publisher Year 1 Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 1998 2 Super Mario 64 Nintendo 1996 3 Half-Life 2 Valve 2004 4 Resident Evil 4 Capcom 2005 5 Legend of Zelda: A Link to the Past Nintendo 1992 6 Super Mario World Nintendo 1991 7 Tetris Alexey Pajitnov 1987 8 Super Mario Galaxy Nintendo 2007 9 Halo 3 Bungie Studios 2007 10 Super Mario World 2: Yoshi's Island

IGN Readers' Poll (2008)

Rank Title Publisher Year 1 Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 1998 2 Chrono Trigger Squaresoft 1995 3 SoulCalibur Namco 1998 4 Legend of Zelda: A Link to the Past Nintendo 1992 5 Metal Gear Solid 3: Snake Eater Nintendo 2004 6 Super Metroid Nintendo 1994 7 GoldenEye 007 Rare 1997 8 Metal Gear Solid Konami 1998 9 Resident Evil 4 Capcom 2005 10 Shenmue II

Edge Magazine (2007)

Rank Title Publisher Year 1 Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 1998 2 Resident Evil 4 Capcom 2005 3 Super Mario 64 Nintendo 1996 4 Half-Life 2 Valve 2004 5 Super Mario World Nintendo 1991 6 Legend of Zelda: A Link to the Past Nintendo 1992 7 Halo: Combat Evolved Bungie Studios 2001 8 Final Fantasy XII Squaresoft 2006 9 Tetris Alexey Pajitnov 1987 10 Super Metroid

IGN.com (2007)

Rank Title Publisher Year 1 Super Mario Bros. Nintendo 1985 2 Tetris Alexey Pajitnov 1987 3 Civilization II Microprose 1996 4 Legend of Zelda: Ocarina of Time Nintendo 1998 5 Super Mario 64 Nintendo 1996 6 Half-Life 2 Valve 2004 7 Super Metroid Nintendo 1994 8 Legend of Zelda: A Link to the Past Nintendo 1992 9 Final Fantasy III (IV) Squaresoft 1994 10 Resident Evil 4

И еще много топов от авторитетных изданий с играми от нинтендо. Сониотмазы не знаю предела  :up: 

Поделиться сообщением

2644 страницы и 4-й раунд по счету.

Кто в итоге победил?

Победила Wii, остальные устало плетутся, отставая на 20 с лишним миллионов...

Но ведь там грибы и марево, в то время как у конкурентов есть такие взрослые игры как Heavy Rain, Halo и т.д.

Наверняка тут кроется вселенский заговор.

Поделиться сообщением

[quote name='joe_vasechkin' timestamp='1372311999' post='3409162'] Rush Sykes, ну тебе-то от этих продаж игр что, процент идет? [/quote]

Знаю, знаю, слышал уже сто раз - мы не акционеры, нам не важна прибыль платформодержателя, главное - игры. Только почему-то новости про продажи зданий вызывают нехилый такой батхерт. Да и на что вообще будут делаться ААА-игры без продаж и прибыли? Тебе продажи не важны до той поры, пока это не привело к закрытию проектов и студий. Если у Сони игровое подразделение - одно из ведущих среди корпорации, то для Майков консольный бизнес - лишь небольшая часть доходов. Если они не будут получать с него прибыль, то они его легко закроют. Конечно, мне важны продажи.

Поделиться сообщением

Мда, сонибои ставят в заслугу пс3 то, что она продалась на жалких 200 тысяч больше, чем Хбокс, и упускают из вида то, что игр на хбоксе продано аж на 90 лямов больше, чем на пс3. Как думаете, что важнее? Ответ очевиден - важнее софт.

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу