Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=soliddante][/b], ты про RARE?

Perfect Dark First-person shooter Xbox 360 (Xbox Live Arcade)
Jetpac Refuelled Shooter Xbox 360 (Xbox Live Arcade)
Banjo-Kazooie Platform Xbox 360 (Xbox Live Arcade)
Banjo-Tooie Platform Xbox 360 (Xbox Live Arcade)
Kinect Sports: Season Two Sports Xbox 360
Perfect Dark Zero First-person shooter Xbox 360
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts Platform Xbox 360
Kameo: Elements of Power Action-adventure Xbox 360
Kinect Sports Sports Xbox 360
Viva Piñata Life simulation Xbox 360
Viva Piñata: Trouble in Paradise Life simulation Xbox 360

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
еще они аватары для 360 сделали
у них 2 команды. одна занимается кинектом, другая какой-то новой обычной игрой

Поделиться сообщением

с жрпг на некст-гэне первые 2-3 года будет вообще напряг - мс на японию забила, у сони с жанром тоже не ладится, фф через 3-5 лет после выхода консолей, а намко с тэйлосами, на некст-гэн спешить не будет. все конечно имхо, бод некс-гэн подразумевал только графодрочерские консоли. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да, скоро из жрпг одни браузерки останутся =\ Хочу что-то по типу резонанс оф фейта или (и не надо мне ниче говорить, вкус у меня такой) фф13, только с боевкой пошаговой, а не той, где тебя херачат пока ты скиллы ищешь в менюшке Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1339579273' post='2711102']еще они аватары для 360 сделали[/quote]

уважаю Рэйр за это

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1339579389' post='2711107']Вива Пиньята единственная игра иксбокса которая меня удивила. [/quote]

демка вообще не понравилась, я и забил на нее

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], бандл копи с фм2 была, я ее включил, удивился процессу ну и общей идее, лопатой не смог никого убить и пошел играть в фм2 :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339579389' post='2711107']
Вива Пиньята единственная игра иксбокса которая меня удивила.
[/quote]
И та не экз. :okay:
http://www.metacritic.com/game/pc/viva-pinata

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1339580640' post='2711135']
[quote name='ACE' timestamp='1339579273' post='2711102']еще они аватары для 360 сделали[/quote]

уважаю Рэйр за это
[/quote]

Украли идею у своих бывших работодателей.

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1339581946' post='2711165']И та не экз.[/quote]
[b][member=microbiolog][/b], ты это каждый раз при упоминании Пинят писать будешь? Это прежде всего игра Майкрософт, портирование которой на ПК было также ее решением, а ты почему-то пишешь это так, как будто она его просто не смогла удержать. Майкрософт не раз говорили, что хотят развивать Windows как игровую платформу, и с выходом Windows 8 портов с Xbox будет еще больше.
Ну ничего, основываясь на твоей логике, сейчас связка Vita+PS3 избавит последнюю от половины экзов. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], rare частенько кстати брали идеи нинтенды и делали игры на голову выше ... Donkey Kong - Super Mario, Banjo/Conker - SM64

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], конкер только по сюжету забавный
геймплей очень скучный
марио 64 и банжо казуи намного лучше. ьандо туи мне кстати не нравится. слишком много заставок и тупой болтовни ни о чем. скуучно.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1339575753' post='2710982']Uncharted 2: Among Thieves - 96.46% LittleBigPlanet - 94.67% LittleBigPlanet 2 - 92.20% Journey - 92.10% God of War III - 92.01% Uncharted 3: Drake's Deception - 91.96% Wipeout HD Fury - 90.80% MLB 10: The Show - 90.53% Killzone 2 - 90.32% MLB 11: The Show - 90.03% Uncharted: Drake's Fortune - 89.70% Heavy Rain - 89.30% Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction - 88.59% Ratchet & Clank Future: A Crack in Time - 87.88% Wipeout HD - 87.52% flower - 87.49% PixelJunk Shooter - 87.01% Resistance 2 - 86.71% Resistance: Fall of Man - 86.52% Killzone 3 - 86.51% MLB 08: The Show - 86.50% MLB 12: The Show - 86.42% inFamous - 86.31% Super Stardust HD - 85.30% PixelJunk Shooter 2 - 84.81% inFamous 2 - 84.44% Gran Turismo 5 - 84.39% Resistance 3 - 84.29% Warhawk - 84.13% PixelJunk Monsters - 83.97% Everyday Shooter - 83.19% ModNation Racers - 83.04% MotorStorm: Pacific Rift - 82.78% MotorStorm - 82.74% SingStar - 82.69% Hustle Kings - 82.64% Buzz! Quiz World - 82.46% echochrome - 82.19% PixelJunk Eden - 82.15% Hot Shots Golf: Out of Bounds - 81.83% echochrome ii - 81.25% Buzz! Quiz TV - 81.19% Fat Princess - 81.16% Heavenly Sword - 80.65% [/quote]

Очень интересный список, особенно тем что в нём нету трёх лучших эксов ПС3 - МГС4, Демонс Соулс и Валькирии Хрониклс (у всех рейтинг выше 80% понятное дело).
К тому же не стоит забывать, что на геймранкингс превалируют западные издания, поэтому чисто японских игр вроде Якудзы там нет среди высоко оценённых (средний рейтинг 77-79%). А это одна из лучших серий на каррент-гене, просто американцам она не совсем по вкусу. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Я лучше буду играть в старое Хэло, чем в новый резистанс, лол. Фаперы на новизну айпи-это что-то новенькое. Помню, когда пс3 ещё только готовилась к выходу её идолопоклонники кричали что мол на боксе все серии новые, а на пс3 вот проверенные временем серии, такие как финалка, мгс, туризма, теккен и дмк. Хотя в те времена у сонибоев и вибрация была говном, о чём это я =D

Поделиться сообщением

и аватарка у него что надо :-D

только тред не тот -_-' Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Какова по вашему вероятность, что в следующем поколении приставок сони не скатится в казуальщину, что уже понятно собирается сделать M$, а выпустит PS4 без всяких казуальных приблуд: с классическим геймпадом без экрана, и с настоящим потенциалом для хардкорных игр(мощная начинка=продвинутая физика, ИИ, графон)?
Извините, но о текущем поколении совсем не интересно рассуждать :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1339611884' post='2712147']
патчи уже 1.5 часа качаются и 60%.
[/quote]
Игропроцесс уже во всю идёт. Осталось 40% до финальных титров.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ну вот судя по той же вите, они сконцентрировали свое внимание на core-геймерах. Может еще не очень удачно, не очень именитые тайтлы, но довольно ясно - wipeout, пара файтингов, фифа, резистанц, гравити раш - это все не казуальные игры. Да и с PS4, думаю, будет та же фигня. Все же сони держат и имиджевые проекты, и бесплатный онлайн, да и вообще их политика ясно апеллирует к нормальному геймингу.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу