Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xopek][/b], у меня и айфона-то нет. Но после проведения нескольких дней в полном мак_доме, я твердо решил, что пора переходить на мак. Экстренный Виндоус это не отменяет, но все стандартные комповые задачи мак сделает быстрее, проще и удобней. Особенно с эппл тв.
Я, в принципе, всю жизнь так же отшучивался про этих педиков с маками, но сейчас понял, что самому впору становиться педиком с маком.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], у моего друга еще Core-версия 2005 года живая, хоть он на ней играет постоянно, особенно в выходные. А слимки тоже дохлые бывают, хоть бокс хоть PS3. Про первые годы сказать ничего не могу - не следил за консолями вообще, но когда надумал прикупить, уже были достаточно надежные джасперы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1342594881' post='2764751']Это же мертвый "новый" бокс в 2012 году![/quote]
на ковре не в счет :)

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1342595497' post='2764762']но сейчас понял, что самому впору становиться педиком с маком. [/quote]
:think:

А если серьезно, то если в игры играть исключительно на консолях то почему бы и нет. Правда уж совсем измазываться ими типа эпл ТВ это и в правду странно.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], с айпада закидывать на телек, с серверного компа закидывать на телек. Короче закидывать на телек с максимально простым интерфейсом, да и стоит он 3к (если в америку кто поедет, либо 5к). Эппл ТВ крохотный, красивый и максимально простой в использовании. Плюс, тянуть HDMI от компа до телека выйдет дороже, чем купить эппл тв. А я с пс3 скорее всего опять уезжаю на год, так что матери будет удобно смотреть фильмы и сериалы на телеке, а не на мониторе.
Не, эппл имеет смысл, если у тебя все девайсы под маком/айосью. В таком случае цепь синхронизации замыкается и счастье поступает равномерно. В противном случае все равно фрустрировать придется.
А на компе я и не играю обычно, разве что в циву, которая есть под мак.

Поделиться сообщением

PS3 Rulez!
[offtopic]Как считаете? -Майло и Кэт закрыли из-за страха грязных педобирских инсинуации в будущем- (Ютуб,взломанная игра на фрибуте с другими способностями и т.д, и обвинением Майков в пропаганде этой гадости???[/offtopic]

Поделиться сообщением

Начинка у этих маков омг, проще премиум систему купить поставить на нее Хакинтош или как там ее

Поделиться сообщением

Не говоря уже о кощунстве в виде игр с айпада на телеке, где твой айпад становится джойстиком (чем не нинтендо wii u, разве что без марио :gigi: ). Эйрплей крайне красивая и уместно полезная затея за цену одной игры на пс3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], можно и так, но это идет вразрез с идеей купить однажды и забыть про все страдания настройки и нестабильности. (какой самообман! потом еще раз в два года обновлять все это!) Но так или иначе. В любом случае нужен айпад и айфон (~40к) + тв (3-5к), а дальше можно купить мак_мини, который отлично справляется со всеми нужными задачами (~35к) или придумывать более хитрый план с хакинтошами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
причем на мак_мини я смогу неплохо освоить видеомонтаж, благо есть кому научить, он потом окупится за первые две недели работы (тру стори).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
хотя кого я обманываю? не буду я видеомонтажу учиться

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
Ладно, что-то тут много про Маки, пора завязывать

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], скорее всего, все намного проще - маркетологи посчитали, что продажи проекта не принесут большой прибыли по сравнению с затраченными ресурсами.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1342598802' post='2764843']
Начинка у этих маков омг, проще премиум систему купить поставить на нее Хакинтош или как там ее
[/quote]
ну не скажи.. макбуки про серии с топовым железом.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1342600115' post='2764877']NaughtyDrake, Lionhead не смогли придумать геймплей к Milo [/quote]
:icon_eek: даже я за минуту придумал

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1342593292' post='2764731']Мой лэптоп тоже работает в странных условиях и греется, как шлюха, но работает исправно.[/quote]
до тех пор, пока не сгорит :nice:

Поделиться сообщением

[offtopic]есть порог при котором железо гарантированно должно работать, либо оповещать о перегреве и выключаться в следствии перегрева.

у пс3 и 360 есть такие механизмы защиты. (на 360 слим СоК и джаспере точно есть)

Проблемы ЕЛоДа и РРоДа как правило связаны с теми узлами где нет никакого мониторинга.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Playstation — священная наша платформа, Uncharted — любимая наша игра. Могучая мощность, великие экзы — Твоя одна кнопка на все времена! P.S. Где тут фанбои?! Вылазьте, проведем конструктивный спор

Поделиться сообщением

Прислали код на бетку лбп картинг. Поиграл часик. Это пока шедевр, ребята! Так прикольно пока еще никогда на картах не гонял :-D :up:

Поделиться сообщением

и мне прислали.
пойду тестить)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='D3-Tuz' timestamp='1342612253' post='2765279']
Playstation — священная наша платформа, Uncharted — любимая наша игра. Могучая мощность, великие экзы — Твоя одна кнопка на все времена! P.S. Где тут фанбои?! Вылазьте, проведем конструктивный спор
[/quote]
Ава твоя очень подходит к сказанному))

Поделиться сообщением

захотел вспомнить унч2 ...
уже пол часа жду скачки патчей на 70мб/с интернете
слава сони Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу