Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1348030175' post='2870051']
Новая PS3:
[img]http://s019.radikal.ru/i600/1209/cd/c03894448a44.jpg[/img]
[/quote]
сексуально. У соне хорошие дизайнеры, в отличие от

Поделиться сообщением

Полная фотка PS3 Super Slim

Картинка кликабельна

[URL=http://www.pictureshack.ru/][IMG]http://www.pictureshack.ru/images/29252_8001375055_f3d6967a12_o.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], если ты намекаешь на бокс, то первый был страшон
Но 360й отлично выглядит, что первый вариант, что слим

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1348030561' post='2870072'][b][member=Rush Sykes][/b], а я думал сейчас последует шутка про гриль. Ну ждем такой шутки от хиро.[/quote]
До него уже 1 дизайнер шутил. Еще над толстушкой...

Поделиться сообщением

[quote]Но 360й отлично выглядит[/quote]
между ног перис хилтон

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1348036031' post='2870225']
между ног перис хилтон
[/quote]
Если даже между ног Пэрис Хилтон ты замечаешь изысканную красоту 360го, это о многом говорит :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В каком месте, кроме как "[color=#282828]между ног перис хилтон [/color]" (и то не факт), Xbox отлично выглядит?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rush Sykes][/b], ИЗЫСКАННУЮ КРАСОТУ 360??! :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348035735' post='2870217']bruta1ity, если ты намекаешь на бокс, то первый был страшон Но 360й отлично выглядит, что первый вариант, что слим [/quote] будет нечто гораздо хуже:

[img]http://gamingshogun.com/wp-content/uploads/2012/09/wii-u-console-white.jpg[/img]
но это совсем другая история, боже упаси.

В дизайне X360 old прекрасной находкой была кнопка включения и зелёные светящиеся сегменты кольца...которые эффекто переходят в красные. Какая прелесть :happycry: Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348036139' post='2870228']
[quote name='KresTias' timestamp='1348036031' post='2870225']
между ног перис хилтон
[/quote]
Если даже между ног Пэрис Хилтон ты замечаешь изысканную красоту 360го, это о многом говорит :icon_mrgreen:
[/quote]

это был комплимент в сторону иксбокса :men:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1348036182' post='2870230']
В каком месте, кроме как "[color=#282828]между ног перис хилтон [/color]" (и то не факт), Xbox отлично выглядит?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rush Sykes][/b], ИЗЫСКАННУЮ КРАСОТУ 360??! :raisins2:
[/quote]
Он отлично выглядит во всех местах, если учитывать, что дизайн разработан так, чтобы консоль смотрелаь хорошо и в верикальном, и в горизонтальном положении. Мне, по крайней мере, нравится гораздо больше, чем вариант с подставкой PS3
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/30f867f7f6fea35972da21db5ccf8c55.jpg[/img]
[b][member=bruta1ity][/b], чёрная WiiU красотка на мой взгляд. А у 3DS простой дизайн только потому что для раскладного формфактора перемудривать с красотой не стоит - это идет в ущерб удобству.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], а я не вижу в нем ничего красивого. Пора бы снять сони очки.

Поделиться сообщением

Так-с, с игорями, которых на пс3 почти нет, мы вроде закончили....Теперь в бой пошли железо-бетонные аргументы про сексапильный вид рифлёных пс3, и никчёмный вид иксбосов в общем.
:jakie2:

[img]http://gamingshogun.com/wp-content/uploads/2012/09/wii-u-console-white.jpg[/img]Даже если пс4 будет выглядеть примерно также, игорь на неё навряд ли вернётся - мыльное эхо анчартедов и Тяжёлых сЛивней ещё долго не будет пускать на православную японскую консоль тех игорей, в которых задействуется слишком много комбинаций кнопок. Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[quote]В дизайне X360 old прекрасной находкой была кнопка включения и зелёные светящиеся сегменты кольца...[/quote]
Тот же дизайн был у зубных щеток Colgate 360 :men:

Напоминаю что тогда маркетинговая концепция строилась на 360 градусах :men:

Так что 360 не более чем спертая идея

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote]Мне, по крайней мере, нравится гораздо больше, чем вариант с подставкой PS3[/quote]
на столе из элитной древисины будет отлично смотреться Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1348036608' post='2870255']
[b][member=Rush Sykes][/b], а я не вижу в нем ничего красивого. Пора бы снять сони очки.
[/quote]
интересный ты, почему ты считаешь, что твои вкусы более объективные? :gigi:
Мне вот совсем не нравится PS3, стоящая боком - у меня это вызывает такие же чувства, как если бы я зашел к кому-нибудь на кухню, а там холодильник на боку лежит. Для меня её вертикальное положение не выглядит как одно из стандартных и заранее задуманных положений консоли.
Еще раз специально скажу, что на мой взгляд.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], я и не считаю их объективными, просто не вижу в 360 ничего красивого.

Поделиться сообщением

Первые боксы360 (белые) это самый настоящий ад в плане качества сборки. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]Для меня её вертикальное положение не выглядит как одно из стандартных и заранее задуманных положений консоли.
[/quote]
[img]http://resource.mmgn.com/Gallery/full/7SNYZKKZ.jpg[/img]
:men:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348037256' post='2870283']
Первые боксы360 (белые) это самый настоящий ад в плане качества сборки.
[/quote]
Первые пс2, с выдвижным лотком - тоже. И? Сейчас то всё иначе. Или просто любите в старых какашках поковыряться?

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1348036661' post='2870258']мыльное эхо анчартедов и Тяжёлых сЛивней ещё долго не будет пускать на православную японскую консоль тех игорей, в которых задействуется слишком много комбинаций кнопок. [/quote]
Вы пишите так старомодно; недавно приняли участие в святой войне против соне?

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1348037230' post='2870282']
[b][member=Rush Sykes][/b], я и не считаю их объективными, просто не вижу в 360 ничего красивого.
[/quote]
но ты же и мне сказал "разуть глаза", намекая, что я не прав.

[quote name='Shibito' timestamp='1348037256' post='2870283']Первые боксы360 (белые) это самый настоящий ад в плане качества сборки. [/quote]
у первых ревизий часто бывают проблемы, не только у бокса

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1348037459' post='2870290']
[quote name='Shibito' timestamp='1348037256' post='2870283']
Первые боксы360 (белые) это самый настоящий ад в плане качества сборки.
[/quote]
Первые пс2, с выдвижным лотком - тоже. И? Сейчас то всё иначе. Или просто любите в старых какашках поковыряться?
[/quote]

первые иксбоксы? Неужто все ящерами с 360 стали? неуважуха.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1348036544' post='2870251']Blaze, в каком месте они красивые? [/quote]
Странный вопрос. Как ты представляешь себе ответ вида "Мне нравится эта форма потому что..."? Потому что форма нравится.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу