Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Formalin][/b],
Помнится ты что-то такое уже писал про токие джангл,когда средний балл был на 5 ревью 60% или около того.
а сейчас что?
74 % имеет.
тут побольше ревью кстати
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/wonderbook-book-of-spells/critic-reviews

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/8/5/1/5/zPS3_001.png[/img]
[img]http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/8/5/1/5/zPC_001.png[/img]
[img]http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/8/5/1/5/zPS3_000.png[/img]
[img]http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/8/5/1/5/zPC_000.png[/img][/spoil]

Разница видна и без лупы :up:

Поделиться сообщением

В октябре Microsoft похвасталась, что продала 70 миллионов Xbox 360, после чего все начали ждать ответа Sony. И вот Sony объявила, что тоже продала 70 миллионов PlayStation 3. Однако японские миллионы круче американских, ибо были проданы за шесть лет, тогда как американским для этого потребовалось на год больше.

В придачу к консолям Sony еще реализовала и 15 миллионов контроллеров Move. Однако в контроллерном споре Microsoft существенно опережает конкурента — 18 миллионов Kinect она продала еще в январе… Что касается софта и тиражей, то тут известны лишь японские цифры — к концу сентября по белу свету разошлись 595 миллионов копий 3590 игр для PS3. Или почти по сто миллионов в год. Наверное, неплохо.

takie dela

Поделиться сообщением

Важно что Майкрософт продала больше и раньше, вам не понять, мне Эйс сказал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
а уж какие продажи в Омерике уххх

Поделиться сообщением

Мне тут говорили, что Хало мыльное кинцо и по совместительству коридорный шутан с телепузиками и лазерами
где правда?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1353162414' post='2971760']Но мне тут сказали что на пс3 игор-то нет.[/quote]
А они есть? просто уже пол года как минимум захожу в магазины и на озон и никак не могу найти игры на ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1353165679' post='2971871']
[quote name='arkazuped' timestamp='1353162414' post='2971760']Но мне тут сказали что на пс3 игор-то нет.[/quote]
А они есть? просто уже пол года как минимум захожу в магазины и на озон и никак не могу найти игры на ПС3.
[/quote]

ищи в разделе для пс3

Поделиться сообщением

[b]CHARLIEPURE[/b], [img]http://s017.radikal.ru/i415/1211/07/c827598fdb02.gif[/img]

Поделиться сообщением

Понимаю, что оффтопик, но я простон е мог это выложить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
Понимаю, что оффтопик, но я простон е мог это не выложить[center]http://www.youtube.com/watch?v=2n_BinoS1Ug&feature=player_embedded[/center][center]Кто-нибудь играл?Музыка тащит
[/center]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353165976' post='2971877']ищи в разделе для пс3[/quote]
Не получается, возможно давно уже перерос аркадный шлак, а из достойного на ПС3 наберётся не более 5 игр.
Мой личный топ 5.
1. Резистенс3
2. Демон Соулс
3. Дарк Соулс
4. ГТ5
5. Килзона 3

И то Резистенс меня цепанул реально хорошим балансом оружия, хорошим мультиплеером, и в нём есть аптечки, ну и почему то она мне ненадоедает 3 раза уже прошол.
Дарк и Демон Солулс, для меня как человека для которого самые главные жанры на платформах являются РПГ в фаворе априори, но на ПС3 всего 2 достойных рпг, при чём одна из них на боксе есть в лучшем варианте с меньшими багами, но всю серию купил специально на ПС3, так как именно она является основателем этой серии.

Поделиться сообщением

[quote]Не получается, возможно давно уже перерос аркадный шлак, а из достойного на ПС3 наберётся не более 5 игр.
Мой личный топ 5.
1. Резистенс3
2. Демон Соулс
3. Дарк Соулс
4. ГТ5
5. Килзона 3

И то Резистенс меня цепанул реально хорошим балансом оружия, хорошим мультиплеером, и в нём есть аптечки, ну и почему то она мне ненадоедает 3 раза уже прошол.
Дарк и Демон Солулс, для меня как человека для которого самые главные жанры на платформах являются РПГ в фаворе априори, но на ПС3 всего 2 достойных рпг, при чём одна из них на боксе есть в лучшем варианте с меньшими багами, но всю серию купил специально на ПС3, так как именно она является основателем этой серии.[/quote]
Ты вроде поумнее малолетних троллей, но все-равно ti sleat

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1353166924' post='2971909']Ты вроде поумнее малолетних троллей, но все-равно ti sleat[/quote]
Классный аргумент:) :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blank' timestamp='1353167022' post='2971911']
Фэйбл 3 сливает Демон Соулс :trollface_big:
[/quote]
Ведьмак 2 сливает всё вообще, ну а потом Драгонс Догма, и только после них идёт демон и дарк соулс.

Поделиться сообщением

2011 был за ПС3
2012 будет за ящиком

А так толку то спорить?
Если у тебя слабый пк - брать xbox
Если у тебя сильный пк - брать пс3

Поделиться сообщением

[b][member=trasid][/b], имхо забыл добавить.
Соулсы сливают все ЦРПГ (если их конечно можно сюда отнести) Только потом уже ведьмак идет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
имхо Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1353167586' post='2971921']
Если у тебя слабый пк - брать xbox
[/quote]
:spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1353167603' post='2971922']Соулсы сливают все ЦРПГ (если их конечно можно сюда отнести)[/quote]
В плане ЦРПГ?
Пока что до конца 2012 года не вышло ни одной более хардкорной рпг чем ведьмак 2, но он обошол своим вниманием ПС3, он на среднем уровне сложности куда сложнее чем Дарк соулс, а если брать во внимание такие аспекты как сюжет, графика, управление, и собственно сам процесс геймплея то он даже аналогов не имеет, после него только Драгос Догма мне доставила реальный каиф, хоть в ней и нету такой шикарной графики.

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1353167586' post='2971921']

А так толку то спорить?
Если у тебя слабый пк - брать пс3
[/quote]

:spravedlivo: :trollface_big:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote]2012 будет за ящиком[/quote]
я пока не берусь опровергать конечно но будет забавно такое слышать через 2-3 месяца(если джорней таки получит свои готи от кучи изданий) Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1353168076' post='2971929']я пока не берусь опровергать конечно но будет забавно такое слышать через 2-3 месяца(если джорней таки получит свои готи от кучи изданий)[/quote]
Ну если Джорней получит ГОТИ, то это напрямую только укажет о неадекватности изданий которыее присваивают ПСН аркаде такое звание, и очень будет чётко прослеживается вливание очень крупных размеров бабла Сони в это название. Я прошол джорней да хорошая аркада в чёмто даже новаторская, но не за что там давать ГОТИ, и кто её на графику выдвинул это тоже мне непонятно, картинка приятная но в ней ничего нету абсолютно. Тоже самое хочу сказать и про дизонорхед, ну тухлая игра как некрути, пытается копировать биошок но явно недотягивает до его уровня.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], а что [color=#282828]джорней? Аркада на 3-4 часа. Да эмоций много, но каких-то 3 часа.... пфф.

А хало это мультиплеерная легенда, эта игра обеспечит сотню часов прекрасного мульта. [/color]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу