Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1352963842' post='2967826']Хочу узнать, сколько мыла на ps3 прибавляется в % ежегодно! [/quote]
Когда узнаешь, у тебя глаза разъест от одной только мысли.

Поделиться сообщением

<b>[member=Yamaha]</b>,
за 3 года не скачал ни к одной игре (кроме БФ3) патча больше 15Мб (в баттле в патчи, похоже, новые карты входят)...
И не помню ни 1 бага на консоли, который бы мешал именно геймплэю, а не графических багов... (знаю, что были проблемы с сейвами в Кастельвании ЛОШ на пс3)...
И вот ни разу не помню, чтобы я скачивал новые дрова на видеокарту приставки...

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1352967184' post='2967885']в баттле в патчи, похоже, новые карты входят[/quote]
У ЕА во многих играх так. Выходит ДЛС и ты качаешь тайтл апдейт (причём на боксе это не в виде патча и слава богу), чтобы потом эти самые длс "ключом" активировать (если купишь, конечно же)

Поделиться сообщением

сегодня на неогафе узнал что оказывается ролики в Год оф Вар 3 предзаписаны как и у внчартида. там 19 гигов записанных заставок О_о

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352974649' post='2968021']
сегодня на неогафе узнал что оказывается ролики в Год оф Вар 3 предзаписаны как и у внчартида. там 19 гигов записанных заставок О_о
[/quote]
Ну какая то польза же должна от BR быть :-D
Однозначное кинцо :trollface_big: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], когда-нибудь и вы, зеленые друзья увидите чифа в высоком cg-качестве!
но, это будет совсем другая трилогия :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],лол,ну ты и слоу,даже в самой игре видна разница между риалтайм роликами и CGI

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1352961345' post='2967751']Только почему-то когда я запустил Resistance 3, у меня сразу спросило качать обновление под гиг [/quote]
Это на пиэссри от криворуких японцев. На боксе всё ок - патчи если есть, то всего несколько мегабайт.

Поделиться сообщением

[quote]то всего несколько мегабайт. [/quote]
burnout paradise

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1352977827' post='2968092']
[b][member=mycoolshadow][/b], когда-нибудь и вы, зеленые друзья увидите чифа в высоком cg-качестве!
но, это будет совсем другая трилогия :pfmen:
[/quote]
Мне главное, чтобы за cg - качеством заставок, не затерялся качественный геймплей!
Но это, как говорится, совсем другая, не ps3 история :newtrollface: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

От аргументов биллибоев уже блевать тянет...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
да и от самого холивора тоже

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1352989072' post='2968348']уже блевать тянет от холивора[/quote]
Пока :newtrollface: Будем скучать, не забывай писать

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1352576738' post='2959101']Хало это лучшая игра точка Если прошел хоть одну халу, то можешь спокойно умереть ты в этой жизни лучшего уже не увидишь. Я бы даже сказал пройдя хало ты познал жизнь, начинаешь смотреть на многие вещи другими глазами, свежими, незамутненными. Ты становишься мудрее, ты больше не ненавидишь всех этих людей которые не играли в хало теперь тебе их просто искренне жаль. Мне также жаль людей которые ставят оценки хало, скажите мне а библии вы тоже поставили оценку? [/quote]

[quote name='Habibi' timestamp='1352958399' post='2967713']Сгорел 9-й иксбокс, все в этот раз покупаю ПС3! Подскажите какую версию лучше покупать чтобы ее легко запиратить? Или лучше купить иксбокс? [/quote]

[quote name='sport14' timestamp='1352959829' post='2967727']ты разве не знаешь, что 10 - счастливое число? [/quote]

[quote name='Habibi' timestamp='1352987103' post='2968286']А если он снова сгорит? Что тогда? Играть с открытым окном не помогает (даже зимой). Новую пс3 слим можно запиратить? [/quote]
извините, не смог удержаться, чтобы не запостить :-D Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[url="http://forums.gamemag.ru/user/44994-habibi/"] [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-44994.jpg[/img][/url][url="http://forums.gamemag.ru/user/44994-habibi/"] [/url]

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1352990633' post='2968423']
[quote name='Habibi' timestamp='1352576738' post='2959101']Хало это лучшая игра точка Если прошел хоть одну халу, то можешь спокойно умереть ты в этой жизни лучшего уже не увидишь. Я бы даже сказал пройдя хало ты познал жизнь, начинаешь смотреть на многие вещи другими глазами, свежими, незамутненными. Ты становишься мудрее, ты больше не ненавидишь всех этих людей которые не играли в хало теперь тебе их просто искренне жаль. Мне также жаль людей которые ставят оценки хало, скажите мне а библии вы тоже поставили оценку? [/quote]

[quote name='Habibi' timestamp='1352958399' post='2967713']Сгорел 9-й иксбокс, все в этот раз покупаю ПС3! Подскажите какую версию лучше покупать чтобы ее легко запиратить? Или лучше купить иксбокс? [/quote]

[quote name='sport14' timestamp='1352959829' post='2967727']ты разве не знаешь, что 10 - счастливое число? [/quote]

[quote name='Habibi' timestamp='1352987103' post='2968286']А если он снова сгорит? Что тогда? Играть с открытым окном не помогает (даже зимой). Новую пс3 слим можно запиратить? [/quote]
извините, не смог удержаться, чтобы не запостить :-D
[/quote]

насчёт PS3, у меня FAT 80 с 2009 года, куплена со стенда (она там днями включённая стояла, не известно сколько по времени) досехпор работает замечательно (только я термопасту порой меняю) уже пара джоев разбилось, хард горел, а соньке пофиг, работает по 6 часов в день минимум, (музыка, фильмы,игры) ''Если прошел хоть одну халу, то можешь спокойно умереть'' - вот бокс и умер, один бокс, на одно прохождение ХАЛО. за ману небесную справедливая цена.''скажите мне а библии вы тоже поставили оценку?'' да, сюжет не интерестный, персонажи плоские, концовку слили, 3/10 Изменено пользователем SAVRO_RUS

Поделиться сообщением

[quote name='SAVRO_RUS' timestamp='1352992858' post='2968504']
работает по 6 часов в день минимум, (музыка, фильмы,игры)
[/quote]
Почаще на улицу выходи.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1352994549' post='2968538']
работает по 6 часов в день минимум, (музыка, фильмы,игры)
[/quote]
Почаще на улицу выходи.
[/quote]

спасибо за совет конечно) но есле она включена это не значит что я рядом сижу)

Поделиться сообщением

[/quote]

насчёт PS3, у меня FAT 80 с 2009 года, куплена со стенда (она там днями включённая стояла, не известно сколько по времени) досехпор работает замечательно (только я термопасту порой меняю) уже пара джоев разбилось, хард горел, а соньке пофиг, работает по 6 часов в день минимум, (музыка, фильмы,игры) ''Если прошел хоть одну халу, то можешь спокойно умереть'' - вот бокс и умер, один бокс, на одно прохождение ХАЛО. за ману небесную справедливая цена.
[/quote]
У меня только жена два бокса спалила играя в вива пирату. Захожу в комнату темнота, жена сидит только три красных огня на лице отражаются. Я потом диск от нее спрятал, сказал что иксбокс его разорвал.

Поделиться сообщением

[/quote]
You made my day

Поделиться сообщением

Сейчас, случайно, школьные каникулы не в разгаре?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу