Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Blaze, не знаю о чем ты. У меня нормальное воспитание и в микрофонах я тоже не вижу членов, если ты про эту старую шутку с дилдо.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Monsterr, у меня попаболь из-за икскома, про Джорней я ничего плохого не сказал. Про то что это не игра в привычном смысле этого слова, мне сказали сами сонибои, я ничего не выдумывал. А вот давать ли за это ГОТИ - вопрос философский. Вся её прелесть лишь в уникальности. Если на ПС3 бы одни "джорни" выходили, все сонибои уже бы давно свои консоли повыбрасывали, даже если бы они все на 10 из 10 были.

Поделиться сообщением

Так и не прошел я этот хваленный Джорней.запустил , глянул, понял что скука и больше что то не тянет. Даже Икском в моем явно не любимом жанре ито больше тянет на ГОТИ.

Поделиться сообщением

Так и не прошел я этот хваленный Джорней.запустил , глянул, понял что скука и больше что то не тянет. Даже Икском в моем явно не любимом жанре ито больше тянет на ГОТИ.

нагибать там нельзя((((((((((((((

Поделиться сообщением

Blank, не знаю о чем ты. У меня нормальное воспитание и в микрофонах я тоже не вижу членов, если ты про эту старую шутку с дилдо.

Что?

Поделиться сообщением

Разгульнов думает обо мне, когда разговаривает с Блэйзом о дилдо?

Не уверен, как мне реагировать.

Поделиться сообщением

ты того...поаккуратнее... Ты должен быть уверен! Сомневаться в таком деле нельзя! 

Поделиться сообщением

Попробуй поиграть подольше, может тебе понравиться.

Поделиться сообщением

Именно ошибся из-за схожести имен. :agree:  Когда уже починят форум для удобного цитирования (((

Поделиться сообщением

Попробуй поиграть подольше, может тебе понравиться.

Для меня лично Journey не игра года... игра поколения наверно, давно от игр подобного удовольствия не получал.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Игра  поколения - Масс Эффект. Причем в лучшей версии для лучшей консоли.И РДР точно.

']Игра поколения - Масс Эффект.[/quote]  твои доводы? не вижу причин считать ее игрой поколения. Давно известно, что сейчас у нас поколение кинца и калофдюти.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

UbreaL, 1357795119_fun_work_moment_13-ryerryiryo
KresTias,1357795137_fun_work_moment_11.jpg Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Как не зайду сюда, так речь о каком-то мистическом "кинце".

Blaze, ну-ка поведуй, что это в твоём понимании? Или просто других доводов нет?

Поделиться сообщением

Wisp, одни из знаковых игр пс3 - сплошное кинцо: Хеви рейн, МГС 4 (90 минут роликов, лол) этот Джорней ваш. Они неплохие, но в играх геймплей должен быть, а не ролики и прес икс ту вин

Поделиться сообщением

[quote] МГС 4 (90 минут роликов, лол) [/quote] спалился

Поделиться сообщением

Игра  поколения - Масс Эффект. Причем в лучшей версии для лучшей консоли.И РДР точно.

']Игра поколения - Масс Эффект.[/quote]  твои доводы? не вижу причин считать ее игрой поколения. Давно известно, что сейчас у нас поколение кинца и калофдюти.

Потому что я лично буду это поколение помнить спустя к примеру 10 лет именно благодаря Масс Эффекту. Шедевральная серия.

Поделиться сообщением

Жорней назвали кинцом  :-D  а набоксе сплошной гипер геймплей, потому что нормальные кинематографичные игры сделать не умеют, одно гавнцецо прикрываемое ГЕЙМПЛЕЕМ. Геймплей - экз бокса. Бокс я взял только ради аркадок вменяемых и старых жрпгашек.

Поделиться сообщением

Жорней назвали кинцом  :-D  а набоксе сплошной гипер геймплей, потому что нормальные кинематографичные игры сделать не умеют, одно гавнцецо прикрываемое ГЕЙМПЛЕЕМ. Геймплей - экз бокса. Бокс я взял только ради аркадок вменяемых и старых жрпгашек.

'] А покажи ка свой геймертаг. не удивлюсь что в игранных тобой играх увижу и игры с гипер гемплеем  :icon_lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу