Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='XeqtR' timestamp='1357476043' post='3054662']
кто это был?
[/quote]
Ты несколько дней назад здесь же банил юзера за оскобления Монстра (и самому Монстру пред выписал). Вот это тот забаненный.

Поделиться сообщением

Да у меня ещде в личном ящике есть письмецо
Суть в том что моя жизнь бесмысленна
и все что я могу это минусить
такие дела
пойду поем. [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-50214.jpg[/img]

а вообще никогда еще не видел, что б человека так бомбануло)))
И то мне приходиться только догадываться, я был оффлайн:( Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[member=Monsterr], авка не очень((

Зато у вас, доктор Вален , аватарка что надо! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Тут подумал, что неплохо бы устроить спор GOW:A против GeOW:J. Обе игры эксклюзивы, обе gow, обе приквелы, обе 4-ые крупные игры серии , но не номерные, при этом представители одних из самых популярных серий на платформе и выходят практически одновременно. Можно либо по оценкам, хоть и не совсем правильно сравнивать по оценкам представителей разных жанров, либо по продажам. Если кому не лень заняться по сути последним столкновением экзов, а то на боксе игр больше не будет.

Поделиться сообщением

Что лучше апельсин или яблоко?
мандарин и гранат

Поделиться сообщением

[quote]Тут подумал, что неплохо бы устроить спор GOW:A против GeOW:J. Обе игры эксклюзивы, обе gow, обе приквелы, обе 4-ые крупные игры серии , но не номерные, при этом представители одних из самых популярных серий на платформе и выходят практически одновременно. Можно либо по оценкам, хоть и не совсем правильно сравнивать по оценкам представителей разных жанров, либо по продажам. Если кому не лень заняться по сути последним столкновением экзов, а то на боксе игр больше не будет.[/quote] 

Можно и лошадь в задницу пялить, вопрос только, зачем?

Поделиться сообщением

К 2013 году смогла. Саксесс, кстати странно ожидать других новостей от сайта с адресом ps3.mmgn.com, лол. А вообще говорят, на пс3 игор нет.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

говорят пс3 бокс обогнала по продажам http://ps3.mmgn.com/News/playstationd-ps3-sales-surpass-xbox-360

Мало ли что говорят, там какие-то фанатики устным счетом занимаются, как в первом классе.

ПС3 сокращает разрыв с Х360 только потому, что продажи постепенно идут на спад, просто у ПС3 спад начался на год позже, как и старт. Но сейчас кто-нибудь придет и просто разделит равномерно продажи на число лет и скажет, что ПС3 победила.

Поделиться сообщением

говорят пс3 бокс обогнала по продажам http://ps3.mmgn.com/News/playstationd-ps3-sales-surpass-xbox-360

Мало ли что говорят, там какие-то фанатики устным счетом занимаются, как в первом классе.

ПС3 сокращает разрыв с Х360 только потому, что продажи постепенно идут на спад, просто у ПС3 спад начался на год позже, как и старт. Но сейчас кто-нибудь придет и просто разделит равномерно продажи на число лет и скажет, что ПС3 победила.

т.е. ты читал только заголовок, сам текст не втыкал. ясно.

Поделиться сообщением

Pseudodog, я как раз все прочитал. Еще новость запилите, как Сони, отстававшая на 2 миллиона делает героический рывок и обгоняет Бокс на целый миллион, при том что особых взлетов продаж, кроме черной пятницы, когда Х360 продался лучше, больше не было. Единственное, что возможно Сони опять начали отгрузки в продажи записывать, как это с мувом было

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Pseudodog, я как раз все прочитал. Еще новость запилите, как Сони, отстававшая на 2 миллиона делает героический рывок и обгоняет Бокс на целый миллион, при том что особых взлетов продаж, кроме черной пятницы, когда Х360 продался лучше, больше не было. Единственное, что возможно Сони опять начали отгрузки в продажи записывать, как это с мувом было

']особых взлетов продаж, кроме черной пятницы, когда Х360 продался лучше, больше не было.[/quote]

новую ревизию пс3 с офигенными бандлами ты, конечно, в расчёт не берёшь

Поделиться сообщением

Pseudodog, мировые продажи консолей постоянно на сайте постят, никаких взлетов я не заметил.

Хотя мне на продажи наплевать на самом деле, да и Сонибои, кстати, очнь любят твердить, что продажи не главное. Просто смешно читать про космические прыжки, а так пофиг. Бокс все равно успешен и в его наследнике никто не сомневается.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу