Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Mr. Awesome][/b], а какое отношение эти издания имеют к видеоиграм?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
Зельда [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b],
Чтобы обозревать игры нужно особым талантом обладать? Главное - хорошо, грамотно и красиво писать, а в журнале Таймс с этим проблем нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1333103392' post='2592720']я с удовольствием бы еще прошел новое "самокопирование"[/quote]

Ну если так, нравится то в этом году выйдет новый КОД, так что без "самокопирования" ты не останешся!

Кстати у Сони вобще в этом году игры будут или соники будут играть в * *ахающехся панд до конца года
[quote name='Pseudodog' timestamp='1333104531' post='2592746']аще не прав. первый анч хуже остальных, да, но как игра в целом офигенчик. а вот первые гирзы как раз лучше последующих частей[/quote]
Незнаю первые гири не осилил слишком уныло((( ИМХО 2ые гири лучше!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1333104802' post='2592753']
Мне наплвать на холиворы, но то что вы сравниваете журнал Таймс с журналом "домроботница" это ок вообще, продолжайте в том же духе
[/quote]
"домроботница" официальный журнал сонибоев-же вот и сравнивают!

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/48187-blank/"]Blank[/url][/b][color=#282828],[/color]
[color=#282828]Чтобы обозревать игры нужно особым талантом обладать? Главное - хорошо, грамотно и красиво писать, а в журнале Таймс с этим проблем нет. [/color][/quote]
Нужно разбираться в теме, причём не поверхностно.
Или ты думаешь, какой-нибудь журналюга из EDGE сможет спокойно писать для The Guardian? :what: Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Мне интересно откуда у вас информация(разумеется 100% факт), что обозреватели в таймс не разбираются в вопросе? И что обозреватели геймтрейлерс разбираются? Я думаю, найти писаку шарящего в теме не так трудно, с какого-либо игрового портала их пачками можно переманивать.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
Интересно, а какие характеристики должны быть у человека, чтобы он мог описать свои впечатления об игре, он должен уметь "Косплеить рикку" или что? К тому же ты думаешь, что за пределами игровой журналистики нигде больше не разбираются в играх, а для таймс пишет бродяга за еду?
А "журналюги" из эдж спокойно могут писать (возможно даже и писали) для Гуардиана, если ты не знал, но в Гуардиане есть обзоры игр и за авторством людей из IGN, EUROGAMER и т.д Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я думаю, найти писаку шарящего в теме не так трудно, с какого-либо игрового портала их пачками можно переманивать.[/color][/quote]
ГОТИ от журнала не должна выдаваться одним человеком, это должна делать редакция.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr. Awesome][/b], это всё фрилансеры, а не редакция как бы, не?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
Нет, например Keza MacDonald работает в ign и пишет в гуардиан :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b],
Ты так хорошо разбираешься в журналистике, можно я приведу список журналов в которых ты печатаешься? :
1.
2.
3.
4.
5.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], если он работает в ИГН, но пишет ещё в Гардиан, то он фрилансер для Гардиана :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr. Awesome][/b], перешёл на личности? Молодец.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333106343' post='2592795']Mr. Awesome, если он работает в ИГН, но пишет ещё в Гардиан, то он фрилансер для Гардиана[/quote]

Эть... стоп а почему не на оборот?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
Это девушка, и да получается она фрилансер для гуардиана. Ты меня уел(

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333106019' post='2592786']
ГОТИ от журнала не должна выдаваться одним человеком, это должна делать редакция.
[/quote]
Кто сказал что этой редакции нет? Я не понимаю, тут такие знатоки структуры Таймса сидят, я не могу просто)) Может там профи похлеще ваших геймспотов и игнов сидят, не удивлюсь, кстати.

Поделиться сообщением

[quote name='Firefly045' timestamp='1333106439' post='2592799']
[quote name='Blank' timestamp='1333106343' post='2592795']Mr. Awesome, если он работает в ИГН, но пишет ещё в Гардиан, то он фрилансер для Гардиана[/quote]

Эть... стоп а почему не на оборот?
[/quote]
Это со слов [b][member=Mr. Awesome][/b], а не я придумал.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
Личности? Ты просто так осведомлен о жизни редакции, я подумал, что ты успешный журналист, а поля оставил пустыми, чтобы ты их сам и заполнил Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1333091738' post='2592489']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1333091179' post='2592474']
[quote name='Formalin' timestamp='1333090461' post='2592469'] Хотя, если честно, он уже и как кинцо слабоват стал. [/quote]

а ты выпускник Вгика? вспомни хоть еще какое-нибудь игровое кинцо прошлого года на уровне анч3 или даже выше
[/quote]
Не спорю, лучшее кинцо года на консолях.Странно только что он на готи претендовал вообще, наравне с играми.
[/quote]

почему анч не игра?
как же задолбали трусливые хейтеры которые одну из лучших игр 2011 года називают кинцом только потому что не на их платформе. :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], я просто читаю много газет.

[quote][color=#282828]Кто сказал что этой редакции нет? [/color][/quote]
Она есть? Покажи.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
Отдельной редакции про игры у Таймс нет, но почему ГОТИ должна выдавать целая редакция, хорошо написанное, обоснованное мнение одного человека вполне достаточно. Кстати, в таймс про игры пишет сотрудник KOTAKU, он наверное тоже не разбирается в играх(((

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], это замечательно, только это субъективное мнение, как ты сказал, ОДНОГО человека, и нельзя его "ставить на одну полку" с Еврогеймером, ЭДЖЕМ, ИГН и т.п.

Поделиться сообщением

<b>[member=Blank]</b>,
Ой все, объективная журналистика май эсс, надо наверное еще столбы с оценками ставить: "ГРАФИКА, ГЕЙМЛЕЙ, ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ЖАНРА И СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ".

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1333103675' post='2592728']
[b][member=ACE][/b],

а по мне все ровно наоборот
хало1 лучшая в серии
анч1 аналогично
кз2 лучше кз3
и гири1 лучше и второй и тем более 3 части
[/quote]
чем лучше? левел дизайн уже устарел и в разы устапает хэйло 3. игровой процесс и сюжет тоже. музыка тоже. часто в тишине ходишь. а в хэйло 3 эпик постоянно.
чего только стоит битва мастер чиф версус 2 гиганских вражьих краба
+ мультиплеер 3 до сих пор рвет все.
нет я конечно понимаю что хэйло 1 был мега прорывом в 2001 году (я в него в 2003 поиграл и тогда тоже было прорывом) но сейчас критики относительно хэйло 3 не выдерживает.
про унылость анча 1 написали уже на прошлой страницы, а первые гири вообще камерная игра, которую на сегодняшний день вытягивает только хороший кооператив
кз2 - примерно как и первые гири только хуже и без коопа

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], крутой левел дизайн Хало 3 эт я надеюсь ты не про первый уровень в джунглях из-за которого многие чуть играть не бросали и спивались? Или может там где надо было идти вперёд и бездумно крошить флад? Послушал бы соратника по коммунити, он сразу видно лучше в вопросе разбирается. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1333113014' post='2592974']
Хало всегда был беден на хороший арт-дтзайн и уж тем более геймдизайн.
[/quote]
эксперт по дизайну в этом итт треде

Поделиться сообщением

накал страстей и динамика просто "поражает" особенно начиная с 1:42 :icon_lol: гениальный левел дизайн во всей красе :icon_lol: :icon_lol: Чёрно-коричневая толстая кишка с развилками безусловно дань высокому искусству.
[youtube='']http://www.youtube.com/watch?v=jbG38nS1rDE[/youtube] Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], бесит меня этот лвл, чесно

Имхо лучший Хэйло - второй.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу