Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=BlackGrishka][/b],
[quote]И да-Хало 1(особенно его римейк) играется гоооооооораздо бодрее и интереснее чем все следующие части(в особенности унылый Рич)[/quote]
Унылый Рич - лучшая часть в плане геймплея, атмосферы и арт-дизайна как минимум. Был бы уровень HL2, если бы не просрали стори. Так то она ладная, да вот куцая совсем.

*Речь исключительно о кампании, онлайн мне был не интересен.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1333133130' post='2593430']
[quote name='ACE' timestamp='1333130979' post='2593389']крутые боссы - гигантские вражьи крабы из Хэйло 3 например.[/quote]
ой не смеши :-D Обычные здоровые роботы,которые выносятся на раз два,парой точных выстрелов из ракетницы
И да-Хало 1(особенно его римейк) играется гоооооооораздо бодрее и интереснее чем все следующие части(в особенности унылый Рич)
[/quote]

Очень смешно про унылый Рич. Конечно Хало 1 по прежднему самая удачная игра в серии, но кампания Рича точно идет следом с точки зрения геймплея. Long Night of Solace и New Alexandria шикарные уровни и даже единственные в своем роде для жанра в какой-то мере, я бы сказал Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], мы наверное о разных противниках говорим. те о которых я говорю -
[img]http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20081202235428/halo/images/1/17/1228262066_Scarab.jpg[/img]

чтобы их убить надо долбить им по ногам, чтобы они опустились, чтобы можно было на борт запрыгнуть, либо залететь на них с вертолета, уничтожить команду, пройти к генератору внутри и расстрелять его. потом смо.таться иначе взрыв его тебя тоже убьет

недавно проходил ремейк первого хэйло - как может быть бодрее устаревший левел дизайн, аи и прочее относительно третьей части - не понятно.
не говоря уже о том что подобных третьему хэйло битв там вообще не было.
я вообще все части хэйло каждый год перепрохожу (1-2-3-одст-рич). с каждым разом понимаю что лучше тройки нет шутера. проходил почти со всеми гамаговцами в коопе - столько воспоминаний крутых))))

касательно рича - ну он крутой, но там нет того эпика что в основной трилогии. хотя с точки зрения геймплея он лучше 1 и 2 частей.

Поделиться сообщением

снова один человек доказывает всем, что они не правы

[img]http://s.lurkmore.to/images/thumb/d/d2/Novodvor.jpeg/180px-Novodvor.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

Один человек? Хало любят миллионы зайди в онлайн ... это не пустующие сервера какого нибудь резистанса Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], :laugh: что ты несёшь?) Прочитать пару постов трудно?
Ящуры такие ящуры.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я не часто захожу сюда, но каждый раз, когда я вижу твое сообщение в превьюшке темы, я не могу пройти мимо. Каждый раз стоит того

Поделиться сообщением

Лучший Хало все таки второй , а третья это отрезанная концовка второй части , из которой сделали целую игру, но слишком короткую все равно. Да и сюжет слабее, и нет больше игры за разных персонажей по очереди, в общем некоторое разочарование у меня от нее. А еще сложность - на хероике хало 3 проще , чем вторая на нормальном. И по поводу ХЛ2 и БШ -не смешно, это не шутеры, а экшн-адвенчуры от первого лица. И если в БШ еще есть интересный сюжет, прекрасный арт-дизайн и масса разнообразных способов убийств, то в хл2 что тогда есть ? Пробовал играть с момента выхода , на всех платформах, еле заставил себя пройти оригинал , эпизод 1 и эпизод 2 до середины, на уровне с тараканами и подземельями мои нервы не выдержали.

Поделиться сообщением

[b][member=Wowanych][/b], вторая халва - уныние - вот что это. когда в шутере шутер часть слив (прибитые к полу враги без признаков АИ - я сейчас не о тех глюках ператки. для прикола попробуйте побегать по кругу от быстрых зомбей в рейвенхольме пока вагонетку ждете на крыше - они просто будут бегать за вами и не подумают срезать лол), а единственный каиф - закидывать все радиаторами гравипушкой - это говорит о многом. собственно понятно с чего валва решила делать портал - адвенчуры у них лучше выходят.
на счет второго хэйло - он крутой, но 3 лучше. все такие левел дизайн во второй тоже устарел. и геймплейные фишки в 3 рулят

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333139578' post='2593538']для прикола попробуйте побегать по кругу от быстрых зомбей в рейвенхольме пока вагонетку ждете на крыше - они просто будут бегать за вами и не подумают срезать лол)[/quote]
истинный аи зомбарей чо

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], в резидент ивиле на пс1 ито лучше был лол)))

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1333133848' post='2593439']Унылый Рич - лучшая часть в плане геймплея, атмосферы и арт-дизайна как минимум[/quote]
почему то играю в него,хотелось зевать постоянно

Поделиться сообщением

[b][member=Wowanych][/b], если хочешь поиграть в крутую шутер-адвенчуру, поиграй в первые две части Metroid Prime с Nintendo Gamecube (Wii Edition не бери - это кривой порт - управление не очень и пропала часть графических эффектов, поэтому советую именно куб версии на кубе или вии играть, а не вии эдишен порт)
там огромные две планеты для исследований и боссы, которые дадут прикурить любому обычному шутану))) вторая часть вообще такой хардкор что сложнее Dark Souls и Ninja Gaiden

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333134267' post='2593445'] мы наверное о разных противниках говорим. те о которых я говорю -[/quote]
я про них и говорю,там генератор можно издалека расстрелять из ракетницы,между задних ног виден генератор,туда шмаляешь ракетами,робот готов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1333134267' post='2593445'] с каждым разом понимаю что лучше тройки нет шутера[/quote]
шутер на крепкие 8 баллов,в котором ой как не хватает скорости иногда,вроде бы и играется хорошо,но все как-то не так,кондово как-то

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], ты сам такое пробовал делать? я пробовал - нереально. мало того что босс крутится и ходит постоянно, там генератор заслонен стеной так еще и оно находится сильно выше твоего уровня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=BlackGrishka][/b], а зачем там скорость выше? это же не тир какой-то. в первой части скорость примерно такая же к слову.
чаще бы такие "крепкие шутеры на 8 баллов" выходили, я бы наверное только в них бы и играл

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],конечно пробовал,я же не просто так говорю :icon_smile: Это хорошо получается перед башней,когда еще идешь старого лошка валить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1333140731' post='2593554']BlackGrishka, а зачем там скорость выше? это же не тир какой-то. в первой части скорость примерно такая же к слову. чаще бы такие "крепкие шутеры на 8 баллов" выходили, я бы наверное только в них бы и играл [/quote]
я про то что иногда себя каким-то танком ощущаешь,Чиф иногда как по маслу скользит
кароч кондово,не знаю как по другому сказать

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], запиши видео. с удовольствием посмотрю как это у тебя получается.
в любом случае, разнообразие первой части в разы уступает 3ей. таких противников там не было. только базовый набор)))

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1333141124' post='2593559']я про то что иногда себя каким-то танком ощущаешь[/quote]

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1333141124' post='2593559']Чиф иногда как по маслу скользит[/quote]
как такое может быть одновременно?
и что в первой части у Чифа что другая физика движения была?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],вот такие вот ощущения

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1333141239' post='2593562']запиши видео. с удовольствием посмотрю как это у тебя получается.[/quote]
я бы с радостью,только нечем и не на чем

Поделиться сообщением

Эмм, чиф и есть танк. В этом вся идея. Вы обложку видели?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333100137' post='2592662']
Halo 3 - лучшая игра в серии
Killzone 3 аналогично (уж лучше глупый но веселый клон кол оф дути чем однообразные первые 2 части с динамикой как будто в наполненном бассейне играешь)
Gears 3 по геймплею лучшая часть в серии, а Uncharted 3 точно лучше 1ой части.
[/quote]

я надеюсь, что не один считаю,, что вторая часть лучшая в серии

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
я про киллзону) оп

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/size][/color]
почитал эту тему, там на две страницы про авторитет Таймс в игровой журналистике накатали :-D :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
даёшь Собеседник как один из наиболее авторитетных изданий по макрамэ

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
То есть ревью от уважаемых журналистов не имеют никакого веса? Тогда по этой же логике нужно закрыть 80% процентов игровых порталов/журналов и т.д или не обращать на них внимание, потому что в большинсвте своем в игровой "журналистике" сидят неучи, которые не то что в игры не играли, а двух слов связать грамотно не могут. Оставить только эдж, еврогеймер, игн и еще пару порталов, и учитывать только их мнение.

Поделиться сообщением

Самое интересное что мультиплатформа и на первом иксбокс была лучше чем на плейстейшон .. а до иксбокса плойку нагибал дримкаст :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], :men:
[b][member=Mr. Awesome][/b], только мнение фанатов Базза неподкупно и честно :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1333180961' post='2593773']
[b][member=razgulnov3][/b],
То есть ревью от уважаемых журналистов не имеют никакого веса? Тогда по этой же логике нужно закрыть 80% процентов игровых порталов/журналов и т.д или не обращать на них внимание, потому что в большинсвте своем в игровой "журналистике" сидят неучи, которые не то что в игры не играли, а двух слов связать грамотно не могут. Оставить только эдж, еврогеймер, игн и еще пару порталов, и учитывать только их мнение.
[/quote]
Ну ок, я согласен. Закрывай.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333100137' post='2592662']
Halo 3 - лучшая игра в серии
Killzone 3 аналогично (уж лучше глупый но веселый клон кол оф дути чем однообразные первые 2 части с динамикой как будто в наполненном бассейне играешь)
Gears 3 по геймплею лучшая часть в серии, а Uncharted 3 точно лучше 1ой части.
[/quote]

Хало 2 - лучшая игра серии.
Гирс 2 - лучшая игра серии.
Анч 2 - лучшая игра серии.

Говнецом по типу киллзоны не обмазывался, тут не знаю.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу