Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Darkiti' timestamp='1333113014' post='2592974']Хало всегда был беден на хороший арт-дтзайн и уж тем более геймдизайн. [/quote]
Сказал хейтер.... так можно сказать про любую игру, взять любой экз пс3 "......................" всегда был беден на хороший арт-дтзайн и уж тем более геймдизайн.
Готово, теперь я могу рвать всех хейтеров не хуже Даркити[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img] Изменено пользователем OGGY

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],

ну зачем ты меня переубеждаешь?
я эти игры не много по другому оцениваю - как впечатления на момент выхода
так вот первое хало(естественно что оно хуже третьего - 8 лет разницы какникак) впечатлило меня по прохождению значительно сильнее третьего
ну а гири 1 - это вообще для меня эталон тпс и даже мега крутая вторая часть даже червём впечатлила меня меньше
Да одна оборона особняка фениксов в первой части на инсейне разрывает половину тпсов покаления на куски, а вторую половину на части

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], у меня образование.
[b][member=Shibito][/b], там постоянно такой фейл. Хотя даже без флада у них на примере Рича не получилось сделать что-то интереснее и оригинальнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1333113014' post='2592974']
Хало всегда был беден на хороший арт-дтзайн и уж тем более геймдизайн.
[/quote]

спасибо, что открыл нам ИСТИНУ
и помоему ты забыл добавить про отсутствие души и дрейка

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], Второй Хало хороший, но провальная концовка всё-таки ставит его на второе место после первой части, которая является лучшим фпс эва наравне с ХЛ2.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1333113729' post='2593002']Да одна оборона особняка фениксов в первой части на инсейне разрывает половину тпсов покаления на куски, а вторую половину на части [/quote]
О да, весело было :up: Про РААМа вообще можно не говорить даже

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],

перестань уже включать неадеквата - ты же не даркити

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], в гирях 3 на инсейне в коопе на 4ых момент когда тебя запирают на участке с 4мя сороконожками, несколькими сониками и толпами других врагов рвет все остальное по хардкору и задротству. я уже о фин боссе молчу.
ну разве что Хэйло 3 ОДСТ финальный уровень в коопе на макс сложности в четвером с отключенным респавном сложнее
а я оцениваю не на момент выхода, а на данный момент. иначе можно вообще сказать что всех уделывает первый марио с нес.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], мне норм. Чем именно тебе концовка не угодила? В Халфе 2 тоже игра "обрывается" по сути и ничего.
Master Chief, you mind telling me what you're doing on that ship?
[b]Sir[/b], [b]finishing[/b] [b]this[/b] [b]fight[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], не понял тебя южноцентральский братка, то что в Хало 2 концовка мягко говоря странная - вполне очевидный факт и чуть ли не мем некоторых местных разливов. А Хало 1 и Халф Лайф 2 лучшие шутары эва. Где здесь неадекват не ясно.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],

я думаю что так оценивать игры(лоб в лоб) неправильно
ибо естественно что игра поновее да из той же серии смотрица выигрышней предшественника(исправлены ошибки,подтянута графика, удовлетворены интересы фан-базы)
это правда не всегда но в основном так
тут как раз впечатления роль играют - вот для меня(подчоркиваю) лучшие гири это первые

ну и утрирование по поводу марио с нес я не понимаю
вполне для кого то он уделывает новые части
и это нормальное явление

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shibito][/b],
извиняюсь, чото я напутал
нащот хало1 согласен
а вот хл2 для меня игра на 8 ( может потому что я его уже после хало1 2 3 играл)
Биошок -вот ещо один шедевр

Поделиться сообщением

Забавно как некоторые посредственный Хало ставят выше ХЛ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
Фанбоизм высшей степени.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1333115014' post='2593061']
Забавно как некоторые посредственный Хало ставят выше ХЛ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
Фанбоизм высшей степени.
[/quote]

забавно слышать такое от фанбоя

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], Я в ХЛ2 играл в 2004 году поэтому эт самое, впечатления на всю жизнь. А БиоШок да, шедевр. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1333114845' post='2593039']Биошок -вот ещо один шедевр [/quote]
шедеврище

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],

:agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b],

надеюсь что инфинит тоже будет крутым

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1333115014' post='2593061']Забавно как некоторые посредственный Хало ставят выше ХЛ.[/quote]
Было бы забавно когда ты поставил бы ризистанс или килзону :-D

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1333113729' post='2593002']да одна оборона особняка фениксов в первой части на инсейне разрывает половину тпсов покаления на куски, а вторую половину на части [/quote]
подписываюсь. самый хардкорны момент. во второй и в третьей ничего подобного не было по сложности.

Поделиться сообщением

<b>[member=DGQ]</b>,
Кстати, оборона фонтана в первой главе под fish in the barrel (саундтрек кевина рипла был шикарен) тоже доставляла.
Таких моментов в следующих нету

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], да. до сих пор помню первое появление Раама. такой эпик. жаль, но потом уже не было таких злодеев.
королева была слишком пафосна. а Скордж по сравнению с Раамом был каким-то дрищем.

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], [quote name='мешок ноктей' timestamp='1333114845' post='2593039']ибо естественно что игра поновее да из той же серии смотрица выигрышней предшественника(исправлены ошибки,подтянута графика, удовлетворены интересы фан-базы)[/quote]
а еще геймплей и левел дизайн например
ты сам только что мои слова подтвердил

а биошок унылая игра. скучнее из "топовых" шутеров только первый эпизод халвы 2

раам фиговый босс. просто тупой моб с кучей хп. на инсейне выносится с 2-3 попытки))
крутые боссы - гигантские вражьи крабы из Хэйло 3 например. или любой босс метройд прайм 1-2

Поделиться сообщением

Что вы все кооп да кооп.
Хало на Леджендари в одиночку - вот испытание из достойных

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333130979' post='2593389']крутые боссы - гигантские вражьи крабы из Хэйло 3 например.[/quote]
ой не смеши :-D Обычные здоровые роботы,которые выносятся на раз два,парой точных выстрелов из ракетницы
И да-Хало 1(особенно его римейк) играется гоооооооораздо бодрее и интереснее чем все следующие части(в особенности унылый Рич)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу