Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

у иксбокса очень тяжелый джой, особенно когда заряженный - это минус :brash:

Поделиться сообщением

[quote name='RRR' timestamp='1333475359' post='2598768']
[/quote]
А когда разряженный легче что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1333475695' post='2598776']А когда разряженный легче что ли? [/quote]
конечно,электроны улетучиваются же :laugh:

Поделиться сообщением

[quote]у иксбокса очень тяжелый джой, особенно когда заряженный - это минус
[/quote]
не фанат иксбокса,но аргумент убийственный :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333476300' post='2598800']
[b][member=RRR][/b], ну так руки накачаешь.
[/quote]
а ты остряк, братиш :up: вот сам и качайся, а я пойду пивка попью :beer2:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1333475695' post='2598776']
[quote name='RRR' timestamp='1333475359' post='2598768']
[/quote]
А когда разряженный легче что ли?
[/quote]
а когда разряженный в руки его не берёшь => легче

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
пфф

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]в каком-нибудь интересном моменте мне пишут "ПОЖАЛУЙСТА,ВСТАВЬ КА[/color][/quote]

[font=arial,helvetica,sans-serif]мм, напомнило концепт Майло от мулинье[/font] :fffuuuh:

Поделиться сообщением

тут кто-то из с3 еще писал, что не дотягивается до триггеров, если пальцы на стиках .... сонибои карлики?

Поделиться сообщением

а еще тут кто то из м$к писал что у самого билла на боксе играть невашто, худеете чтоле?

Поделиться сообщением

жаль, что я то писал правду-матку, ибо потом играл с ним, он мне говорил, что Гиря не динамичная ничерта, оказалось, он просто не умеет даже целиться.... а я уже не говорю о воллбаунсах, которые в мультиплеере половину динамики создают. Но твоя правда, ты в праве мне не верить, ибо я сам даже ника этого человека не помню, ибо было это года полтора назад.

Поделиться сообщением

Да, Сонибои не умеют играть в тупые шутаны. *Здесь была шутка об образовании*. Мы тебя поняли, Шерлок.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333515414' post='2599400'] Сонибои не умеют играть в тупые шутаны. *Здесь была шутка об образовании*[/quote]
Чтобы оценить шутаны надо как минимум отслужить, в идеале конечно в горячей точке какой-нибудь.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], что-то ты совсем не понял...
[b][member=car breaker][/b], чтобы оценить шутан, надо хотя бы немного в него поиграть, а не так, как я привел в примере. говоришь, что он говно, не поиграв.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 13 секунд:[/size][/color]
у вас же логика такова получается: все, что на СОНЕ выходит, априори шедевр, можно и не играть, чтобы это понять, все, что на КОРОБКЕ "тупой шутан", можно и не играть, чтобы это понять, а потом как-то внезапно получается, что кругом неадекваты.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1333515780' post='2599401']
[quote name='Blank' timestamp='1333515414' post='2599400'] Сонибои не умеют играть в тупые шутаны. *Здесь была шутка об образовании*[/quote]
Чтобы оценить шутаны надо как минимум отслужить, в идеале конечно в горячей точке какой-нибудь.
[/quote]

Отслужившие в горячей точке либо не играют, либо играют в игры приближенно похожие на настоящие боевые действия, за редким исключением в список попадает батлфилд (играют как правило снайпером кемпя гденить, то бишь без динамики)И играет же как правило очень малый процент людей. Давайте не приплетать в срач людей которые вкурсе что динамика в штуерах это лулз для дошколят.

Поделиться сообщением

[quote name='RRR' timestamp='1333477132' post='2598835']вот сам и качайся, а я пойду пивка попью :beer2: [/quote]
ясненько

Поделиться сообщением

[b][member=OMASMASON][/b],
[quote]тут кто-то из с3 еще писал, что не дотягивается до триггеров, если пальцы на стиках .... сонибои карлики? [/quote]
У меня в первом классе тоже пальцы короткие были

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1333512393' post='2599382']тут кто-то из с3 еще писал[/quote]

у тебя какой-то нездоровый интерес к комунне :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote]у тебя какой-то нездоровый интерес к комунне<br />
[/quote]

:opr0JDB7: Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

кстати, на правах рекламы :icon_cool:

[quote name='Azzy' timestamp='1333464517' post='2598389']
Переезд осуществлен!

Всем желающим вступить в наши ряды необходимо иметь минимум 900 сообщений, не входить в "культ черной лапы"

[sup][img]http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/09/ps3-it-only-does-everything-530w.jpg[/img][/sup]
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
заявки оставлять тут http://forums.gamemag.ru/groups/show/4-s3-20-beta-version/ (справа вверху кнопочка)

Поделиться сообщением

[left][font="'Lucida Grande"][color="#a0a0a0"][size=2][offtopic]541 сообщений [/size][/color][/font] :okay: [color=#A0A0A0][size=2][/offtopic][/size][/color][/left]

Поделиться сообщением

Я вот изначально бокс брал только потому что на соньке игры стоили фиг знает сколько, но все равно покупка ПС3 входила в мои планы. Ну а когда я купил сони, то про бокс забыл надолго. Сонька полюбому круче, хотя бы только потуму что она как то роднее, по крайней мере для меня. Ну и я думаю глупо отрицать количество и качество соневских эксклюзивов. На Боксе кроме Гирек, Алана Вэйка, первых Дэд райсинга и масс эффекта и поиграть то не во что. Ну есть еще Лост Оддисей и хало 3, но это не такие уж прямо шедевры в отличии от эксов на соньке (Uncharted, Metal gear, God of War, Heavy Rain, Killzon и т.д.). Разве что может кинэкт, может быть лучше мува, но мне лично например на это как по боку, так как ни тем ни другим не пользуюсь.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу