Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member=Rush Sykes], а ты видел, что он писал-то?[/offtopic] Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Ultra][/b], я рад, но смею уверить, дабы у тебя не родилось догадок, раньше я тут не появлялся.

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Rush Sykes][/b], Если я вижу хамоватого типа плюющего на чужое мнение, то его заявления про наличие образования ничего кроме смеха вызвать не могут[/offtopic] Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], да он конкретно вроде как ничего и не написал, как по мне, так вы в штыки приняли его пост, ибо он именно Хало восхвалял....

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Rush Sykes][/b], дело в том, что Эйс никаких особых аргументов в пользу своей точки зрения не привел. Сказал только, что у него художественное образование, поэтому его мнение правильнее чем у остальных. [/offtopic]
[offtopic]А аргумент мама друга- композитор просто забавно звучит.[/offtopic] Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=OMASMASON], [/b]именно. И аргумент был: "у меня худ. образование, и мама моего друга - композитор".
Представь, что Даркити так объясняет.[b] [/offtopic][/b] Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], вот, я ж ни на чьей стороне, просто говорю, что повод так прикопаться был именно в том, что он конкретно по пунктам ничего не сказал, но еще больше семя негодования выросло из-за того, что он именно Хало так вознес на пьедестал... вполне возможно я не прав, но вот мне кажется, что для холиварной темы это очень даже логично.

Поделиться сообщением

[offtopic]чё вы за херню тут обсуждаете? это ниразу не холивар[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333382367' post='2596874']Представь, что Даркити так объясняет. :pokerface: [/quote]
а тут и представлять не нужно. его аргументы: анчартед лучше всех игр, потому что ноутиБОГИ, это раз, потому что бдыщбамсэгегейапотомпрыжокнастенутакойкрутой, это ДВА, потому что душа из душ, это три, ну и коронное - да ты на оценки посмотри!!! это четыре. ну последнее еще аргумент, прощается.

Поделиться сообщением

Так кто же скрывается под ником [b]OMASMASON: DieLong или VYA[/b]??? :why:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]вот, я ж ни на чьей стороне[/color][/quote]
Ага. Точно-точно.

[quote][color=#282828]ще больше семя негодования выросло из-за того, что он именно Хало так вознес на пьедестал[/color][/quote]
Хз, как такое вообще мог подумать. Очевидно, что это не так.

[quote]вполне возможно я не прав, но вот мне кажется, что для холиварной темы это очень даже логично.[/quote]
Ты нормальный?
Не аргументирует своё мнение Даркити - Даркити неадекват.
Не аргументирует своё мнение Эйс - это логично, мы в холиворной теме.
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

я вот лично анч не перевариваю, ибо дико бесят кривые прыжки (тут только по второй части сужу), откровенно херовый босс финальный (тоже вторая часть), и дикий эпик фэйл с синими обезьянами а ля австралопитеками....ну и копипаст с Индианы тоже не тру, про многие игры можно сказать, что плагиата много, но мне вот именно анч не нравится, не перевариваю его на генетическом уровне. Другое дело Тень Колосса, шикблеск. Ну и ГоВ могу поиграть, несмотря на тупейший сюжет, несмотря на популярность только из-за перебора эпика, просто мне серия нравится, не пойму чем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[quote name='Blank' timestamp='1333382931' post='2596901']Не аргументирует своё мнение Эйс - это логично, мы в холиворной теме.[/quote]
прочитай мой пост еще раз....я говорю, что ВЫ вполне логично на него так взъелись из-за того, что он Хало серенады пел... читай внимательней.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1333382764' post='2596897']Так кто же скрывается под ником OMASMASON: DieLong или VYA??? :why: [/quote]
я прям как В, все хотят знать, думают, что за маской какой-то более менее известный человек, но никакого человека за ней нет....
хотя смешно наблюдать за тем, как вы голову ломаете, пытаетесь загадку решить, а загадки нет) Изменено пользователем OMASMASON

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Blank][/b], да, он сказал, что он оценивает графику в Halo с точки зрения художественного образования, не вижу в этом ничего плохого
[b][member=Shibito][/b], это ведь в споре было сказано, объективно - это аргумент, независимо от того, какими качествами наделяется оппонент в глазах других людей. Можно, конечно понять, что не для всех это заявление является авторитетным по ряду причин, но смешного в нем при этом тоже ничего нет. То, что люди с художественным образование оценивают визуальную сторону не просто с точки зрения нравится/не нравится, а по определенным критериям - это факт.
[b][member=Lilt][/b], мне просто не понятно, почему эта фраза стала поводом для подколов на протяжении стольких страниц, здесь многие говорят забавные вещи :).[/offtopic] Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[b][warn][member=OMASMASON], нарушение правил .п.п 2.3[/b]

[b][warn]Если не прекратите повальный офтоп буду выкидывать из темы.[/warn][/b][b][/warn][/b]

Поделиться сообщением

[warning]зачистил последние 3 страницы. [/warning]

Поделиться сообщением

каковы прогнозы, где лучший Макс будет? из соснолей естессно Изменено пользователем OMASMASON

Поделиться сообщением

как бэ всегда есть исключения, you know im saying, ты понял про какую игру я говорю, и все равно, что она под ПС3 затачивалась, один хрен - Рокстар же.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ЛА нуар был лучше на PS3 так же как и дополнения к ГТА4. Так что не факт.

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1333386408' post='2597034']
каковы прогнозы, где лучший Макс будет? из соснолей естессно
[/quote]
в техническом плане, я думаю, что на боксе, но если выяснится, что нужно дисками жонглировать, то будет знатный холивар не на одну страницу :)

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], он так и так будет, даже без жонглирования) а если будет несколько дисков, остается уповать на низкий fps на плоечке :happycry:
но мне кажется, идентичны будут почти, разница как обычно в контрасте, яркости, тенях.... Изменено пользователем OMASMASON

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1333386934' post='2597064']остается уповать на низкий fps на плоечке[/quote]
:) хотелось бы в итоге спорить, в какой версии достоинств больше, а не надеяться, что у конкурента будет еще больше недостатков

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу