Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRDrama' timestamp='1333535873' post='2599658']такие уж прямо шедевры в отличии от эксов на соньке[/quote]
[quote name='MRDrama' timestamp='1333535873' post='2599658']Killzon[/quote]
Продолжай.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1333536953' post='2599692']Продолжай. [/quote]

а этого разве мало?)

Поделиться сообщением

Киллзон клевый - это бессмысленно отрицать. И хейло клевые, и гирсы клевые ) Однако я и сам, приобретя пс3, забыл о ящике. Сейчас играю на нем лишь в кинектигры, да в некоторые мультиплатформы. Остальное предпочитаю покупать на пс3, чтобы играть в мультиплеер.

Хотя.. я играю в мультиплеер на пс3 только потому, что на моем ящике нету вай-фая, так бы мне было не в лом платить за лайв. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Первые 4- хорошие игры. Правда шедевр там только один- хеви рейн, ну и анч2 с натяжкой можно назвать(в мгс4 не играл).

Поделиться сообщением

Парни, я купил пс3 после бокса, но всё равно больше времени провожу за 360. Что со мной не так?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1333538631' post='2599740']
Парни, я купил пс3 после бокса, но всё равно больше времени провожу за 360. Что со мной не так?
[/quote]
Наверное у тебя там есть вифи, или ты нищеброд и живешь лишь на перадках

Поделиться сообщением

Как по мне, если сравнивать по играм. Например: Uncharted vs. Gears of War и Halo vs. Killzone то в обоих случаях соневские эксы мне намного больше нравятся ну и + Heavy Rain и MGS4 тоже дают много баллов в пользу сони. Хотя конечно на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

[/quote]

[size=3]Ну как что. Тебе [url="http://gamemag.ru/news/igri-zanimayut-menshe-chem-polovinu-vremeni-provedennogo-xbox-live-76000"]не нравятся видеоигры[/url].[/size]

Поделиться сообщением

А у меня стоит полка непройденных Хетов для PS3, чета все никак желания не возникнет пройти(((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], аналогично.
[quote name='liar' timestamp='1333539694' post='2599763']Ну как что. Тебе не нравятся видеоигры. [/quote]
А почему все так любят давать ссылку на эту новость? Что плохого в подобной многонаправленности?

Поделиться сообщением

Тоже не пойму, наоборот плюс же, что Xbox стал мультимедийным центром дома.

Поделиться сообщением

Неужели? Хлебница для блю-рей кинца вдруг стала консолью для тех у кого кроме игр то и нет ничего, а xbox 360 из приставки для настоящих игроков превратился в многонаправленный мультимедийный центр=) Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1333540039' post='2599773']
А у меня стоит полка непройденных Хетов для PS3, чета все никак желания не возникнет пройти(((
[/quote]
Вот чото да. От Рэтчетов уже проблевывает, не знаю каким надо быть фанатом серии чтоб играть в одно и тоже пять-шесть раз подряд. Забил на серию ещё на пс2, запускал Тулз на пс3 и понял ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Резистансы вообще мрак, третий не пробовал, но первые два это ппц, вы ещё за это деньги платите :raisins2: . Анч первый херня, короткая сырая и тупорылая стрелялка. Анч 2 очень ок, анч 3 в целом покатит. Хэви Рейн вот понравился и Валька, Сирена не шедевр но хорошая игрушка, инфамус крепкий проект. Остальное мрак. В таких условиях о крутизне и количестве экзов как-то смешно слышать.

Поделиться сообщением

[/quote]
хз, что не так, мб поддался на слащавый проамериканский образ?

У меня друг был пс3 хейтер тоже как вы. Так он не смог вытерпеть очередной порции эксклюзивов пс3 и купил ее себе. После этого он нашел столько плюсов пс3, что теперь у него бокс в таком же режиме как у меня. Стоит место занимает и пыль собирает. Я кстати хотел достать в лайве полазить, потом тут кто-то напомнил мне, что там вайфая нету. Ах-да! ну и пусть дальше стоит, лень мне провод в него совать. двд привод, нет вайфая, джойстик на батарейках... пастгенчик.

Поделиться сообщением

[quote] джойстик на батарейках...[/quote]
Кстати, проводной почему-то удобнее. :think:

Поделиться сообщением

иксбокс
[/quote] ты видимо забыл купить игры к ней

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1333543548' post='2599868']а xbox 360 из приставки для настоящих игроков превратился в многонаправленный мультимедийный центр[/quote]
Она ей и осталась. Вместо того, чтобы выключить 360 и врубить кабельный канал, или же пойти посидеть в фейсбуке люди делают это прямо в лайве. Там же написано, что среднее время прибывания пользователями в лайве ощутимо увеличилось. Фраза "в среднем геймер проводит в лайве 50 часов в месяц, 90% этого времени он играет в игры"- все ок, а "теперь геймер проводит в лайве 100 часов, из них 55% времени он слушает музыку, смотрит видео и т.д."- ха-ха, несчастные ящеры теперь музычку слушают и кинцо смотрят больше половины времени, игор то нет. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

кстати, по поводу мультимедийного центра, в который коробка превратилась, тоже плюсов не вижу, только ютюб иногда юзал, остальное на кой черт нужно, если есть пк, телевизор, в конце концов? как по мне, так вещи должны соответствовать тому, для чего они сделаны изначально, а эта популяризация мультимедийных функций, как по мне, играет не на руку, ибо люди про игры забывают напрочь. огромное количество в видеочатах, другие фильмы смотрят, про игры и не слышали... тоже думал Соне купить, чтобы мнение поменялось в лучшую сторону (хотя никогда ее открыто не засерал), но зачем она мне нужна, если игры, которые на соньке нравятся мне, были на пс2? плюс , опять же , только для меня, джойстик дико неудобный, ну для файтингов ок, а так он слишком легкий, стики неудобные, триггеры неудобные. чтоб срача не началось, все это ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1333553689' post='2600237']Вместо того, чтобы выключить 360 и врубить кабельный канал[/quote]
:bte: достаточно нажать на кнопку на пульте и переключиться на кабельный канал, а не устраивать танцы с бубном в лайве Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

Под нормальным человеком ты себя подразумеваешь? Кому-то удобно в это делать в лайве, кому-то нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], Ага, на боксе еще хорошо была пиратка ... скачаешь игру - просидишь не отрываясь 5-6 часов, идешь на следующий день и покупаешь лицуху и доигрываешь уже как белый человек. На пс3 же надо было в любом случае лицуху брать, почитаешь мнения на форуме и думаешь да, действительно шедевр пойду куплю ... тратишь деньги приходишь домой и там какой нибудь Киллзон 2 от которого уже через 5 минут блевать тянет.

Поделиться сообщением

следует признать, что даже в русском лайве даже неплохие сервисы уже есть :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1333557768' post='2600348']там какой нибудь Киллзон 2 от которого уже через 5 минут блевать тянет. [/quote]

некорректный пример (базируется на личных предпочтениях), а так да есть своя логика. Попадался так только когда не глядя брал, такие игры как резидент ивел 5 и лануар.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ну как не глядя, вроде ролики смотрел вроде сонибои убеждали что маст хев ... а в итоге гавно. На полке стоят киллзоны, ратчеты, моторстормы, хевенли сворды непройденные и не тянет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
А то взял консоль ради MGS4 а потом стоит пылится думал чета прикупить, ан нет ничего путного

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу