Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

гирса бездушная мыльный блокбастер, эпичный, не запоминающийся, такой же как гов3, анч сок

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]TomWert, ща те скажут хэвенли сорд был круче графически[/quote]
дык когда гири уже продавались плойка на полках магазинах даже отсутсвовала, т.е. сонибои ещё некстген не нюхали :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]о, новый фанбой в треде. Откуда они только берутся? плодятся как кролики.[/quote]
лол, а ты считаешь иначе?
п

Поделиться сообщением

[b](^Sony_Boy^)[/b], нет, что ты.
[spoil]:sarcasm:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]TomWert, говно этот твой ps3 (xbox 360)[/quote]
моя плакть :sad:
[spoil]:trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

Только таких эксклюзивных игр как гирсы на боксе еденицы. Поэтому я выбираю Ps3 8)

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], да не, там все супер, рез1-2 - самые красивые игры в мире.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ты вообще видел графику на чбоксе? шлак что аж пппц ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], неа, я ж с завязанными глазами играю. Вот звук на 100 баллов просто!

Поделиться сообщением

[quote name="Lace"]не поверишь, но пушек из гирс оф вар ещё не придумали.[/quote]
Чем оно принципиально отличается от современного огнестрела?

[spoil][img]http://3.bp.blogspot.com/-zq9aWTY08XI/TdrpK1mMuzI/AAAAAAAAABY/UzTd8K4q5w0/s1600/Model_02-682x1024.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Который раз уже захожу с явным настроением потроллить,но как вижу как тут сравнивают несравниваемое,сразу почему то отпадает настроение. Как в свое время сравнивали ХР с Аланом,сейчас Анч с Гирями. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], понимаю тебя, я тоже испытываю негодования, когда лучшую игру поколения (Анч), сравнивают со второсортным поделием (Гирсы) :agree:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], про звук я вообще молчу, такое убогое говно (хотя ты и согласен)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Да нет, я там всех нагибал, и Эйсов бы разных тоже нагнул, просто игра очень кривая и глупая, не чета Анчику.[/quote]
твой старый геймертэг в студию

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], понимаю тебя, я тоже испытываю негодования, когда лучшую игру поколения (Анч), сравнивают со второсортным поделием (Гирсы) :agree:[/quote]
когда ты начнёшь писать без фанбойства :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], слава бог управление спасает, которое говно.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], вот когда купишь хбокс 360 элит и во всех эксах выбьешь все ачивки на всех хардах -вот тогда и поговорим, фанбойчеГГ

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], done
[url=http://live.xbox.com/member/Stallion83]http://live.xbox.com/member/Stallion83[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]zico[/b], done
[url=http://live.xbox.com/member/Stallion83]http://live.xbox.com/member/Stallion83[/url][/quote]
574805 G.... не не не я не верю... хотя пират же.... не не не, это ж :shocked:

АП: ясненько

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size]

терь лохом ся чувствую, купился на такую дешёвку :C

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Да оружие в Анче намного интереснее и лучше проработано, в отличии от унылых пукалок гирей. Следовательно в Анче и стрелять интересно + это совмещено с шикарными рукопашными моментами и стелсом. В гирях просто бежишь напролом и отсиживаешься в укрытиях постреливая из кривых пукалов, 0 фантазии в общем.[/quote]
[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], понимаю тебя, я тоже испытываю негодования, когда лучшую игру поколения (Анч), сравнивают со второсортным поделием (Гирсы) :agree:[/quote]
заметил, что на тебя уже никто внимания не обращает?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу