Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Tuborg[/b], ну дык все боятся вступать со мной в спор, потому что могут моментально слиться, ничего удивительного :|

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Tuborg[/b], ну дык все боятся вступать со мной в спор, потому что могут моментально слиться, ничего удивительного :|[/quote]
Скорее, никому не интересны дешёвые высеры :3

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Tuborg[/b], ну дык все боятся вступать со мной в спор, потому что могут моментально слиться, ничего удивительного :|[/quote]

ну вы всегда сравниваете как-то предвзято очень.

[offtopic]Вот если Silent hill новый вышел эксклюзивно на бокс, [s]вы бы его обоср[/s] вы бы в него захотели поиграть?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"][offtopic]Вот если Silent hill новый вышел эксклюзивно на бокс, [s]вы бы его обоср[/s] вы бы в него захотели поиграть?[/offtopic][/quote]

[offtopic]Учитывая кто сейчас СХ делает, я бы даже выйдя он эксклюзивно на PS3 не стал бы хвалить.(Конечно если бы ещё делали Климакс, то может вышло что-то годное, а так сомневаюсь)[/offtopic]

Поделиться сообщением

дарки, угу, мы тебя все боимся, особенно когда по телефону общаемся и бросаем трубки, а когда в реальности видим, так ваще дара речи лишаемся(((
:lol:

Поделиться сообщением

и правда :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Darkiti"]Зачем покупать бокс? Ради каких игр? Ну ладно, допустим там Гирьки 3 не плохие будут, но ради одной игры покупать консоль глупо.[/quote]
В этом году?
Ради лучшего TPS этого поколения
и лучшего автосимулятора этого поколения
очевидно же :lol:[/quote]
так это уже есть на ps3.
А на боксе в этом году будет только аркадная гоночка и средняковый тпс для мультиплеера.

Поделиться сообщением

[quote]особенно когда по телефону общаемся и бросаем трубки, а когда в реальности видим, так ваще дара речи лишаемся((([/quote]
Вот уж кто бы говорил.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], зря ты врешь, миша всегда очень много говорит

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], вот уж не знаю, я иной раз боялся, что он вот-вот обоссытся, и мне будет совестно.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Renamon[/b], ты такой злой и серьёзный всё время, я бы тоже обоссался[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Renamon[/b], ты только с даркити не разговаривай, он же тебя сольет собственной ссакой[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], неужели пс3 настолько нереально слила, чтобы выплескивать столько желчи?

Поделиться сообщением

ПиксельХантеры, у меня на ПС3 в АЦ Бразерхуд экслюзивный контент, а у вас?

Поделиться сообщением

который ты активировал по неработающему стору?

а так то конечно ВНЕЗАПНО сорвал покровы. не прошло и года

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]который ты активировал по неработающему стору?

а так то конечно ВНЕЗАПНО сорвал покровы. не прошло и года[/quote]

Капец покровы - всем известно, что топовая мультиплатформа идёт с экслюзивным контентом под ПС3 последние 2 года %). Просто пытаюсь спровоцировать ящуров на хвастанье эксклюзивными пикселями :trollface:

Нет пока не активировал, там через Стор да? На горьком опыте знаю что эти ДЛЦ надо активировать после второй половины игры, а то они от основной игры отвлекают малёх.

Поделиться сообщением

примеры топомой мультиплатформы за последние два года в студию!

Поделиться сообщением

[offtopic]Что с игрой Huxley?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]111 страничка в дауне?[/quote]
[offtopic]ого, не у меня одного так.[/offtopic]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу