Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

а кто ее хейтит?
ну надо признаться в первом инфеймосе она действительно была плоха. да еще и оптимизация сильно страдала.

какая нибудь стилизация по типу кракдауновской могла бы спасти положение.

во вторую еще не играл но вроде она значительно лучше выглядит

Поделиться сообщением

В крек2 графон гавно, много хуже крек1 ... но игра в разы веселее и увлекательнее инфамуса это факт

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], мне вторая очень скучной показалась, на графику мне плевать. Я РДР на пс3 прошел.

Поделиться сообщением

Сони раздавила МС ещё до Е3, они уже анонсировали новую игру, а от МС на Е3 ничего нвого ждать не стоит, если не фанат кинекта, конечно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b], её только Хорёк хейтит, он фанат крякдауна. Не понимаю, чего в этой посредственности можно было найти? Графон и геймплей полный 0.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], там же будет симулятор Халк Хогана! :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b], геймлей там ужасен. После двух безсмысленных миссий иди-убей и утюговых машинок, сразу выключил :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Darkiti[/b], геймлей там ужасен. После двух бессмысленных миссий иди-убей и утюговых машинок, сразу выключил :brash:[/quote]

Вот-вот. Абсолютно такая-же реакция была :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
[b]Darkiti[/b], геймлей там ужасен. После двух бессмысленных миссий иди-убей и утюговых машинок, сразу выключил :brash:[/quote]

А что, кто-то в Креке обещал потрясающий сюжет уровня ЗВ, глубокую проработку характеров, кинематографичную графику, полные философского смысла диалоги ? Вам не по адресу - Крек это безбашенная аркада, позволяющая сигать по небоскребам, словно мартыша с ветки на ветку, взрывать все вокруг, совершать безрассудные маневры на авто и просто убивать и разрушать направо и налево. За это и любИм.

ПС Кстати обратил внимание что во второй части (недавно играть начал) просто огромное количество зомби в городе, вполне составит конкуренцию Дед Райзинг, только вот в Креке полностью открытый мир без подзагрузок, а в ДР сравнительно мелкие локации.

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], кто-то мешает мне проделывать тоже самое в инфеймосе? но уже с СЮЖЕТОМ и графикой покрасивее :-D

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], он настолько посредственен, что во всём что ты перечислили он сливает Прототипу, который тоже то ещё говно. А крякдаун любим еденицами, это подтверждают и продажи и оценки.

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], с зомби в креке2 вообще бред какой-то. За зомби тебе в прототайп еще :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Wowanych[/b], кто-то мешает мне проделывать тоже самое в инфеймосе? но уже с СЮЖЕТОМ и графикой покрасивее :-D[/quote]

Внезапно сюжет с графоном и мешают ? =)

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь :lol:

[img]http://i56.tinypic.com/fviole.png[/img]

ночные уровни опять выглядят как гавно(

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну революционные стекла от этого конечно исчезнут :agree:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты действительно думаешь, что в финальной версии будет так?

В анч2 так выглядят текстуры когда недогрузились. Да и, что за свитерок у Дрейка? Мультиплеер бета это?

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], это отдельная кооп кампания в Сирии. Там есть кастомайз персонажей, можно выбирать разного цвета свитерки и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"] [quote name="razgulnov3"][b]Wowanych[/b], кто-то мешает мне проделывать тоже самое в инфеймосе? но уже с СЮЖЕТОМ и графикой покрасивее :-D[/quote]

Внезапно сюжет с графоном и мешают ? =)[/quote]

ты находишься в одно плоскости, перечитай еще разик

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]я просто оставлю это здесь :lol:

[img]http://i56.tinypic.com/fviole.png[/img]

ночные уровни [b]опять[/b] выглядят как гавно([/quote]

Баттхерт. 2009-201..

Поделиться сообщением

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2009/070/AnnexGrindyard782_screen.jpg[/img]

локация что-то смутно напоминает... Зачем Маркуса послали на Хелган?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу