Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

на хбоксе не нужен был MGS2, с чего бы Х360-юзерам сейчас было нужно тоже самое? Причём без завязки и без окончания, продажи будут крайне интересны.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Не понимаю откуда столько радости, будто на 360 МГС4 анонсировали, а на самом деле очередные HD коллекции, которые будут занимать 10 дисков на 360 :-D[/quote]
почаще утешай себя :agree: пв на ящик это конечно лол тот ещё :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"]на хбоксе не нужен был MGS2, с чего бы Х360-юзерам сейчас было нужно тоже самое? Причём без завязки и без окончания, продажи будут крайне интересны.[/quote]
ну там кроме мгс2 ещё 3 и пв же. Вообще действительно странно, что они хд римейк на ящик выпустить решили.. Кстати, это из-за хд римейка Кодзима все уйти из индустрии грозился что ли? или есть что-то ещё :confused: беливлю, что он на чей-нибудь конференции выступит :|

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]на хбоксе не нужен был MGS2, с чего бы Х360-юзерам сейчас было нужно тоже самое? Причём без завязки и без окончания, продажи будут крайне интересны.[/quote]

mgs2 на боксе был плохим портом
а тут предлагают совместную разработку, еще и поди лучшую HD версию.

к тому же с тех пор бренд MGS сильно поднялся.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]ну там кроме мгс2 ещё 3 и пв же[/quote]

ну а разница, третья и уж тем более PW никак не лучше MGS2, думаешь народ клюнет на количество?
[quote name="Dro"]к тому же с тех пор бренд MGS сильно поднялся.[/quote]

ага поднялся, MGS4 и чудо-юдо под названием райзинг очень его подняли :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну как бы Xbox 360 это не Xbox 1, а PS3 далеко не PS2 на ней уже столько копий не продать, чтобы можно было игнорировать другие платформы и делать кривые порты.
Аудитория и инсталл бейс в разы отличается

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну так и не MGS4 портируют или MGS5 анонсируют, я именно к тому что могут оказаться невостребованными именно переиздание игр с PS2. Вот тебе аналогия, все билики сейчас ждут ремейк Хало1, так вот если бы его гипотетически выпустили на РS3, он бы там нужен был кому-нибудь?

Поделиться сообщением

ты даже не представляешь насколько. качественных сетевых шутеров там ох как не хватает

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:[/color][/size]

[url=http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=81457]http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=81457[/url]
[quote]Shockingly, Lulzsec alleged that Sony left this information unencrypted and exposed to relatively elementary attacks[/quote]

как вообще можно что-то доверять этим людям? да еще и являться фанатом сони :scare:

Поделиться сообщением

Это круто, когда 360 получает такую же игру как ПС3. Тред сразу оживляется на целую страничку!!!!

А Витчер 2 это конечно же круто, грац ящуры ;)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[b]hfhfh[/b], у тебя есть японский 360 и нет PS3??????

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Xopek[/b], ну так и не MGS4 портируют [/quote]
За MGS4 видимо Sony хорошо отбашляла им, плюс из-за того что игру делали с размахом на 50Гб и затачивая под железо сони. А зная как программируют японцы (в свое время копался в ресурсах MGS 2 PC) изменить это будет крайне проблематично.
[quote]или MGS5 анонсируют [/quote]
Peace Walker Кодзима называл MGS5
Rising так же на боксе
[quote]я именно к тому что могут оказаться невостребованными именно переиздание игр с PS2. [/quote]
Они могут оказаться невостребованными и на PS3 ... так как HD ремейки по сути своей баблосрубательство - минимум затрат - максимум прибыли, срубать бабло надо со всех платформ. Удивительно конечно что MGS3 наконец таки покинет PS2
[quote]Вот тебе аналогия, все билики сейчас ждут ремейк Хало1, так вот если бы его гипотетически выпустили на РS3, он бы там нужен был кому-нибудь?[/quote]
Вот тут не знаю не знаю, на PS3 внятных шутеров кроме Call of Duty нет, как мульти, так и сингл.
[quote name="realill"]Это круто, когда 360 получает такую же игру как ПС3. Тред сразу оживляется на целую страничку!!!![/quote]
Тут просто знаковые игры, это как с FF13 серия которая ассоциировалась только с Playstation (хотя и MG и FF начинали свою жизнь с NES, лол)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], очевидно что конами вообще не будет делать эксклюзивы :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]hfhfh[/b], у тебя есть японский 360 и нет PS3??????[/quote]
к чему такой вопрос? даже куча вопросов.

человек любитель олдскульного хардкорного жанра данмаку.
что ему ловить на пс3? пару ps1 шмапчиков второго-третьего сорта под обратной совместимостью?

Поделиться сообщением

толи ещо на е3 будет
мс похоже решила не размазывать анонсы - а шандарахнуть всеми на выставке
мгс хд мне лично не интересно, а вот сайлент 2 и 3 - это класс
переиграю с большим удовольствием

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну я хз, я наверное неправильный, знакововсти не ощутил. МГС на куче платформ издавался. Райзинг мультиплатформа уже пару Е3. ХД коллекции конечно тяготеют к ПС3 экслюзивности, но уже были прициденты мультиплатформы.

В любом случае полную коллекцию игры MGS вы сможете собрать только на PS3. :trollface: Хотя там PSP-ые ещё кажись есть ....

Ну и да, спасибо Сони за стимулирование издателей к ХД коллекциям.

Поделиться сообщением

Мне сильно понравились последние скриншоты с прес конами , где поцан с собакой вот там графика(нет слов :love: )

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Ну и да, спасибо Сони за стимулирование издателей к ХД коллекциям.[/quote]
Показатель того в какой жопе сейчас индустрия, что все покупают старые игры со старой графикой, но работающие на новом железе и проходят их с удовольствием по 2-3-10 разу

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"] [quote name="realill"][b]hfhfh[/b], у тебя есть японский 360 и нет PS3??????[/quote]
к чему такой вопрос? даже куча вопросов.

человек любитель олдскульного хардкорного жанра данмаку.
что ему ловить на пс3? пару ps1 шмапчиков второго-третьего сорта под обратной совместимостью?[/quote]

Ладно ладно я понял, какой-то японоориентированный нисшевый жанр, по странному стечени обстоятельств тяготяющий к 360. На Wii то он хоть есть?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="Xopek"] [quote name="realill"]Ну и да, спасибо Сони за стимулирование издателей к ХД коллекциям.[/quote]
Показатель того в какой жопе сейчас индустрия, что все покупают старые игры со старой графикой, но работающие на новом железе и проходят их с удовольствием по 2 разу[/quote]

Лол, это показатель того, что индустрия созрела до того уровня развития, когда катируются не только новые игры, но и старые добрые. Киноиндустрия работает по тому же принципу - постоянные переиздания старых фильмов. И переиздаются они не потому, что капец все требуют денег, а потому что на них есть реальный спрос оправдывающий вложения денег в переиздания.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], в киноиндустрии давно уже кризис
Иначе как объяснить то, что главными хитами лета будут:
Трансформеры 3
Гарри Поттер 7 - 2
и Сумерки 3 - 1
:facepalm:

Поделиться сообщением

Нет ну правда пацаны, объясните почему текущим поколением недовольны именно ящуры и ПК-ики?????? По 10 ААА тайтлов в год выходит, старые игры в улучшенном варианте регулярно всплывают, дешёвые инди-игры. И всё равно недовольство.

Мы в золотой эре игровой индустрии я считаю.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] И переиздаются они не потому, что капец все требуют денег, а потому что на них есть реальный спрос оправдывающий вложения денег в переиздания.[/quote]
поделил на ноль лол

переиздания фильмов это как раз чистый сруб бабла всегда был

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]realill[/b], в киноиндустрии давно уже кризис
Иначе как объяснить то, что главными хитами лета будут:
Трансформеры 3
Гарри Поттер 7 - 2
и Сумерки 3 - 1
:facepalm:[/quote]

Стареешь бро.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size]

[quote name="fist_exe"] [quote name="realill"] И переиздаются они не потому, что капец все требуют денег, а потому что на них есть реальный спрос оправдывающий вложения денег в переиздания.[/quote]
поделил на ноль лол

переиздания фильмов это как раз чистый сруб бабла всегда был[/quote]

Ага, сруб бабла, в результате которого народу не надо хранить видеомагнитафоны и видеокасеты, чтобы посмотреть свои любимые фильмы. Злобный капитализм опять обменял ваши деньги на ваше удобство. Печаль, кризис, меланхолия.

Вы слишком много ператите господа.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Нет ну правда пацаны, объясните почему текущим поколением недовольны именно ящуры и ПК-ики?????? По 10 ААА тайтлов в год выходит, старые игры в улучшенном варианте регулярно всплывают, дешёвые инди-игры. И всё равно недовольство.

Мы в золотой эре игровой индустрии я считаю.[/quote]
Ну вот хрен знает, может быть я просто вырос и мне игры не доставляют былого удовольствия, но вспоминаю я 2001 с GTA3, FF10, SH2, MGS2, DMC, Halo, GT3, ICO, Jak&Daxter, Twisted Metal: Black, Conker, PGR, Operation Flashpoint, Ace Combat 4, Onimusha 1, Serious Sam 1 и.т.д

Что не игра то революция ну или хотя бы очень качественное продолжение, а в 2011 что?
Killzone 3, Motorstorm 3, Modern Warfare 3, Gears 3?

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Это круто, когда 360 получает такую же игру как ПС3. Тред сразу оживляется на целую страничку!!!!

А Витчер 2 это конечно же круто, грац ящуры ;)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[b]hfhfh[/b], у тебя есть японский 360 и нет PS3??????[/quote]
у меня обе системы пс3 брал из-за мгс4 а бокс из-за сайд-скроллов и идолмастера
[quote]. На Wii то он хоть есть?[/quote]
мало представлен в основном игры milestone есть

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Ага, сруб бабла, в результате которого народу не надо хранить видеомагнитафоны и видеокасеты, чтобы посмотреть свои любимые фильмы. Злобный капитализм опять обменял ваши деньги на ваше удобство. Печаль, кризис, меланхолия.

[/quote]
щито?

переиздания это всякие 15th anniversary и прочие измененные слипы, ты о чем вообще?

то, что фильмы выпускают на новых носителях это другой момент совершенно

Поделиться сообщением

Вчера был в книжном, там до сих пор библию пордают. Капец 2000 лет прошло :banghead:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="fist_exe"] [quote name="realill"]Ага, сруб бабла, в результате которого народу не надо хранить видеомагнитафоны и видеокасеты, чтобы посмотреть свои любимые фильмы. Злобный капитализм опять обменял ваши деньги на ваше удобство. Печаль, кризис, меланхолия.

[/quote]
щито?

переиздания это всякие 15th anniversary и прочие измененные слипы, ты о чем вообще?

то, что фильмы выпускают на новых носителях это другой момент совершенно[/quote]

Переиздания это когда нечто старое изданное кучу лет назад, вдруг издают ещё раз. Обычно на новых носителях, аля с блюрей, ДВД или цифра. Ваш КО.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу