Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Carmageddon в разработке ?

Рекомендуемые сообщения

Похоже Square Enix собираются анонсировать новую часть Carmageddon, когда таймер на официальной страничке игры подойдет к нулю. Игры в серии не выходили после релиза Carmageddon TDR 2000. В 2005 планировалось...

Новый Carmageddon в разработке ?

Поделиться сообщением

да да да делайте ее.. но только как в первом чтоб людей можно давить было а не зомби

Поделиться сообщением

Концепция очень устарела. Лично я не жду, хоть и фанат первых частей.

Поделиться сообщением

Ну и как она воспримется сейчас, давить людей на машинах?
Чую трэшем попахивает... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]Ну и как она воспримется сейчас, давить людей на машинах?
Чую трэшем попахивает... :mrgreen:[/quote]
ну ведь все же давили людей на машинах в гта 4 )) и даже не удивлюсь если некоторые пытались давить людей в Л.А.НУар)) так что я думаю эта тема актуальна и по сей дей)

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]Ну и как она воспримется сейчас, давить людей на машинах?

Вообще то цель игры стать первым попутно уничтожая машина и собирая чекпоинты для добавки времяни, люди там были как пешеходы. Кто то тут видимо кармагеддон и не нюхал а только бздит что знает

Поделиться сообщением

[b]pocomaxa555[/b], да, но гта 4 это же не только давить людей... а Карма это аркадная "гонкодавка", в наше время будет уже банально. :)

Поделиться сообщением

Твою мать то, это самая важная игра в мире, просто настолько всеми забыта.... что не описать словами... блин сквоцры пусть порадуют, а то ффки печатают неудачные...
Самая жестокая игра, просто Рэйтед Р для это игры нечто... ТДР полный хлам конечно, 95 года пр всем параметрам рулит, до сих пор можно с удовольствием поиграть.
Людей давить эту круто в виртуальном понимании, но здесь фишка не в людях, не humageddon ведь, а машиногеддон, уничтожение оппонентов. Я просто с ума сейчас сойду, это практически всё чего я хотел от игр, осталось близардам рокнролрэйсинг оживить, а то нет на свете уже годных рэйсингов :/

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]Твою мать то, это самая важная игра в мире, просто настолько всеми забыта.... что не описать словами... блин сквоцры пусть порадуют, а то ффки печатают неудачные...
Самая жестокая игра, просто Рэйтед Р для это игры нечто... ТДР полный хлам конечно, 95 года пр всем параметрам рулит, до сих пор можно с удовольствием поиграть.
Людей давить эту круто в виртуальном понимании, но здесь фишка не в людях, не humageddon ведь, а машиногеддон, уничтожение оппонентов. Я просто с ума сейчас сойду, это практически всё чего я хотел от игр, осталось близардам рокнролрэйсинг оживить, а то нет на свете уже годных рэйсингов :/[/quote]

Чтоб понять что я уже действительно отыграл нужен еще Роад Раш, Синдикат, да можно РокенролРейсинг и я еще очень жду Дестракшен Дерби, надеюсь на оживление серии ибо вторая часть у меня забрала очень много времяни)

Поделиться сообщением

Всякие ссаные родительские комитеты и подобные унылые организации были виноваты в том, что продолжение TDR 2000 так и не увидело свет. Так что будем надеяться, что у Square-Enix хватит яиц выпустить AO игру и сделать ее как надо, т.е. похожей на 1-ую часть...

...и верните Ивана "Ублюдка" на жигулях с большим консервным ножем!

[img]http://images.wikia.com/carmageddon/images/d/d6/Mug-Ivan-C1-big.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"] [quote name="novokolob"]Ну и как она воспримется сейчас, давить людей на машинах?

Вообще то цель игры стать первым попутно уничтожая машина и собирая чекпоинты для добавки времяни, люди там были как пешеходы. Кто то тут видимо кармагеддон и не нюхал а только бздит что знает[/quote]

не нужно делать таких выводов.. каждый играл в игру преследуя определенную цель... мне лично нравилось давить всех.. и цель была не только стать первым (проехав все круги) так же раздолбать все машины не сломашись самому или убить всё живое на карте, что собственно все и делали.. я думаю мало людей которые тупо пытались проехать все круги.. это не интересно.. я играл как в первую так и во вторую.. Тдр 2000 мне не очень нравился.. вторая часть мне кажется самая клевая...

Поделиться сообщением

Епт, а никого не смутило, что игру анонсирует Square Enix?! Я чуть со стула не упал, это осознается так- же, как китайский Вольво 0_o. И да -вторая часть лютейшее говно, хуже ТДР, лучшим был аддон для1й части.

Поделиться сообщением

Первая часть была запрещена в Германии насколько я помню наглухо, целиком вне закона...
И да, люди там были на закуску, они чуть-чуть добавляли времени каждый, в отличие от чекпойнтов и разбитых машин оппонентов... зато когда залетаешь в мясное местечко где их толпа, да попутно сшибаешь пару бочек которые разлетаясь от твоего удара косят народ десятками - тогда прирост времени и по людскому мясу нехилый получался... игрушка была конечно маньячная :maniac: ее даже в отечественной прессе клеймили как калечащую умы...
Новость классная конечно, но что-то меня берут сомнения что в наше демократическое время такое позволят выпустить, вряд ли... боюсь тут никакое AO не поможет, в половине стран Европы и Австралии так точно зарубят к продаже...
P.S. Хотя вообще-то после ТАКОГО Мортала готов поверить... :)

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1vLQw_ybARM[/youtube]

Начиная с 2:00 - незабываемые впечатления. )

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], угу, на стадионе можно было неплохой запас времени сделать, хотя там на уровне есть еще одно более мясное местечко - там вообще целая демонстрация, масса народу... помню это "sorry" у меня первое время истеричный смех вызывало :D щас поражаюсь как мог играть в игры с такой графикой, прям как в Destruction Derby на PS1
Хотя потом появился мод который у меня великолепно гладенько шел под первый а затем второй Voodoo, там смотрелось уже поприятнее...
Блин, вот только Сквара с Кармагеддоном у меня ассоциируется также как Пенкин или Зверев поющий песни "Алисы"... чот несочетаемое...

Поделиться сообщением

Божественная игра была и вряд ли будет достойное продолжение - хотя от HD версии не отказался бы.
И да, аддон к первой части: лучшая игра из серии! :D

Поделиться сообщением

[quote name="pocomaxa555"] [quote name="NetSky"] [quote name="novokolob"]Ну и как она воспримется сейчас, давить людей на машинах?

Вообще то цель игры стать первым попутно уничтожая машина и собирая чекпоинты для добавки времяни, люди там были как пешеходы. Кто то тут видимо кармагеддон и не нюхал а только бздит что знает[/quote]

не нужно делать таких выводов.. каждый играл в игру преследуя определенную цель... мне лично нравилось давить всех.. и цель была не только стать первым (проехав все круги) так же раздолбать все машины не сломашись самому или убить всё живое на карте, что собственно все и делали.. я думаю мало людей которые тупо пытались проехать все круги.. это не интересно.. я играл как в первую так и во вторую.. Тдр 2000 мне не очень нравился.. вторая часть мне кажется самая клевая...[/quote]

Ок, Но дело в том что давить их специально не было смыла ибо разработчики утыкали людьми\зомбами каждый милиметр огромных карт, волей не волей они всегда попадали под бампер, не убить пешехода было невозможно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:[/color][/size]

[quote name="wawankrutov"]Первая часть была запрещена в Германии насколько я помню наглухо, целиком вне закона...
[/quote]

Нет, не была, людей заменили на роботов а кровь на зеленую и игра была в продаже в Германии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу