Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gameskiller

Бокс

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], я же написал, что бой скучный. ну а кличко никогда не отличался изобретательность. Ну, судя по всему, сейчас и без этого можно побеждать.

Поделиться сообщением

[quote name="DrakeN" post="3625965" timestamp="1381007190"][b][member='Pswii360'][/b], пытался?он ничего кроме однообразных атак и не придумал, кличко грамотно держал дистанцию. Из-за этого бой был такой скучный, кличко, как всегда был вторым номером, а поветкин ничего не придумал.[/quote] Донецк Украина, ясно понятно. А еще Кличко грамотно вступал постоянно в клинч, боролся, бросал Поветкина. За что справедливо получил предупреждение, и свист публики. Кличко замечательный боксер, но смотреть на его поединки = засыпать

Поделиться сообщением

Надо признать у Поветкина вообще никакой тактики не было. У тебя есть кулаки, дикое упорство, поставленный удар - иди лупи его и все. Да и то удар, как правильно заметил комментатор оказался быстро предсказуемым.

В отношении Кличко очень неожиданно, что его выжидательная тактика превратилась в трусливую к окончанию, когда казалось бы надо лупить. Видимо, мотивация не та уже, 20 лимонов и так ждут на счету. Плюс грязные толчки и обнимашки! Не такого бокса ожидал я от прославленного чемпиона.

Но тем не менее, он заслуженно выиграл, печально, что Поветкин не разработал план Б, на случай неуспеха лобовой атаки. Но в то же время у нашего боксера завидная стойкость.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3625969" timestamp="1381007362"] [b][member='Pswii360'][/b], по сравнению с сестрой на данный момент времени он никакущий. Как бы не прискорбно..[/quote] Так тебе тренером Поветкина надо стать! А то что у него небыло подобных боев тебя не смущает?

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], ща в супертяжах такое раздолье топ-спортсменов. Спарринговать-непереспарринговаться. А ты поцреот или просто бокс любишь?

Поделиться сообщением

Кличко, конечно, на голову, а то и две, лучше поветкина, но от этого бои кличко интересней не становятся. Эх, этого бы парнягу в наше время, хоть расшевелил бы двух братцев обнимашек.

http://www.youtube.com/watch?v=emhQwIlLiD4

Поделиться сообщением

Такого мужества русского духа я давненько не видывал. Браво Саша. Опыта у него мало, но крутого нрава не занимать. Очень хотелось чтобы он показал курскую дугу голливудской звезде.

Поделиться сообщением

Кто бы победил сразись они сейчас Мухаммед Али, Кличко или Тайсон? Чака Норриса не предлагать.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1381011442' post='3626035'] Кто бы победил сразись они сейчас Мухаммед Али, Кличко или Тайсон? [/quote]

ну ты сравнил, конечно

кличко до уровня того бокса, как до луны на велосипеде

Поделиться сообщением

Кто бы победил сразись они сейчас Мухаммед Али, Кличко или Тайсон? Чака Норриса не предлагать.

1371118986_prik-17.gifelectronicbomb-punch-animated-gif-101420

Поделиться сообщением

Бедный Поветкин, лицо в кашу. Молодец, что проджержался столько раундов.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], где он трусливый то? Это Кличко скорее отнекивается всё. Ибо Поветкин пока один из лучших боксёров же.

Кул стори бро

Подмышкин пока один из самых распиаренных боксёров на территории РФ, он никто в мире бокса.

jbn84gvlawvk.gif

Что Лебедев, что Поветкин пустышки, их просто раскручивают у нас в стране чтобы показать видимость что у нас не всё так бедно в этом виде спорта, но увы всё очень даже бедно.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1381029374' post='3626088'] он никто в мире бокса. [/quote] слова форумного аналитикаpfmen.png

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], а нужно быть экспертом с HBO Boxing чтобы делать подобные выводы? Или у тебя, "нефорумного" аналитика есть опровержения этих слов?

Я могу привести несколько доводов почему Поветкин никто и звать его никак, обычный раздутый середняк, моська который полез на слона, а вот ты сможешь доказать что он большая фигура в мировом боксе? Думаю нет. Если да, то давай, послушаю.

Ща вот думаю, интересно что с его башкой бы было

_43b3ea954d949ca4eb9188d4bb70342c.gif?no

Поделиться сообщением

а нужно быть экспертом с HBO Boxing чтобы делать подобные выводы?

Да, нужно, у тебя нету ни малейших знаний, что бы бросать такие пустые слова на воздух.

Или у тебя, "нефорумного" аналитика есть опровержения этих слов?

Ты просто так взял и назвал человека пустым местом, у тебя нету таких прав, я уверен, он добился больше тебя. Выйти на ринг и продержаться против Кличко 12 раундов - подвиг. Вот тебе опровержение.

почему Поветкин никто и звать его никак

Кроме пустословия и необоснвоаных оскорблений ты ничего конкретного сказать не можешь.

обычный раздутый середняк, моська который полез на слона

Это бокс, иначе ни как не завоевать популярность в этом спорте. Кличко сам так же поднимался.

а вот ты сможешь доказать что он большая фигура в мировом боксе?

Могу :

Количество боёв:27

Количество побед: 26

Побед нокаутом: 18

Поражений: 1

Это тебе ни о чем не говорит?Ты сможешь лучше?

Хватит пукать в лужу.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Могу : Количество боёв: 27 Количество побед: 26 Побед нокаутом: 18 Поражений: 1 Это тебе ни о чем не говорит?Ты сможешь лучше? Хватит пукать в лужу.

Ну и что здесь? Набил стату против середняков. Что в этом такого не пойму? Кого из великих или просто топовых тяжей он побил?

А если вспомнить купленный бой с Марком Хуком где Поветкина размазывали по рингу, но по очкам взятым из воздуха он как то "победил", то всё встаёт на свои места.

Да, нужно, у тебя нету ни малейших знаний, что бы бросать такие пустые слова на воздух.

Увы для тебя, я знаю побольше чем ты, ты был ещё очень мал когда я начал смотреть бокс.

Это тебе ни о чем не говорит?

Нет.

Ты сможешь лучше? Хватит пукать в лужу.

Нужно быть чемпионом мира по боксу и мочь лучше чтобы оценивать бои боксёров? Что за лабуду ты из себя извергаешь, ты бы хоть голову включил перед тем как писать.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1381031373' post='3626095'] Увы для тебя, я знаю побольше чем ты, ты был ещё очень мал когда я начал смотреть бокс. [/quote] Пустослов, если бы ты знал что-то лушче, не говрил бы так, любой уважающий себя фанат бокса не станет оскорблять боксеров. С тобой все понятно, понтов больше.[quote name='ZITRON' timestamp='1381031373' post='3626095'] Нет. [/quote] Протри фары, и посмотри еще раз.[quote name='ZITRON' timestamp='1381031373' post='3626095'] Нужно быть чемпионом мира по боксу и мочь лучше чтобы оценивать бои боксёров? [/quote] нет, не нужно, но то, как ты позволяешь себе выражаться говрит о твоей неотесанности и безмоглости. Далее у меня нету интереса опровергать твои пустые высеры, папка. В лицо боксеру ты все-равно ничего не скажешь, а из тех кирпичей, что ты высрешь, можно будет дачу построить.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1381033376' post='3626102'] Во первых, подучи русский, столько ошибок [/quote] Ну-ка, процитируй мне "столько" ошибок.[quote name='ZITRON' timestamp='1381033376' post='3626102'] во вторых никто не оскорблял Поветкина [/quote] [quote name='Veritas' timestamp='1381030817' post='3626094'] Поветкин никто и звать его никак [/quote] Сам себе противоречешь, каким же идиотом надо быть.[quote name='ZITRON' timestamp='1381033376' post='3626102'] Поветкина, я высказал лишь факты [/quote] ты ни одного факта не привел, а лишь и булькал желчью,а если ты считаешь свои слова фактами - я тебя огорчу :icon_lol: [quote name='ZITRON' timestamp='1381033376' post='3626102'] быстро же ты слился. [/quote] Я только начинаю разогреваться, а ты уже прогибаешься под тяжесью фактов, которые я тебе привел. :icon_lol: [quote name='ZITRON' timestamp='1381033376' post='3626102'] Зачем мне им об этом говорить? [/quote] А зачем ты вообще это говрил? На попятую уже собрался? :icon_lol:

Что я вижу, ты обыкновенный форумный задрот, который опирается на свои вымышленные факты и доводы, которые, в целом, не несут никакой логики. Поэтом, что бы тебе и дальше не казаться идиотом, советую помолчать, ты себя показал уже, зитрончик :icon_wink:

Поделиться сообщением

Эх, как жаль! А ведь был гимн нашей родины , крики болельщиков, лицо Михалкова крупным планом на орт, одним словом было все для победы! Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], где он трусливый то? Это Кличко скорее отнекивается всё. Ибо Поветкин пока один из лучших боксёров же.

Кул стори бро

Подмышкин пока один из самых распиаренных боксёров на территории РФ, он никто в мире бокса.

jbn84gvlawvk.gif

Что Лебедев, что Поветкин пустышки, их просто раскручивают у нас в стране чтобы показать видимость что у нас не всё так бедно в этом виде спорта, но увы всё очень даже бедно.

гифка фейковая, ты троль...

Поделиться сообщением

Какое же Кличко унылое  Г. Такой же скучный как и ЖСП.  Когда же уже штрафные начнут накидывать за постоянное клинчевание??

Поделиться сообщением

[b][member='Last Moment'][/b], +1 Кличкой ни о чем. Поветкин же такой же крутой в боксе как Михалков в режиссуре. Скоро Поветкин станет величайшим, как Али, Тайсон, Форман.... Вот увидите!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу