Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dead Island - Первое геймплейное видео

Рекомендуемые сообщения

люди совсем зажрались...
- Фуууу игра говно, где графика, где возбуждающая меня анимация?
- Но ведь в игре может быть интересный сюжет, атмосфера, геймплей? К тому же игр про зомби не так много...
- К чёрту, хочу грааафииикууу аааааа ооооо графикааааа*censored*

Поделиться сообщением

Боевка не нравится, а вот возможности исследования нравятся. На пэка поиграю.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Sergl89[/b], ну тогда прошу к окулисту:
обещали:
[img]http://i18.fastpic.ru/big/2011/0323/5a/56a5cb3dc46a419ceab19d9492e0e15a.jpg[/img]
в видео:
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1306094400/d873ae562c1b85b9a3dbafc0685b4355.png[/img]
этот низкотекстурный обрубок руки прям один в один как на скринах.
Еще примеры показать?[/quote]
Ахах. Сравнил замыленное пережатое видео 720p, и скрин 2160p. К успеху идешь :trollface:
И претензии крутые: анимация, детализация руки :-D

Поделиться сообщением

Ну нельзя же так об игре (плохо). Выглядит (графически) вполне нормально, может сюжет интересный прикрутят, правда атмосфера, состоящая из "гавайских зомби", слегка не впечатляет. Оценка: 7 из 10 (не гаМно).

Поделиться сообщением

Ну ничего так, только драки хромают, ну и юбка героини пропадала в текстурах. Графика реалистична, будет требоваться неплоха металла.

Поделиться сообщением

Мне понравилась! Сначала думал, что будет Резидент от первого лица, потом после трейлера, вообще непонятно что, после того, как закали, что вроде, как аркада получается расстроился.На деле сейчас смотрится очень неплохо, главное, чтобы сюжета много был и не было респауна зомби, как фаркрае 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"]Ну по видео действительно очень всё уныло, будто в 2004 год вернулся когда смотрел его. Не понятно на что разрабы рассчитывали..[/quote]
2004 год - один из самых самых на видяигры, например
а вот 90%, что выходит после 2005 унылота и деградация

Поделиться сообщением

Condemned напомнило. Понравилось. Жду. Куплю...

Поделиться сообщением

выключил на середине, уж слишком скучно :dn:

Поделиться сообщением

ОФИГЕННО! :scare:
супер! жду теперь проект больше всех остальных. только бы они не испортили все дальше.

графика -- отвал башки. я не понимаю чем смотрят остальные отметившиеся, но по мне офигенчик — ярко, чотко, много деталей, полигончиков, вменяемые текстурки, свет, тени, нет перебора с пост эффектами, одним словом: добротно. дизайн тоже на высоте.
анимация. нормальная анимация, человеческая. если абстрогироваться от движений главного героя (которые выглядят аляповато, но это еще могут исправить), анимация непосредственно зомби очень и очень не плоха. по крайней мере лучше аляповатой мультяшной анимации анчартеда, где движения больше похожи на диснеевский мультик, нежели на реальность
скучно? а что не скучно? японские рпг с идиотскими гротескными историями и отвратительным дизайном персонажей? или пострелушки в КОД? зомби игры — отдельный жанр, если вам не нравится, то проходим мимо.

по мне так круто — разные типы зомби, выжившие с квестами, управление транспортом, сендбокс, система прокачки, мили ориентирование, неплохой сеттинг и завязка. в общем, если продолжат в том же духе, то на мой взгляд будет хит.

ЗЫ: люди, которые придрались к модельке бейсбольной биты и к тому, что на ней не остается кровь, должны вытащить голову и заднего места и признать, что предвзято отнеслись к трейлеру.

Поделиться сообщением

Что-то слишком много игр разных вспомнилось при просмотре ролика. Штампы :trollface:

Поделиться сообщением

Конечно с анимацией проблемы,но в целом игру жду так как интересно будет просто побродить по острову кишащими зомбоками :uzi:

Поделиться сообщением

На их месте лучше бы и не показывал геймплей, постановочные ролики были круты, а тут..криво склеенный набор копипастов. Напомнило больше всего ксенус, разрабы с ним случайно не связаны?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу