Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид О. Рассел ушел из проекта по экранизации Uncharted

Рекомендуемые сообщения

Лучше пусть вобще фильм не снимают.

Поделиться сообщением

Вообще не надо снимать нечего так будет лучше, а если снимать то только с актёрам ЖЕРАРДОМ БАТЛЕРОМ он похож хоть на дрейка, Уолберг не подходит на эту роль хотя он хороший актёр, но лучше БАТЛЕР это 100% лучше не найти!

Поделиться сообщением

Прекрасные новости! :pra:

Поделиться сообщением

Учитывая, какой идиотский сценарий предполагался, это определенно хорошая новость. Также считаю, что действительо фильм и не нужен.
А лучший Дрейк бы из Брэдли Купера вышел: и похож, и играет в последних фильмах уж очень недурно.

Поделиться сообщением

Ееееееее лучшая новость недели :beer: в жопу Уолберга/дрейка и идиотскую бредятину про его семью :stupid: .

Поделиться сообщением

Ну если ушел О Рассел, то это НИЧЕГО не значит, можете не радоваться. Вполне возможно что он был против Улберга или сценария и это и есть "творческие разногласия".

Поделиться сообщением

ой только не Уве :brash:

даешь Питера Джексона!!!!!

Поделиться сообщением

кто позарился на славу Инди? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

славо богу....а то он своими интервью мякго говоря давал понять...что он даже не играл в игру.

Поделиться сообщением

[b]Chornolio[/b], :facepalm: Уолберг дуган Рассела, сценарий написал Рассел с кем то, сценарий говно - куча персонажей не из игры. Сони его послали и поделом.

Поделиться сообщением

SCE не жалейте денег на эту экранизацию пригласите на роль режиссера Д. Брукхаймера или Майкла Бэя+ HASBRO, успех и многократная сверх прибль вам будет обеспечена т.к. эти люди делают шедевры !!!

Поделиться сообщением

[quote name="Баритон"]SCE не жалейте денег на эту экранизацию пригласите на роль режиссера Д. Брукхаймера или Майкла Бэя+ HASBRO, успех и многократная сверх прибль вам будет обеспечена т.к. эти люди делают шедевры !!![/quote]

нафиг Бэя.....не хочу инопланетян))))

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Баритон"]SCE не жалейте денег на эту экранизацию пригласите на роль режиссера Д. Брукхаймера или Майкла Бэя+ HASBRO, успех и многократная сверх прибль вам будет обеспечена т.к. эти люди делают шедевры !!![/quote]

нафиг Бэя.....не хочу инопланетян))))[/quote]
каких на фиг инопланетян ???

Поделиться сообщением

[b]Баритон[/b],

это была шутка в адрес трансформеров и я-четвертый....что то Бэй помешался в последние время на инопланетном.

Поделиться сообщением

интересно а с кем это у него были разногласия, с разработчиками, руководством сони или со съемочной группой?

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]Баритон[/b],

это была шутка в адрес трансформеров и я-четвертый....что то Бэй помешался в последние время на инопланетном.[/quote]

ну трансформеры хороши :) ну если посмотреть на список того что он снимал можно понять что это один из лучших кинорежиссеров.

Поделиться сообщением

[b]Баритон[/b],

ни кто не спорит. Бэйл хороший режиссер....но не для Анчартида....тем более не хочу что бы фильм был в 3Д!

Поделиться сообщением

По-моему на Дрейка больше всех похож Беар Гриллс, только он не актёр :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу