Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=47D][/b],

[img]http://s017.radikal.ru/i431/1111/6d/5509bf20dbb6.png[/img]

:trollface_big:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=progressevol][/b]

и там и там и в БО была плохой- они там очень монотонно и слишком наиграно играют, плюс головы замолкли а дублер продолжает говорить

ну и извечная проблема0одна фраза на другую наслаивается- в БО с этим вообще атас был-скучный и отвратительный голос Резнова наслаивался друг на друга-уши вяли просто дико сильно

а особенно плохой после того как слышишь оригинальную озвучку-как в какомнить ворлд эт вор орет Гэри Олдмен или в БО вопит Сэм уоррингтон Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1320697964' post='2376716']
[b][member=progressevol][/b], оригинал слышал?
[/quote]
да, слышал, на пиратке когда проходил на оригинале

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю - чет я сомневаюсь в этом году после БО брать мв3 лицуху на ПК хоть даже будет и стим .

Поделиться сообщением

Прошёл игру! Это супер боевик! Сюжет классный, Бои сделаны вообще шикарна такой боевик крутой разработчики постарались на славу это видно всё качественно сделано!

Постановка крутая, стелс миссии хорошо сделаны, звук классный выстрелов самый лучше в этой части, Графика хорошая! Прошёл игру за 7 часов, я бы сказал длина игры нормальная хватило в принципе, Это лучшая часть лучшая из всех, Каждый уровень крутой не одного уровня не было скучного, каждый уровень адреналиновый!

Отличная игра! [b]Оценка 9.0[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], а в конце хоть есть какие-то намеки на то, что серия МВ наконец таки закончится ?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1320699891' post='2376771']
Прошёл игру! Это супер боевик! Сюжет классный, Бои сделаны вообще шикарна такой боевик крутой разработчики постарались на славу это видно всё качественно сделано!

Постановка крутая, стелс миссии хорошо сделаны, звук классный выстрелов самый лучше в этой части, Графика хорошая! Прошёл игру за 7 часов, я бы сказал длина игры нормальная хватило в принципе, Это лучшая часть лучшая из всех, Каждый уровень крутой не одного уровня не было скучного, каждый уровень адреналиновый!

[/quote]
Руслан, а почему тогда 1 балл снял?

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], По общей картине вроде бы да , армия легко вторглась во все НАТО страны но в игре русские спецназовцы даже нормально танк не могут уничтожить или бпла

Поделиться сообщением

Ну все пасаны, все фаны разошлись?)
Кто в батлу, кто в мв3 ? Срачи кончились ?)
Какая жалость [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

Кстати, поцоны, если кто уже играет в мп русской версии или завтра поиграет, сделайте, пожалуйста, видео матча. Хочу заценить русскую озвучку.

P.S.Заеду завтра вечерком в гейпарк, гляну, вдруг есть харденед едишн на английском, если нет - придется ждать неделю, пока появится обычная версия. Жаль.

Поделиться сообщением

млин то что приходится выкачивать 2 приложения овер 14гб для сингла и мульти это аццкий булшит! когда они уже научаться запиливать все в одно?! Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

Вот мое меню лол

[url="http://funkyimg.com"][img]http://funkyimg.com/u2/596/217/2.jpg[/img][/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
У чувака наверное разрешение 640*480

у меня 1920*1200

Поделиться сообщением

Сравнение графена

[url="http://www.lensoftruth.com/head2head-call-of-duty-modern-warfare-3-screenshot-comparison/"]http://www.lensoftruth.com/head2head-call-of-duty-modern-warfare-3-screenshot-comparison/[/url]

Поделиться сообщением

Тут S4O передаёт из банана:
[quote]Bladef1st, русскую версию не бери. Перевод ужасный. В сингл много не играл, ибо скучный очень. Даже первую миссию не прошёл. А вот в мульте перевод... Domination - подавление, TDM - командная схватка и т.д. Там только лулзы ловить с локализации. Я бы взял английскую, но не хотелось долго ждать и лень переплачивать 40 долларов за ненужный Elite, покупая Hardened Edition.

Что касается мультиплеера. Не понятно, почему Туборг посчитал его скучным. Там, наоборот, мясо одно творится. Но мульт всё такой же наркоманский, как и в мв2. Кстати, если кто-то говорил, что в бо плохой коннект, то в мв3 он ещё хуже. У меня все игры с пингом от 125 до 150. Такое ощущение, что играешь в бо при двух палках. Рега пуль своевременная, то есть нет такого, что стреляешь в тело, а пули попадают с задержкой, но враги замечают меня раньше, чем я их. Уже столкнулся с пацанами с удивительно хорошей реакцией, а некоторые из них спиной хеды выписывают :D . Всё-таки внести в игру саппорт киллстрики не самая хорошая идея. Так-то всё хорошо, ничего оп пока не заметил (даже ump не оп), но вот связь... Ох, сколько попаболи вызовет этот мульт...

Ах да. Статистика не сохраняется. Хотя, видел, по-моему, тела уже с 1-м престижем. Но у меня после вылета или обычного выхода из мультиплеера (в главное меню) вся стата слетает на ноль.[/quote]

Поделиться сообщением

нда технически после "сами знаете чего" код смотрится уж совсем убого, но мульт все такой же бодрый...потенциал у серии огромный, надеюсь IW все таки следующую часть сделают уже на новом движке ибо это старье уже совсем не катит...

Поделиться сообщением

Братцы, тут помнится проскакивала картинка сравнения построения уровней старых шутеров и новых, можете кинуть сюда Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Первый ах!!!!

Прошёл всю игру на PC.
Механика осталась прежняя, глюков вообще не наблюдал не в мульте не в сингле. Графа вообще на высоте (И при таком то старом движке) ((Который не особо уж и старый, но для вас)) , бейтесь головой и минусуйте меня неадекватные фаны БФ. Но КоД снова всех порвал... Сюжет великолепен, вспомнили и МВ1 и МВ2. Вобщем полная истоия сложилась. А главное дружба воюющих стран!!

Все 143 скрина.
http://steamcommunity.com/id/Bormot/screenshots/?tab=public&showdate=1&filter=app_42680

Поделиться сообщением

Если я предзаказал с видеоигр себе какую-то версию обычную, то это наверняка же будет русская?
Как купить английскую или американскую? Будет ли у нас работать Elite, в русском псн?
Че делать короче?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
А нашел.
Есть русская за 2400, есть англичанка/американка за 2200.
Предзаказал уже оказывается ту, что за 2200.
Нахрен русский в коде, иначе игра в онлайне станет еще невыносимей.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1320700446' post='2376779']
[b][member=-=Ruslan=-][/b], а в конце хоть есть какие-то намеки на то, что серия МВ наконец таки закончится ?
[/quote]

Она закончилась серия MW полностью, наверно уже будут делать что то новое новый сюжет.

[quote name='Bladef1st' timestamp='1320701562' post='2376803']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1320699891' post='2376771']

[/quote]
Руслан, а почему тогда 1 балл снял?
[/quote]

Я нечего не снимал но оценка 9 игре в самый раз.

Поделиться сообщением

погонял немного в код аш новый

локализация опять гавно-можно не услышать реплику потому что она очень тихая-а как известно отдельной настройки окружения, голоса и музыки в код до сих пор не завезли-при этом все на одном уровне громкости звучит-да и опять бесцветно говорят вымученно реплики

перестрелки можно охарактеризовать так, как любят характеризовать нфс люди-перестрелки утюгов- передвигаешься как утюг и с глухим "тыдыды" стреляешь-напоминает немного МОХ-но это лучше чем в БО

про графику не буду говорить-я до сих пор не уверен какого качества она у меня стоит-но пока ощущения-как движок колды, который напичкали моушн блюром, depth of field и прочими блюрами сверх всякой меры

и еще-нафига они сделали пункт экстра настройки?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320731525' post='2376998']
погонял немного в код аш новый

локализация опять гавно-можно не услышать реплику потому что она очень тихая-а как известно отдельной настройки окружения, голоса и музыки в код до сих пор не завезли-при этом все на одном уровне громкости звучит-да и опять бесцветно говорят вымученно реплики

перестрелки можно охарактеризовать так, как любят характеризовать нфс люди-перестрелки утюгов- передвигаешься как утюг и с глухим "тыдыды" стреляешь-напоминает немного МОХ-но это лучше чем в БО

про графику не буду говорить-я до сих пор не уверен какого качества она у меня стоит-но пока ощущения-как движок колды, который напичкали моушн блюром, depth of field и прочими блюрами сверх всякой меры

и еще-нафига они сделали пункт экстра настройки?
[/quote]

Я как понял оптимизация нормальная? а то были слухи про падения фпс, вылеты и т.д но про это никто не пишет...

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b]
сингл вроде нормальный-ничего не тормозит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу