Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FruiTinG' timestamp='1321982436' post='2397092']
Даже не смешно :shot: В такой мульт я точно не вернусь... [b]Сижу [/b]в баттле уже хз скоко и в код возвращаться вообще не собираюсь... Разве что иногда поигрываю в мульт 4 кода
[/quote]
Ключевое слово.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1321983951' post='2397117']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b],[b][member=FruiTinG][/b],батле вашей месяц только стукнул, правда мои друзья (и я) через неделю уже от нее устали, а вы видимо терпеливые очень :)
[/quote]
Месяц стукнул. В игре жопа творится, и ни единого патча не вышло за все время.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1321983951' post='2397117']
правда мои друзья (и я) через неделю уже от нее устали
[/quote]
Полностью согласен. Вообще не тянет возвращаться в игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1321985334' post='2397192']Месяц стукнул. В игре жопа творится, и ни единого патча не вышло за все время. [/quote]
Это что за жопа такая там творится?

Поделиться сообщением

Через неделю устали? Я не хотел играть в мв3 уже через два часа. Иногда батла надоедает немного, но и в мыслях нет переходить на мв3. Даже смешно. Диск постоянно в приводе, а игру не запускаю.

Поделиться сообщением

пока поисковик не починят я даже близко не подойду к мв3
я 70% режимов так и не смог опробовать, и че это вот наши так прицепились к этому ТДМу :icon_evil: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1321995181' post='2397515']
Через неделю устали? Я не хотел играть в мв3 уже через два часа. Иногда батла надоедает немного, но и в мыслях нет переходить на мв3. Даже смешно. Диск постоянно в приводе, а игру не запускаю.
[/quote]

всё правильно делаешь

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], чем меньше MLG PRO в игре, тем эта игра хуже, тем хуже для самой игры.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1321997984' post='2397558']
нет
[/quote]
алекс иди лучше престижы в мульте анча3 выбивай :cg:

Поделиться сообщением

прошел сингл - офигенное кинцо :up:
Теперь даже интересно стало чего там натворили дайсы в своем сингле

Поделиться сообщением

MLG отказались от игры потому что в мв3 нет лан режима, а все чемпионаты проводятся именно через него чтобы не было лагов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
обрадовались

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], еще немаловажной деталью является отсутствие Dolphin-дайва и невозможность в 90% случаев свалить из под пуль.
Шутер, в котором единственная возможность выиграть - это перестрелять противника в честном бою? Ой, ну нет уж - вы должно быть шутите! Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1322034088' post='2397740']Шутер, в котором единственная возможность выиграть - это перестрелять противника в честном бою?[/quote]
Там нет такой возможности.

Поделиться сообщением

Чтобы там ни было MLG от игры отказались явно не потому что она говно как здесь некоторые утверждают.
Эти ребята проблем с конектом не испытывают и квикскоупинг в мв3 есть - налицо все признаки шедевра

Поделиться сообщением

смех смехом, но отказаться они могли реально потому что из-за коннекта нормально не поиграешь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='Petuhito' timestamp='1322034088' post='2397740']Шутер, в котором единственная возможность выиграть - это перестрелять противника в честном бою?[/quote]ты код4 забыл выключить (с)

Поделиться сообщением

До чего же сингл тут ужасен. Тупой копипаст, сколько лет подряд. Уже реально смешно играть когда всё это осознаешь...

Поделиться сообщением

[quote name='4ibra' timestamp='1322040324' post='2397882']
До чего же сингл тут ужасен. Тупой копипаст, сколько лет подряд. Уже реально смешно играть когда всё это осознаешь...
[/quote]
не играй каждый год

Поделиться сообщением

Местный MLG, не хочу пальцем показывать, видос не хочет запилить по своеуму тру скиллу, а то только болобольство одно видно.

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1322046574' post='2398019']
Местный MLG, не хочу пальцем показывать, видос не хочет запилить по своеуму тру скиллу, а то только болобольство одно видно.
[/quote]
это только для своих, в закрытом комьюнити. вот если бы у тебя был туда ход, ты бы точно удивился.

[size=4]

[quote name='Neversmile' timestamp='1322033929' post='2397738']
MLG отказались от игры потому что в мв3 нет лан режима, а все чемпионаты проводятся именно через него чтобы не было лагов.

[/quote]
блэк опс оч интересно смотреть. две команды золотых фамасов с коллиматором без отдачи. скиловая игра, чо.
[/size]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Neversmile' timestamp='1322035335' post='2397758']
Чтобы там ни было MLG от игры отказались явно не потому что она говно как здесь некоторые утверждают.
Эти ребята проблем с конектом не испытывают и квикскоупинг в мв3 есть - налицо все признаки шедевра
[/quote]
они не торопятся добовлять гири в про серкит, что странно. игра хардкорна, тимплей логичный, понятный зрителю, использование супер оружия, в общем, смотреть одно удовольствие.

Поделиться сообщением

[b][member=Dope][/b], у тебя пс3 есть? Кстати говоря, не было и речи о том, что я должен нагнуть паблик. Нужно было показать, что в мв3 квикскоупить легче, чем в бо. Если есть пс3, добавляй меня в друзья. Посмотришь запись матча.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Хотя, не удивлюсь, если товарищ наркоман начнёт утверждать, что я обещал всех разложить со счётом 100-0. В мв3 у меня 25 уровень, наиграно часа 2.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322049744' post='2398108']
[b][member=Dope][/b], у тебя пс3 есть? Кстати говоря, не было и речи о том, что я должен нагнуть паблик. Нужно было показать, что в мв3 квикскоупить легче, чем в бо. Если есть пс3, добавляй меня в друзья. Посмотришь запись матча.
[/quote]
во-первых, вроде как об этом больше не говорим. в прошлый раз мне тактично намекнули, что новичок с 300 постами не имеет права сливать матерого геймагщика.
во-вторых, речь таки шла о паблике и зверском нагибательстве всех вокруг, потому как "нуб с этитм даже справится". ты вроде не нуб, проблем возникнуть не должно. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1322033929' post='2397738']
[/quote]
Либо меня мощно глюкнуло, либо лан всетаки присутствует в мв3

Поделиться сообщением

Ахаха. Я же говорил, что так и будет. Мил человек, речь шла не о нагибательстве, а о сложности квикскоупинга в мв3 в сравнении с бо. Как я могу начать нагибать со снайперкой, если я ею играл часа 2-3? В Black Ops я квикскоупил только в закрытых играх против одних снайперов. Ан нет, я ошибся. В BO нет QS. Там был dragscoping с закосом под qs. Да, я большую часть подобных игр выигрывал, после чего меня кикали из лобби какие-то злые дети, которые будапештили уже во время игры. А злились они потому, что я не всегда убивал в ближнем бою. Увидел врага вдалеке - убил. Убил - будапешт. Так-то одни снайперы. Совершенно другое дело - на сервере с телами, юзающими все доступные классы.
Ты сначала попробуй слить, а потом пиши пафосные посты, что якобы нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу