Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BrianGG' timestamp='1322520803' post='2405769']
будут что-то делать с поиском игр? или так и дальше будем только с русскими играть? :raisins2:
[/quote]

мне вообще интересно вот Роберт Боулинг или хоть кто-нибудь из разрабов вообще в курсе этой проблемы?
а то у меня есть опасения что все так и останется Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], пишите Боулингу в твиттер. Странно, что на пс3 можно играть с бургами, а на ящике - нет.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я принципиально не пользуюсь твитом и другими соц. сетями
может ты напишешь? с меня плюсэки :icon_mrgreen:
п.с. не ну серьезно :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], мне обещали много плюсиков, когда я был в бане. Ни один не поставил. Так что не буду :D. Я просто твитом тоже не пользуюсь. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Не понял - таки Ассасин Про спасает от advanced uav? И что там в опции покупки экипировки можно открыть при переходе на престиж? Оружие или чего?

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=A3IB2lYlPYU&feature=feedlik_more"]http://www.youtube.com/watch?v=A3IB2lYlPYU&feature=feedlik_more[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], ну, про престижи-то понятно, а вот насчет оружия - это да, неплохо. Мне нравится МK14 и АК-47, а ждать высокого лвл не хочется. Изменено пользователем Bladef1st

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1322577605' post='2406439']Не понял - таки Ассасин Про спасает от advanced uav?[/quote]
Да. И ещё от ЭМИ.

[quote name='Bladef1st' timestamp='1322577605' post='2406439']И что там в опции покупки экипировки можно открыть при переходе на престиж? Оружие или чего?[/quote]
Перки тоже можно выбрать.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1322637954' post='2407225']
[quote name='Bladef1st' timestamp='1322577605' post='2406439']Не понял - таки Ассасин Про спасает от advanced uav?[/quote]
Да. И ещё от ЭМИ.[/quote]
А еще он скрывает ник и игнорит глушилки радара :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1322640050' post='2407258']
Что то запустил вчера БО (пока меня в МП у МВ3 не пускало) - както все не так. Пули из снайпы некоторые не регистрируются по прежнему, графика сильно хуже, от некоторых карт прям тошнит (Nuketown, Launch, Hanoi), все секондари пушки говно.
MW3 ftw :gigi:
[/quote]
у меня все наоборот
включил БО после МВ3 и понимаю какой же все таки в БО отличный мульт, я это и раньше понимал но вот именно после МВ3 до меня это дошло окончательно

Поделиться сообщением

Марксман, кстати, тоже не детектит чуваков с ассасином про. Ему бы еще свойства блайнд ай, был бы вообще гипер-имбой.

Поделиться сообщением

[quote]но 2/3 бегают с Quick Draw (ковбой) и Hardline (Счастливчик)[/quote]

Учитывая, что почти постоянно летают uav, то удачи им в этом нелегком деле.

Поделиться сообщением

На x360 играет кто? МВ2 в своё время очень нравился, этот не хуже, надеюсь?

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1322671903' post='2408019']
На x360 играет кто? МВ2 в своё время очень нравился, этот не хуже, надеюсь?
[/quote]
на порядок хуже
но если тебе мв2 так понравился то может и мв3 попрет

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1322671903' post='2408019']
МВ2 в своё время очень нравился, этот не хуже, надеюсь?
[/quote]
В разы хуже.

Поделиться сообщением

Первые впечатления от мульта были негативные, но вчера порубившись со знакомым достаточное кол-во времени в онлайне, пришел к выводу, что все же он неплох, главное к картам привыкнуть. Возможно это связано с тем, что я в мв1 и мв2 не играл.

Поделиться сообщением

так ребят похоже поисковик игроков в бокс версии наконец то починили!! :happycry:
ох ну теперь я могу в любое время поиграть в свой любимый доминейшн а то от этого ТДМ меня уже тошнит :em63:

Поделиться сообщением

С появлением внешнего IP наконец-то смог сыграть в мультиплеер. Обидно, что нельзя сразу взять интересующие перки и улучшения для оружия как в блек опсе, а так, за исключением однообразных карт все понравилось. Не знаю, чего вы так ругали его.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],
[quote]если ты не можешь нормально играть под UAV (не имеется в виду что с ассассином), то ты видимо безнадежен[/quote]
Пофигу на все эти крупицы мудрости,так как стиль игры зависит от предпочтений. Я в основном играю в тдм, и там лично мне радар помогает нормально. Тем более многие на него через чур полагаются, выбегаешь на них под юайви с ассасином, а они не вообще не готовы. Если человек в моей команда в тдм играет в плюсе, то это его дело как, хоть он кемпер, ранэнганер или квикскопер, даже чем больше его игра бесит другую команду, тем лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], в ВО только перки, оборудование, гранаты и подобное сразу были доступны. И то их покупать нужно было. А оружие открывалось с уровнем. Так что не нужно говорить, что в ВО можно было взять всё и сразу.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1322678245' post='2408151']Я не понимаю, почему народ почти не юзает стингер. Даже за сбитый UAV теперь дают +1 к киллстрику, да и никакие кобры/риперы/пейв лоу не раздражжают. Такое ощущение, что я один авиацию чикаю, за 2 престижа 500 сбитых полетушек[/quote]Я бегаю со стингером, правда каждый uav не сбиваю, только вертолеты или advanced uav.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1322678245' post='2408151']когда чел носится по карте как угорелый, ему срать на эти UAV. Как я читал на каком то из западных форумов по МВ3 "если ты не можешь нормально играть под UAV (не имеется в виду что с ассассином), то ты видимо безнадежен" [/quote]Я думаю, то было лукавство с их стороны. Ибо кемперки в мв3 крайне опасны.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1322739612' post='2408973']Обидно, что нельзя сразу взять интересующие перки и улучшения для оружия как в блек опсе,[/quote]После перехода на престиж можно открыть что угодно.

Поделиться сообщением

обычные uav сбивать себе дороже будет, это в бо карты открытые, и их разглядеть проще, а тут хрен различишь на сером небе, + здания обзор закрывают.
убить успеют раза два

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу