Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote][b]Redeemer[/b], Это такая новая фича мв 3. Так бесит что аж клянешся бросить после очередной такой ситуации мв 3 вообще. Потом опять же бой два нормально ты такой О супер наферное пофиксили. И начинается опяяять.[/quote]
Точно ты это подметил, есть такое дело. Сменишь бывало лобби, связь поменяется, сыграешь пару раз нормально, вроде успокаиваешься, но потом лобби в очередной раз меняется, и все ужасы возвращаются вновь...

[quote]14 деф стрик в блек опс это что то на грани фантастики , тут же это часто.[/quote]И опять согласен на все 100! Чтобы меня в ВО убили 14 раз подряд - это нонсенс, я не знаю как так надо постараться, если только бегать безостановочно со снайперкой, с марафоном, и стрелять во всех от бедра, не целясь. А в MW3 за одну минуту можно сдохнуть раз десять подряд. Причём ты предпринимаешь все меры, чтобы этого не произошло, но тут от тебя уже мало чего зависит, ибо играешь не ты, а играют тобой, "Его Величество Всевышний Компенсатор Лага", как ему взбредёт тобой распорядиться, так оно и будет, аминь. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],нубите?! НУБИТЕ?!
Дядь, я конечно все понимаю, но назвать это "нубизмом", совершенно нельзя.
Это не в кривых руках дело, а в том, что игра лютый шлак.
Инстант килл мод, иначе не назвать.

Поделиться сообщением

[quote name='BrianGG' timestamp='1323805968' post='2425623']
для FMG9 akimbo будет фикс?
[/quote]
Повыше дамаг сделать?

Поделиться сообщением

Сполна заценю теперь этот продукт.

[quote name='Sh1nn' timestamp='1323785001' post='2424956']
Кто на PS3 играет, добавляйте меня.

PSN ID: shinn_09
[/quote]
Ты есть у меня, как нибудь поиграем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 35 минут 27 секунд:[/size][/color]
кому-то сингл понравился?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b], мне. Если не думать о сюжете то он хорош.

Поделиться сообщением

Ладно хоть сюжет закончили тут. Четвертый раз такой бред будет невыносимо терпеть. А так сингл более менее

Поделиться сообщением

пока плохо, мне тона эти не нравятся серо коричневые, да и мыльца достаточно. Это по графике. Ну а геймплей типичный кокофдути, правда сейчас это выглядит уже отстало. Больше мв не будет ведь?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1323859018' post='2426068']Ну а геймплей типичный кокофдути[/quote]
Ах если бы.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, что даёт бесплатное приложение Elite, которое можно скачать из PSN?

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1323862580' post='2426139']
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1323859018' post='2426068']Ну а геймплей типичный кокофдути[/quote]
Ах если бы.
[/quote]
в сингле.

Поиграл еще пару часов. Все тот же кокофдути.

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1323865475' post='2426200']
Кто-нибудь знает, что даёт бесплатное приложение Elite, которое можно скачать из PSN?
[/quote]
свою статистику смотреть можно

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1323865475' post='2426200']
[/quote]
оно ничего не дает

Поделиться сообщением

прошел. Среднее колофдути.
[spoil]Финальную схватку хорошую придумали. И сигара на фоне повешенного Макарова это круто. А вот Соупа убили как-то вообще не интересно.[/spoil]

Поделиться сообщением

Качнул я эту бесплатную Элиту из американского стора. Под еропейским аккаунтом заработала норм, ничего не тормозит, ошибок не выдаёт. Действительно, статистику можно смотреть по киллам, победам и всему прочему. Вполне неплохо для бесплатной приблуды. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

Только в блек коке эту статистику можно было в самой игре смотреть, а тут надо в отдельную программу заходить. Чем-то напоминает мне всё это борьбу московского правительства с пробками. Хотели как лучше, а получилось унылое и бесполезное говно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1323964100' post='2428106']
Только в блек коке эту статистику можно было в самой игре смотреть, а тут надо в отдельную программу заходить. Чем-то напоминает мне всё это борьбу московского правительства с пробками. Хотели как лучше, а получилось унылое и бесполезное говно.
[/quote]
Да, Блэк Опс в плане статистики (да и вообще всего остального тоже) вне конкуренции. Она подробная, находится внутри самой игры, очень удобно и правильно сделано. Плюс ко всему можно смотреть не только свою статистику, как в Элите, не только друзей, но и вообще любого игрока.

Поделиться сообщением

Посоны, хочу махнуть свою учетку с БК2 и БФ3 на учетку с БО и МВ3. Знаю, что совершаю преступление, но БФ3 с момента релиза так нормально и не починили (
Желающие прошу в ЛС

Поделиться сообщением

МВ3 вообще не починили. Продали и забы(и)ли.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
Разве мв3 уже в god?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу