Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1324584375' post='2437011']
[b][member=elstupido][/b], [b][member=alxp90][/b], молодцы, братюни. Всё обосновали, по полочкам разложили.

[/quote]

Братюнь, ты действительно считаешь, что мне тоже интересно с пеной у рта доказывать здесь преимущества в механике того или иного онлайного шутерка и выдавать пятистраничный пост даже на такую толстую шутку как "смотришь на базу получаешь экспу?"
oh no, оставлю это таким профессионалам как ты. Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], я много написал в ответ на сообщение петухито, в котором он затрагивал баланс и пр. Просто если тем сообщением он действительно пытался что-то доказать, то я теряю веру в его способности. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Я из-за этой херни перестал играть в это

[url="http://www.youtube.com/watch?v=_Kaxc1LESeM"]http://www.youtube.com/watch?v=_Kaxc1LESeM[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1324586487' post='2437056'][/quote]
В руках более менее нормального игрока смертельно еще как, на консолях то ладно, а вот на пк рапид фаер уже жестоко.
Самое интересное что рапидой не брезгуют и парниши с esl. Кибер спорт такой киберспорт

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1324592537' post='2437137']рапидой[/quote]

[quote name='Johny' timestamp='1324592537' post='2437137']esl[/quote]

Неужели на пк всё так плохо? Хотя, все, наверное, до сих пор в код4 играют. А на мв3 им пофиг. Тогда понятно. Просто, по-моему, ещё в древнем-древнем РАМ-моде для код4 были убраны перки. Это первое, что нужно сделать при создании соревновательного мода. Получается, что там просто паблик. В общем, не удивительно. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Кстати, с рапидфаером пиндосы не страшны. Без разницы - P90, UMP, MP5, Type, ACR.
Но скилловые парни будут продолжать плакать и усираться, указывая на то, что игра не работает так как им хочется. "НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ГОВЕННАЯ ПУКАЛКА НИКОГО НЕ УБИВАЕТ?!?!?!!". Но взять нормальную пушку не велит совесть, ибо придуман термин "О'пэ". На любой О'пэ в игре есть свой прием. Вас никто не заставляет переть на кемперов или сидеть в комнате из которой не свалишь, когда на тебя несется клоун со страйкером. Тут нету киллстриков, которые выжигают все живое (если не считать МОАВ), тут нету каких-то ядреных спотов на карте, из которых можно прошибать кого-угодно. Кемпер сидит? Брось флешку, вторую и дай ему просраться. Бегун-рандомщик на карте завелся? Сядь и отлупи его в рот тайпом.
Да, в игре есть буллщит, но его не больше чем в упоротом блек коксе. А уж моменты как выложил Владимир там были вообще на каждом шагу. Всаживаешь ему в грудь половину фамаса - он тебя режет. Стреляешь с дробовичка - пиндос тебя режет.
Ну и вспоминается еще феерия когда все обсирали карты и говорили про то что в MW2 карты "вам покажутся шедеврами в сравнении с этим говном". Только вот в MW2 что не вспомни - сплошные шедевры: Wasteland, Afgan, Terminal, Favella, Rundown, Skidrow, Scrapyard и так далее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1324568133' post='2436602']"Омг, а тут не так, как в кодике, не могу в это играть".[/quote]
Играл (не без успеха) в Q3, в UT2003/04/3, в Halo: Reach, в Crysis 2, в GoW3, в Bf 1943/BC/BC2. Скажу тебе со всей ответственностью и принципиальностью - ни одна из этих игр (заметь, ни одного упоминания о коде) не позволяла себе такого, что творится в ботве 3.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], почему ты привязался именно к тайп? Возьми, например, банально те же акимбо FMG со стэди эймом или PP90 и поиграй. Помнится, когда ещё не понерфили ак74у в бо, только нормально сыграешь, сразу присылали хейт мейлы. Нормальный игрок не будет бегать с "ОР". Поиграешь так некоторое время и вообще забудешь, что такое скилл. Потом придётся долго переучиваться. Лучше взять что-нибудь попроще. Тогда придётся изворачиваться, придумывать свою стратегию, чтобы оказаться в выигрыше. А именно это и нужно. Не нравится перк assassin? Бегай сам с этим перком. Или тебе совесть не позволит? Таких уж ядрёных спотов нет, но стабильно на каждой карте найдётся такой, не сходя с которого можно очень прилично настрелять. Похожие ситуации, как на видео, были и в бо, да. Но случались они не так уж и часто, в зависимости от хоста. А в мв3 в каждой игре эта проблема. И тут, по-моему, говорили, что в бо карты гораздо лучше. С мв2 не сравнивали. По крайней мере, я такого не помню. Ибо в мв2 тоже карты говно ещё то. Только Afgan мне нравился.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Petuhito][/b], что же такого страшного творится в бф3 О_О?

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, когда консольщики обсуждают сетевые фпс

это просто щедеврально выходит

Поделиться сообщением

[quote]Но взять нормальную пушку не велит совесть[/quote]
Нормальный игрок, может с любой пушкой бегать. Просто в мв3 дисбаланс страшный в оружие. Характеристики между собой практически не отличаются.
Все упирается тупо в пинг, какой бы у тебя скилл не был. Либо сиди в углу всю игру.
Для себя нашел утешение в хардкор, там хоть пинг не так влияет, да и прострелы проще.

[quote]Неужели на пк всё так плохо?[/quote]
Не знаю как на кв, но на паблике команды еще не то себе позволяют. По мне так это не профессионализма проявление, когда тип в клане, а сам бегает с акимбо по картам или крысит всю игру.
[quote]убраны перки. [/quote]
Какая связь перков и рапиды?

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], попутал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tuborg][/b], кстати, мне действительно интересно, что такого ужасного в бф3, что делает её хуже даже crysis 2?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=Johny][/b], клан-тег не говорит о том, что человек состоит в какой-то команде.

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1324600903' post='2437187']затычка?[/quote]
Когда я смотрел репортаж про парализованного игрока, который играет в РБВ2 мышцами лица, управляя им падом, я был проникнут уважением к этому человеку, который не сломался и продолжает жить социальной жизнью и т.д., выступает на соревнованиях и т.д.
Но, честно, положив руку на сердце, скажу - пущай инвалиды играют с инвалидами
а игра все же должна разрабатываться для большинства людей, которые, к сожалению, здоровы

Честно, это здорово, когда в ОС и играх есть опции увеличения текста и цветовой коррекции для дальтоников - и это должно быть
(и надо строить лифты на станциях метро, как это не было бы сложно и дорого, и прочее)
Но нельзя говорить о том, чтобы это стало стандартом для всех остальных

Поэтому очень смешно читать про борьбу автоэймщиков против автоэймщиков Изменено пользователем FreeFCA

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1324612856' post='2437213']Поэтому очень смешно читать про борьбу автоэймщиков против автоэймщиков [/quote]
а мне очень смешно что эта тема еще живет

[cut]<br></p><p><span style="color: rgb(51, 153, 51);"><span style="font-size: 10px;">Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:</span></span><br></p><p>[quote name='FreeFCA' timestamp='1324612856' post='2437213']Поэтому очень смешно читать про борьбу автоэймщиков против автоэймщиков [/quote]</p><p><br></p><p>а мне очень смешно что эта тема еще живет[/cut]

Поделиться сообщением

А что не так а ассасином?

[b][member=S4O][/b],
[quote]Похожие ситуации, как на видео, были и в бо, да. Но случались они не так уж и часто, в зависимости от хоста. А в мв3 в каждой игре эта проблема. [/quote]
Да откуда ты знаешь в что прям в каждой игре, докочался до тип95, это какой уровень? Когда вообще в игру последний раз заходил? Вчера за примерно 10 игр один раз так зарезали когда хостом какойто модемщик стал.

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1324587436' post='2437081']Я из-за этой херни перестал играть в это

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_Kaxc1LESeM[/media][/quote]
:icon_confused:
По мне так всё ОК.
Боец пальнул ниже тулофища, в ноги. Если не сказать что между ног.
В повторе показали, что у нападающего с ножом экран покраснел. Далее его в миг добил боец слева.

[quote name='Petuhito' timestamp='1324300550' post='2432343']Любой говнарь может теперь воспользоваться Оспри, Джагером и так далее. Зачем пытаться набивать десяток килов на АС? Можно просто подойти и snatch'ить коробочку. Джаггернаутов выкидывает стабильно хотя бы раз за матч. [/quote]
Не видел такого в ЗВ.
Если вылетает что-то достойное (стрелок Оспрея, АС130, Риппер, Плоф) смотрел кто его вызвал, всегда те кто на первом-втором месте в тот момент были.
А гавнари, как ты выразился, подбирающиее простого Джеггернаута (атакующего в ЗВ я ещё ни разу не видел) не особо опасны. Напротив, обожаю с джаггернаутами сражаться.
Например, я часто играю в команде со своим дядей. Он плохо играет, почти всегда в минусе и порой очень сильном. Так он ниразу ничего путёвого в грузах и не взял.

[quote name='S4O' timestamp='1324599942' post='2437168']Но случались они не так уж и часто, в зависимости от хоста. А в мв3 в каждой игре эта проблема.[/quote]
Играю на ПК. Почти все игры с нормальным пингом.
Пару дней назад был ряд кривых игр, час или больше. Жесть. Меня аж распирало от злобы и ненависти. Если на консолях так всегда, то это непригодно для игры. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Поэтому очень смешно читать про борьбу автоэймщиков против автоэймщиков [/quote]
Ты точно уверен, что на 100% понимаешь то, о чём сейчас говоришь? Знаешь как работает этот пресловутый автоэйм на консолях?

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], для него последней игрой на консолях наверное был либерти сториз на псп, где прицеливание велось автоматом и захватывалось на ближайшем противнике.
К слову, когда я играл в CoD2 на пейси, я такие кренделя выписывал с квик-скоупингом (я тогда даже не знал что это называется квик-скоупинг), что даже сам удивлялся (это тонкий намек на то, что на пейси все ужимки даются легче). Но если в голову забить, что на ЭВМ есть мифологический графон, то это действительно может перевесить все аргументы.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я его и спрашиваю. Человек сморозил глупость, я и хочу узнать - действительно может по не знанию, или наоборот специально, троллинга ради. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1324633064' post='2437449']Знаешь как работает этот пресловутый автоэйм на консолях? [/quote]
левый-правый, левый-правый - это в компании
в мультике автоведение прицела есть, например

Поделиться сообщением

[quote]в мультике автоведение прицела есть, например [/quote]
Правильно, когда кемпер сидит уставившись прицелом в одну точку, и там наконец появляется враг, но кемпер пока его не видит, то прицел начинает ползти за врагом. И только лишь. Во всех остальных случаях как такового этого автоэйма в игре не ощущается вовсе. Да и отключить эту фичу в опциях можно.

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], [quote name='Redeemer' timestamp='1324636875' post='2437513']появляется враг[/quote][quote name='Redeemer' timestamp='1324636875' post='2437513']кемпер пока его не видит[/quote][quote name='Redeemer' timestamp='1324636875' post='2437513']прицел начинает ползти[/quote]
честнейшая игра, чистый ган он ган скилл

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
с рапид фаер контроллерами! :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1324636875' post='2437513']
[quote]в мультике автоведение прицела есть, например [/quote]
Правильно, когда кемпер сидит уставившись прицелом в одну точку, и там наконец появляется враг, но кемпер пока его не видит, то прицел начинает ползти за врагом. И только лишь. Во всех остальных случаях как такового этого автоэйма в игре не ощущается вовсе. Да и отключить эту фичу в опциях можно.
[/quote]
поиграй в БО и поймешь в каких случаях работает автоэйм и поверь их очень много ,а не один как ты описал...Отключить его можно,но это не говорит что все его отключат ,из этого можно сделать вывод что у кого то будет заведомо преимущество...как то так

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], никто не виноват, что именно в коде очень сильный автоэйм. Кстати, это в сингле при нажатии LB прицел сразу перескакивает на врага. В мультиплеере такого нет. Но есть свои нюансы. В бф, например, он намного слабее. Отключить его можно, но тогда начнёшь огребать. Так что сравнение с инвалидами не очень уместно. Именно по этой причине не нужно играть только в код, ибо привыкаешь, что игра за тебя держит прицел на враге и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=Иоахим фон Риббентроп][/b], в большинстве случаев это очевидно. Мы ведь сейчас про паблик говорим. А вот когда следил за код-сценой на пк, иногда оказывалось, что человек, которого все в комьюнити считали скилловым, который выигрывал различные онлайн-капы с командой, оказывался читером. Играли с читами, всегда знали, где и кто находится, но выиграли, например, со счётом 21-17. То есть только в нужные моменты "тащили". А на паблике всё предсказуемо.

Поделиться сообщением

[quote]честнейшая игра, чистый ган он ган скилл[/quote]

[quote]с рапид фаер контроллерами![/quote]
Ты уже съехал с темы. Мы говорили о тотальном господстве автоэйма на приставках, я тебе объяснил что ты ошибаешься. Про "ган он ган" - это уже не ко мне.
[quote] и поверь их очень много[/quote]
Ну перечисли тогда уж, раз их так много. Чтобы все знали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу