Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Redeemer][/b], [url="http://www.gamer.ru/modern-warfare-3/emblemy-multipleera-i-kak-ih-poluchit"]http://www.gamer.ru/modern-warfare-3/emblemy-multipleera-i-kak-ih-poluchit[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1326717380' post='2470950']
Никто не в курсе, где бы можно было бы почитать про все эмблемы и звания и способы их получения? Что-то нигде не могу найти нормальный, [b]полный[/b] список....
[/quote]
[quote name='walkmann' timestamp='1326720840' post='2471040']
[b][member=Redeemer][/b], [url="http://www.gamer.ru/modern-warfare-3/emblemy-multipleera-i-kak-ih-poluchit"]http://www.gamer.ru/...kak-ih-poluchit[/url]
[/quote]

блин, ещё столько открывать :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1326717380' post='2470950']
Никто не в курсе, где бы можно было бы почитать про все эмблемы и звания и способы их получения? Что-то нигде не могу найти нормальный, полный список....
[/quote]
Я тут смотрю:
Звания [url="http://callofduty.wikia.com/wiki/Callsigns/Modern_Warfare_3_Titles"]http://callofduty.wi...arfare_3_Titles[/url]
Эмблемы [url="http://callofduty.wikia.com/wiki/Callsigns/Modern_Warfare_3_Emblems"]http://callofduty.wi...rfare_3_Emblems[/url]

Но я так нигде не нашёл как получить вот эти эмблемы:
[img]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0117/79/00d0831e5cbb1c0070c1b2492a44c079.jpg[/img]
Похоже через Elite.
У игроков иногда встречаются. У одного спросил "откудова?", ответил что была уже в игре открыта.

[quote name='dozensnake' timestamp='1326717536' post='2470957']
оу кто-то играет даже?
[/quote]
16 мультиплеерных карт, режим выживание на всех картах, 15 спец операций.
Есть во что поиграть.
Я ещё даже не всё успел попробовать.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], cпасибо, как раз то, что надо. Теперь знаю как получить статус "Анархист".

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1326795561' post='2472322']Но я так нигде не нашёл как получить вот эти эмблемы: [/quote]
Там же наборы всякие открываются за престиж-токены. Может оттуда?

Поделиться сообщением

16 мультиплеерных карт?! Откуда?! Или народ постоянно одни и теже выбирает?!

Поделиться сообщением

Удивительно, но HC TDM дичайше порадовал. Кемпоты такое же количество, но играешь аккуратнее, убиваются враги с пары пуль, есть прострелы адекватные, еще сильнее ощущается толк саппорта (в особенности UAV и бронежилетов) и в целом напряженнее обстановка в матче. Хотя может повезло с врагами - придут какие-нибудь гадские фины и испортят игру.
А вообще так как кемпят фины, не кемпит никто на свете. Если трикшотеры из ирландии и британии испортили MW2 абьюзингом всякой шляпы типа подствольников, то данную игру испортили финские кемперы наимерзейшим стилем сидения на месте. Надеюсь, их когда-нибудь как и дедушек будут приковывать к скале, оставляя две банки тушенки, обойму патронов и старый маузер. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Народ, что за фигня с дымом в игре?
Я может что-то не так понимаю, но у меня вот такая ситуация бывает слишком часто.
Бросаю дымовую шашку (или притивник бросает, это не важно). Вижу как разрастается дым. Вбегаю в него (или не вбегаю). Через дым ничего, естественно, не видно. Меня убивают. Смотрю повтор. Для противника вообще НЕТ дыма.
Это дико бесит. :icon_evil:
Более того я подозреваю, что бывают и обратная ситуации, когда враг думает, что скрыт дымом, а в итоге я снимаю его как лошка.

[b][member=Redeemer][/b], если верить сайтам, есть эмблемка "сундук сокровищ" за 200 украденных грузов. Пока ни у кого такую эмблему не видел. Я пробежался глазами по испытаниям в игре, но так и не увидел такого :rolleyes07: . Может хоть ты более внимательный чем я. Видел такую эмблему у кого-нибудь или само испытание? :icon_smile:

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1326805132' post='2472566']
[member=Wurz-7], не на пк случайно? Если там, то какие то хаки, как с открытием "секретных" перков и камуфляжей через элит. На пс3 ни разу ни одной из них не видел
[/quote]
Похоже на то.
Странно, что на консолях тоже нет ни у кого их. Я думал, это только ПКашников киданули.

Может они в будущем куда-то их пристроят...

Я хочу эмблемы для 1000 убийств за убивающие награды за серию, которые не вошли в испытания. :icon_sad: Убить 1000 джаггернаутом, умной миной, грузом ловушкой, АН6, риппером, танчиком, пометить 1000 игроков дроном и т.д. :uzi:

[quote name='Petuhito' timestamp='1326806588' post='2472622']Там же наборы всякие открываются за престиж-токены. Может оттуда?
[/quote]
Там похоже что только эти:
[img]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0118/bd/e49a93cb4ff8b181151ee6dd87aeccbd.jpg[/img]

Поделиться сообщением

одну престиж эмблему открыл, а вот как прыгнуть с 9 метровой высоты и умереть? на какой карте?

Поделиться сообщением

Думаю взять себе МВ3, вот только не знаю на пк или коробокс.
С одной стороны цена и клавомышь, с другой элит и большая популярность.

Как там вообще мульт, а то МВ2 в своё время просто вымораживал постоянными кемперами, подстволами и прочей хренью

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1326880271' post='2474095']Как там вообще мульт, а то МВ2 в своё время просто вымораживал постоянными кемперами, подстволами и прочей хренью [/quote]
тут еще хуже

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326880439' post='2474099']
[quote name='Nec' timestamp='1326880271' post='2474095']Как там вообще мульт, а то МВ2 в своё время просто вымораживал постоянными кемперами, подстволами и прочей хренью [/quote]
тут еще хуже
[/quote]
И это говорит человек с имбааватаром :)

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1326880271' post='2474095']
Думаю взять себе МВ3, вот только не знаю на пк или коробокс.
С одной стороны цена и клавомышь, с другой элит и большая популярность.

Как там вообще мульт, а то МВ2 в своё время просто вымораживал постоянными кемперами, подстволами и прочей хренью
[/quote]
Я тебе в личку написал своё мнение.
Тут не буду постить, чтобы в результате не выслушивать ололо местных хейтерков.

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], подстволы понерфили. Кемпота напрягает как и везде. В целом лучше MW2. Проблемы разве что с коннектом и с менталитетом игроков.

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1326880271' post='2474095']Как там вообще мульт, а то МВ2 в своё время просто вымораживал постоянными кемперами, подстволами и прочей хренью [/quote]Нормально, получше мв2 будет. Но если нужны инновации и какие-то серьёзные визуальные отличия от мв2 - то тут такого нет. По сути, аддон к мв2 с исправленным большинством косяков. Если нравился мв2 по своей сути - то брать мв3 обязательно.

Поделиться сообщением

[quote]если верить сайтам, есть эмблемка "сундук сокровищ" за 200 украденных грузов. Пока ни у кого такую эмблему не видел. Я пробежался глазами по испытаниям в игре, но так и не увидел такого :rolleyes07: . Может хоть ты более внимательный чем я. Видел такую эмблему у кого-нибудь или само испытание? [/quote]
Что-то не припомню, чтобы видел подобное испытание в игре. Надо будет глянуть внимательнее.

[quote]Как там вообще мульт, а то МВ2 в своё время просто вымораживал постоянными кемперами, подстволами и прочей хренью [/quote]
В общем и целом мульт конечно лучше чем в MW2, но каких-то особых откровений ждать всё-таки не стоит.

P.S. Вчера взял статус "Feared", картинка с волками, довольно прикольная, сейчас с ней бегаю. И параллельно, сжав зубы, добываю эмблемку за 30 побед в Сёрче. Не люблю этот режим, победы набираются тяжело, на данный момент набрал 11 штук всего...(((( Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1326888612' post='2474292']
[b][member=sqar][/b],я ващето в споре проиграл
[/quote]
Я ващето в курсе, тут сразу видно по аватару за кого вы голосовали и каково ваше "не предвзятое" отношение к коду.
Надеюсь останитесь с такой картинкой и в будущем, так вас фанбоев проще отличать.

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],такто у меня нету предвзятого отношения к КоДу вобоще, до сих пор играю в мв2

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b],дико фанател от мв2, но блевал от мв3, проблемы?

Поделиться сообщением

Сколько жирафов понабежало-то сразу :trollface_big:
Согласитесь же сами, ведь из ваших уст поливание гумном кода выглядит смешно.
S4O нет конечно, я почти святой :)
Bladef1st не исключена возможность пищевого или алкогольного отравления. ;)
Вам давно пора смирится и признать мв3 лучшим шутером эва :trollface_big: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу