Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Вчера играл, вроде всё ок было. Тьфу-тьфу. Хотя что-то игра не доставляет особо. Докачаюсь до мп-7, побегаю с ней, и возьму тогда уж 4 престиж (всё равно там несколько уровней останется), и забью, наверное. Нет в мв3 душевности блек кока.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть проблеммы с коннектом.

Когда вышел оригинал (без патчей), то у меня без проблем находило игры с 50-70 мс задержкой. После первого патча вообще ад какой-то начался, игры с 100 мс задержкой находит без проблем, а 50-70 мс ищет пол часа, да и если найдет то 90% что кикнет из PSN'a (SEN'a :trollface: ). Последние патчи нефига не пофиксили ;____;

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], если с диском проблемы - это не известно вообще когда может случится. и случится ли вообще.
судя по треду на офф сайте - у кого-то они были с самого начала, у других появилось позже, третьим 10 миллионам это не грозит.
у меня было овер 100 часов уже наиграно, никаких проблем не было, потом бац и я больше не могу играть.
алсо, ты уже платину получил, а я думал, до пройду пока ветеран, спец опс побегаю, но они то тоже не ок работают.

Поделиться сообщением

[html]http://www.youtube.com/watch?v=d1_EUNbBp0Y[/html]
Любителям дубстепа [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

докачаю 3 престиж, возьму 4 немного прокачаю и пожалуй сделаю перерыв, немного надоело играть. И там уже придёт мой Deus Ex: HR :icon_lol:

Поделиться сообщением

Блин золотой кмуфляж слиииишком долго берется , хотя красный и осень вроде бы быстро.
Петушки не только с фмг но и со скорпионами тоже. А дробовики пофиксили наоборот со времен мв2 - убить с аа12 кого нибудь проблема , дамаг мизерный такой что просто смешно Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

А как от 3-его играть в мульт? Не нашёл такого режима что то..

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], лол. Это из просмотра сыгранного матча. Отличие театра мв3 в том, что если в бо можно было смотреть игру от первого лица каждого игрока, то сейчас только с твоей позиции, а все остальные - от 3-го.

Поделиться сообщением

Ага. Эти дебилы даже не смогли сделать нормальный театр по уже готовому образцу :facepalm: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
Ты, кстати, прав. Нет в мв3 души. Если взять тот же театр, то в бо я мог часами сидеть и смотреть повторы. А тут даже и не захожу...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
Ещё и ограничили доступ к записям. Только друзья, только добавленные игры. Ппц.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что вроде бы сделать вид о первого лица в театре - элементарно, но так они и не сделали. Иногда хочется пересмотреть игру со стороны того или иного игрока (особенно, если он хорошо играет), поглядеть на перки, оружие, всякие другие нюансы, но хрена с два. Вот эта загадочная тупость и раздражает.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328380876' post='2503007']Был момент: взбегаю вверх по лестнице, появляется тело, я в него выстреливаю пуль 5-10 из пп90, но дохну. Решил посмотреть повтор. А на повторе он меня убивает ещё до того, как я взбежал по лестнице. Где-то на середине. Я даже не взглянул на него. Ок още. RQ, все дела. Нахер в такое каловздутие играть... [/quote]
То же про батву: был такой момент - лежу я, значит, перезаряжаюсь спокойно, вдруг - бежит поц. Бежит, меня не видит, я начинаю стрелять с десяти метров с АЕК, он перелезает через оградку, пукает в меня с какой-нибудь убойной шляпы саппортовской и я труп. Решил посмотреть повтор. А, не, тут нету повтора, я просто смотрю как он тибегит/чешет зад/нюхает землю.
То же про Black Ops: был такой момент - перестреливаемся с поциком, я понимаю что обойма подошла к концу, прячусь за укрытием (успеваю забежать так что угол остается позади меня метрах как-минимум в двух) - бац, он меня убивает. Смотрим повтор - оказывается я за укрытие и не заходил. ???? PROFIT! Ощущение, что в блек опсе камера висит не на шлеме и не на уровне лица твоего солдатика, а как-будто на палке подвешена перед тобой. В результате чего ты видишь как ты зашел за укрытие, а на повторе - уй там, пройдемте в милицию!
Вообщем, все это как в группе бредор - "шо то гавно, шо это гавно, итого оба говна, я того маму...". Все шутеры превратились в шляпный мусор, который страдает из-за мразоты среди игроков и из-за пинга. Всему этому, дай бог, поможет переход на некст-ген и появление новых шутанов - еще не популярных для MLG-сирот (то бишь в них будут играть не на лидерборды и выпендреж, а чисто интереса ради) и не пытающихся от и до копировать друг друга. Ну и аудитория новых консолей будет более казуальная - они стоить будут дорого, покупать их будет на первое время только аристократичная интеллигенция, которой хочется не надрочить кадэ, а просто приятно провести вечер, а нищеброды и кибер-дети продолжат свое поприще на старых консолях, ну или уйдут обратно на пейси (примерно как в случае с контрой).

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], кстати, в самом начале записи можно заметить, что есть вид от первого лица у левых тел. Но потом, с подключением "автора", пропадает.

[b][member=ZiGRaD][/b], ))))))))))))). Я в бф3 наиграл 347 часов, в мв3 - 6-7. Как ты думаешь, в какой игре мне чего-то больше не хватает )))))))?

[b][member=Petuhito][/b], сэйм. Что в бф3, что в мв3, что в бо. Менее критично это ощущалось в бо, особенно после января. В бф3 больше всего бьёт по нервам, когда играю тдм или CQ на больших картах. Очень сильные лаги. В мв3 - всегда бесит. Кстати, на пк в код4 всё ок со связью. Инет у меня, ессно, такой же, а разница в коннекте такая, словно живу в Германии и играю на немецком сервере. Утрировано немного, но мысль понятна.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
Кстати, в вашем случае это проблемы сетевого кода самой игры. А в моём ещё и сам инет. Я же говорил, что у меня не находит лобби с пингом < 150.

Поделиться сообщением

[quote]Нет в мв3 души. Если взять тот же театр, то в бо я мог часами сидеть и смотреть повторы. А тут даже и не захожу...[/quote]
Аналогично. Плюсую.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328544633' post='2505556']Нет в мв3 души. Если взять тот же театр, то в бо я мог часами сидеть и смотреть повторы. А тут даже и не захожу...[/quote]Какой простор для воображения сразу открывается... А я еще себя считаю бездельником и задротом...

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], ну порой бывало очень интересно и полезно посмотреть игру какого-нибудь крутого перца, поучиться уму разуму, может быть взять что-то на вооружение. Это во-первых. А во-вторых я любил смотреть как играют друзья, постоянно просматривал чьи-то матчи. Не знаю как кому, но мне театра, такого каким он был в ВО, реально не хватает. В MW3 запустил его как-то один единственный раз, ознакомился с его функциональностью и забыл как страшный сон.
P.S. Кстати, после последнего патча у меня опять появились проблемы с коннектом, лагать стало сильно. (((

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], я не спорю, но S40 порой такие перлы извергает литературные - хоть стой, хоть падай.

Поделиться сообщением

Вчера на ПК что-то много читаков попадалось. :icon_sad:

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1328321789' post='2501717']
В новом патче подняли все дробовики, а страйкер порезали.[/quote]
На ПК тоже?

Вчера меня страйкером с одного выстрела частенько снимали.

[quote name='Bladef1st' timestamp='1328544890' post='2505570']
Проблема в том, что вроде бы сделать вид о первого лица в театре - элементарно, но так они и не сделали. Иногда хочется пересмотреть игру со стороны того или иного игрока (особенно, если он хорошо играет), поглядеть на перки, оружие, всякие другие нюансы, но хрена с два. Вот эта загадочная тупость и раздражает.
[/quote]
Конфиденциальность типа.
Может кто-то не хочет чтобы всякие там смотрели как он играет.

Поделиться сообщением

Petuhito, а что тебе не нравится? Не всегда хотелось играть. Поэтому, можно было посмотреть что-нибудь. Часик, максимум два.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1328622170' post='2506870']Конфиденциальность типа. Может кто-то не хочет чтобы всякие там смотрели как он играет. [/quote]Тогда появление театра в принципе сомнительно. Да и на вид от 3-го лица переключаться-то всё равно можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу