Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Nec' timestamp='1329435793' post='2523732']не хватает голоса за кадром анонсирующего мульти-киллы и прочее [/quote]в коде не хватает

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xupdlEMKx3I&feature=g-u-u&context=G2efdda4FUAAAAAAAAAA
охереть
я прямо сейчас пойду и куплю это

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], Это понятное дело, видео записывалось без звука, а звук уже чувак сам накладывал.

Поделиться сообщением

Какой то странный коннект на консолях. Когда на ПК 4 полоски, на ps3 - 3 полоски. Странно(

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=4aQfBMHfmyo&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=4aQfBMHfmyo&feature=player_embedded[/url]

Поделиться сообщением

Совершенно случайно умудрился завалить двоих из стингера:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2usWp2l18Nc&feature=channel_video_title[/media]
:) Изменено пользователем Bladef1st

Поделиться сообщением

Первый серьёзный комментатор, который решился высказать своё мнение об этой "игре". Собственно, он во всём прав. А что касается других комментаторов... Они просто боятся потерять аудиторию/деньги. Всё правильно сделал. Если не нравится, то нечего заставлять себя.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Y2oPL3mNdTo&feature=g-all-u&context=G2ed081cFAAAAAAAAAAA[/media] Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], что он там говорит хоть? Коротенько на русском изложи, если не лень.

На выходных у меня был знатный, как тут говорят, разрыв.
Куча мп7, акимбо (хотя фмг меньше теперь попадается), страйкер, эми и стелс спам всю вторую половину игры, повсюду взывающиеся бочки и машины, хреновый пинг, читаки, вылеты из игры.
Мышь в стену полетела. :em07:

Но последние 2 дня нормуль играется :gigi:
Как-то периодами такая хрень наплывает. Дней пять всё ОК, а потом день-два жесть полная.

[b][member=Bladef1st][/b], сестра джавелин иногда прокачивает. Он на Мишене при взлёте иногда через ветки деревьев ( :facepalm:) не пролетает и взрывается. Как-то раз двоих под деревом убила.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], примерно всё то, что написал ты, но ещё и со своими нюансами. Ещё сказал, что играл только по двум причинам: его канал вырос на контенте из CoD и чтобы дать этот самый контент своим подписчикам. Но, собственно, терпение иссякло. Вообще, это влечёт за собой некоторые последствия. У него уменьшилось кол-во подписчиков. Но возможна и обратная сторона медали: адекватные люди оценят его шаг и подпишутся на канал. Всё же он молодец. Кстати говоря, сейчас наблюдается серьёзный спад в интересе коммьюнити к мв3. Я чисто ради интереса месяц или два назад заглянул на каналы "мастодонтов" - xJawz, WhiteBoy7thst и т.д. Всё печально. Подписчиков очень много, а видео не набирают и четверти от потенциального количества просмотров. А Whiteboy просто занимается откровенной хернёй, чтобы хоть как-то удержать людей (деньги). Особенно мощно они поднялись на Black Ops. Но уже за пару месяцев до выхода мв3 интерес упал, потом поднялся, но совсем на чуть-чуть.

Дураки они. Через силу играть - бред. Я, например, только до 30 какого-то там лвл докачался. Подумать только, но я сыграл в мв3 на старте часов 5-10 (мульт) и уже решил дать игре отсрочку в 1 месяц на исправление проблем. Я, конечно, понимал, что раз в мв2 ничего не исправили, то и в мв3 будет такая же песня. Но я надеялся. Отсрочка растянулась вообще на 2 с лишним месяца. После перерыва играл с мыслями "поф на всё, вдруг бф надоест, будет где отвлечься, не буду обращать внимание на всякие нюансы, играю в своё удовольствие". Но даже в таком случае я не смог долго продержаться. Хватило буквально на часа 3.

[b][member=Miles-Tails][/b], зато он может видеть дальше [s]своего носа[/s] кода и понимает, что на коде игры не заканчиваются. Есть много других вариантов. А карты в мв3 реально говно.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], если сравнивать с картами Black Ops, то в MW3 очень, просто очень мало открытых пространств. Любая дорога завалена горой мусора, стоят разбитые машины и т.д. Это уже даже на дорогу не похоже, а на полосу с препятствиями. Скажи, тебе нравится карта Cracked из Black Ops? Пожалуй, это моя самая НЕ любимая карта. А она - точная копия всех карт MW3. Они даже не запоминаются. Я, наверное, не намного меньше видео посмотрел, чем сыграл в MW3. Просто есть такие игры, которые приятнее смотреть. Например, MW2 и MW3. Так я до сих пор не помню названия всех карт. Всего несколько. То есть они совершенно безликие, ничем не запоминаются, одна и та же структура, только декорации разные. Lost Planet 2 не фпс.

Поделиться сообщением

Они даже быструю регенерацию у ассаулт джаггернаута пофиксить не могут

Поделиться сообщением

Они вообще ничего фиксить не будут. У игры столько проблем и недостатков, а они решили сделать пару новых престижей, чтобы занять прокачкой всех недовольных...

Поделиться сообщением

Пффф. В код хоть иногда можно нормально играть. В отличии от бф и его тупейшим балансом.

Поделиться сообщением

[quote]MW1 уже надоел, БО тем более, MW2 говно, в других играх либо народу почти нет, либо еще более страшные вещи творятся. [/quote]
Верно подмечено, полностью согласен. К сожалению пока альтернативы нет. Так что ждём и уповаем на Блэк Опс 2, если он такой конечно будет. А так, ближе к лету, надумал купить себе новый системник, тогда и гляну что такое из себя есть хвалёный Бэттлфилд 3. Ибо играть в него на PS3 с этим инпут-лагом просто дикий мазохизм, и намеренно занижать разрешение, чтобы на 42 дюймах любоваться картинкой в 570Р - это тоже мазохизм. Вобщем до лета в плане мультиплеера альтернативы MW3 я для себя пока не вижу, увы и ах. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

Есть ещё такой момент, что я уже давно подписан на каналы всяких каловздутеров. А сейчас, когда захожу на YouTube, если есть хоть 1-2 видео от них по MW3, уже успех. Каналов с бф поменьше, но их видео просто вся страница забита. Вот и думайте, какой игре больше внимания уделяется. Кстати, теперь уже не прокатит отмазка "нынче модно обсирать код".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=Miles-Tails][/b], и? Слушай его дальше. Выпилили одно говно, засунули другое, а кое-что...

http://www.youtube.com/watch?v=wMBLrqhppjA

Уж если Nuketown в ВО не нравится, то я даже и не предположу, что ты делаешь в мв3...

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], мне в MW3 тоже больше всего именно Downturn не нравится. :agree: А в Блэк Опсе очень я не любил карту Cracked. :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], да, у меня просто ненависть к мв3, я специально всё это пишу. Я раньше много играл в бк2, затем купил бо и вообще забыл про бк2. Так что я не засираю код только потому, что это код. Карт в бф3 всего 13. Да, это ОЧЕНЬ мало. Ведь в мв3 их АЖ 16. И каких... Думается мне, одна карта "Карканд" по площади больше, чем все карты мв3 вместе взятые. Да, очень скучно, нет никакого разнообразия ((((((((((((. С фонарём если кого и встретишь теперь, то всего одного за игр эдак 10. И то на "Метро". USAS - беда, да, но в мв3 есть фмг9, страйкер, мп7, дурные киллстрики и т.д. Как ты думаешь, что перевешивает? Мав? Это даже не смешно. Да, меня не парит это, потому что кроме USAS мало что может доставить неудобства в игре. Бф3 - первая игра, в которой я получил максимальный уровень, не забив на неё за это время ни разу. В мв3 уже через пару часов всё взбесило. Да, мне просто пропиарили мозги, что бф3 кручиии. Ога, ласт стенда в привычном виде нет. Теперь он в ОР виде. Замечательно. Если в бо все ныли, что питушок может стрелять из пистолета во время падения, то тут он хоть и сразу на земле оказывается, но зато хоть с рпг в руках, а если уж совсем кривой питушок, то вот ему с4 с радиусом поражения в 100500 мм (вся карта).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:[/size][/color]
И если в бф3 это всё дело фиксят, то разрабам мв3 всё до джигурды. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote]Уж если Nuketown в ВО не нравится, то я даже и не предположу, что ты делаешь в мв3... [/quote]
Мне тоже не нравятся карты в BO, особенно Cracked, Hanoi, Havana и Nuketown, зимние карты там, по мне самые лучшие. В MW3 нравятся все, кроме Carbon и Downtown. :icon_confused: И в тот BF3, который на консолях я не могу играть - там все намного хуже :brash: Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Ага, разрабы бф орали мол фиксами закидают по полной, а в итоге патч раз в 2 месяца выпускают, все сообщество орет с выхода игры исправить фонари и понерфить юсас, а они, олени, выпускают обновление на улучшение голосового чата в пс3 версии :facepalm:

Поделиться сообщением

когда новые карты завезут будет какой нить мак пак продаваться?

Поделиться сообщением

Пока разрабы мв 3 не поправят клоунады в стиле " ты уже прицеленный стоя на месте замечаеш как кто то спринтит боком к тебе ты открываеш огонь а чел успевает затормозить вскинуть пушку и убить тебя за милисекунду " игра так и будет кошмарным сном

Поделиться сообщением

Эх, с ностальгией и слезами на глазах вспоминаю православный БО :(

Меня в мв3 бесят не карты (в целом, привыкнуть можно - есть среди них немало и хороших), а цветовая палитра (или как это правильно назвать). Чёртова особенность движка от ИВ, раздражала еще со времён мв2 - враги сливаются с местностью настолько, что хрен поймёшь, есть кто там или нет. Эти кучи дерьма, затенённые уголки, какие-то кучи на земле... честно говоря, без перка "марксман" вообще было бы совсем всё печально.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],мв3 полон оп говна и это глупо отрицать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
хотя юсас вообще лол. такое можно было сделать только уколовшись героином

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
причем дайс сказали типо юсас ок фисить не будем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу