Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lilt' timestamp='1322739612' post='2408973']Обидно, что нельзя сразу взять интересующие [b]перки[/b] и [b]улучшения для оружия[/b] как в блек опсе[/quote]
[quote name='S4O' timestamp='1322748087' post='2409090']Так что не нужно говорить, что в ВО можно было взять всё и сразу[/quote]
Да, не нужно. Я как раз этого и не говорил. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1322738115' post='2408954']
так ребят похоже поисковик игроков в бокс версии наконец то починили!! :happycry:
ох ну теперь я могу в любое время поиграть в свой любимый доминейшн а то от этого ТДМ меня уже тошнит :em63:
[/quote]
беру свои слова обратно, все вернулось на круги своя
а я уж обрадовался :khm:

Поделиться сообщением

Ну что-то с поиском сделали,я теперь могу играть во все режимы в любое время суток и не только с датчанами,но и немцы постоянно соединяются.

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], странно, хоть не очень быстро подключает, но нормально играю в свой любимый контроль точек.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 33 минут 56 секунд:[/size][/color]
Что-то в самом деле с поиском беда какая-то: постоянно играю с одними и теми же, даже на [b][member=ItsCore] [/b]случайно наткнулся.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],
Мне цитата приведенная тобой не понравилась. В стиле, если ты дропшотишь, то ты маленькая девочка. Если не умеешь квикскопить, то игры не видел соска. Все это в стиле MLG pro.
По сути я с тобой согласен.

Поделиться сообщением

А где скилловые поцоны, агрессивно настроенные против ассассина?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=Unselm][/b], дропшотить тоже с умом нужно. В бо если и натыкался на таких, то они при абсолютно каждой встрече сразу дропшотили.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322767348' post='2409455']
А где скилловые поцоны, агрессивно настроенные против ассассина?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=Unselm][/b], дропшотить тоже с умом нужно. В бо если и натыкался на таких, то они при абсолютно каждой встрече сразу дропшотили.
[/quote]
у меня был период в жизни,когда я,завидев врага,сразу зажимал LT RT и правый стик.

Поделиться сообщением

[b][member=Иоахим фон Риббентроп][/b], печальный период. Левый стик не трогал. =>, во время стрельбы стоял на месте и много огребал ((.

Поделиться сообщением

[b][member=Иоахим фон Риббентроп][/b], ну да. Левый стик тебе был без нужды. Ты ведь либо в кустах лежал, либо сидел в тёмном углу.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
Да никто не против ассасина. Просто он привел цитату, что если не можешь хорошо играть под радаром без перка, то ты лашара. Утрирую конечно. Ну я и вспомпил пару бреда, который читал на готпс3, про дропшот и тд.

[quote] дропшотить тоже с умом нужно[/quote]
Все нужно с умом делать, не только в код шпилить.

Ты лучше расскажи, как набил в батле кд 4,5, при вин\луз почти 9. Ты папа Сенди Реведжа?

Поделиться сообщением

[b][member=Unselm][/b], в мв3 под радаром играть проще. Он особо и не помогает. Только Advanced UAV может как-то насолить. Просто нужно постоянно двигаться, и в таком случае даже под чужим беспилотником можно застать врага врасплох. Нормального врага, а не того, кто уже затаился за уголком и поджидает. А таких много. Мне потому и не нравится мв3, что там все условия для кемперства созданы. Высокий дамаг, карты с кучей укрытий, самонабивающиеся киллстрики и пр. Я постоянно бегаю по карте и постоянно огребаю. Интереса ради провёл две игры, используя оборонительную тактику. Даже как-то и не интересно. Несколько предаторов, несколько вертов, стабильно один АС-130. А когда играю как обычно, там, дай Бог, хотя бы одну ракету получить. Недавно на machinima видео смотрел, где чел сыграл 53-1, а с респа своего за игру вышел всего однажды. Разве это интересно?

В батле просто бегаю от флага к флагу и собираю фраги. Сложного нет ничего. Ещё пока нубов много, но ситуация уже исправляется. Раньше кд был 4.62 и я входил в топ-70 на пс3 по этому показателю, но в последнее время очень, просто очень много кемперов. Вот постепенно всё ухудшается.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322772243' post='2409542']Мне потому и не нравится мв3, что там все условия для кемперства созданы. Высокий дамаг, карты с кучей укрытий, самонабивающиеся киллстрики и пр. Я постоянно бегаю по карте и постоянно огребаю. [/quote]Аналогичная картина. Ты знаешь мой стиль игры, и этот стиль явно для мв3 не очень подходит. Вчера доходило до того, что на том же Бутлеге кемперские мрази прятались даже за самыми банальными помойными ящиками в уголке - пробегаешь мимо, получаешь очередь в спину. А как они передвигаются (если вдруг решили чуть-чуть сменить дислокацию) - это отдельный прикол. Все ходят на корточках, как Снейк в мгс4 :icon_lol:

Поделиться сообщением

А по-моему, это лучшая часть Call of Duty после Call of Duty 2. По-крайней мере, если брать в расчет одиночную кампанию. С мультиплеером посложнее. Он хороший, но карты действительно очень и очень средние. Во многом именно это и портит общее впечатление от игры. Жду новых карт.
P.S. С килстриками они действительно переборщили. Идеал был в четвертой части.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b], мир тесен. Особенно в сетевом поиске в MW3.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], [b][member=S4O], [/b]только хотел об этом написать. По сравнению с бо, где все бегали и бодро отстреливали друг друга, играя в мв3 я попадаю словно на другую планету, где повышенная гравитация прижимает людей к земле, и передвигаться становится невыносимо тяжело. Доходит до того, что кучу времени просто бегаешь по карте в поисках противника, как будто это нужно одному тебе, остальным же необходимо защитить угол комнаты любой ценой.

Поделиться сообщением

так на пс3 все нормально? вроде поиграл где-то час было норм, карты конечно ублюдские. Контрастрайк сорсе напомнили. Любая карта из мв2 продуманнее и интереснее мв3 карты.

Поделиться сообщением

Вычитал тут на форумах, что в PS3 версии игры отсутствует так называемый hitmaker sound. Ну то есть звук, который издаётся при попадании во врага. Вернее он как бы есть, но очень и очень тихий, практически неслышимый в сравнении с версиями для других платформ. Буржуйские братюни потихоньку поднимают движуху чтобы это дело пофиксили...

Поделиться сообщением

[quote] Все ходят на корточках, как Снейк в мгс4 [/quote]
Дык шаги только так не слышно, только вот не понятно чем им это на паблике помогает в режимах tdm и прочее.

[quote] Я постоянно бегаю по карте и постоянно огребаю.[/quote]
Играй в Хк,там как раз самое то с мп5 или юмп. Кемперов спокойно можно выносить. Если не лагает кд за игру 2-3 где то спокойно без киллстриков.

[quote]Высокий дамаг[/quote]
Проблема даже не в дамаге, а в разбросе который с перками уходит в ноль и парниши с акимбо убивают на расстояние в пол карты.

Вообще худшая часть кода для нормальных снайперов, недо квикскоуперов в расчет не брать. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],В чем нормальность заключается? Описал бы стиль игры хоть свой.
Лучшая часть кода для снайперов это 4 как бы это я думаю всем известно, особенно на промоде.
те это нормально что хитбокс говно в игре?
Или ты из разряда хардскоуперов угловиков? Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='ItsCore' timestamp='1322857997' post='2410817']
А по-моему, это лучшая часть Call of Duty после Call of Duty 2. По-крайней мере, если брать в расчет одиночную кампанию. С мультиплеером посложнее. Он хороший, но карты действительно очень и очень средние. Во многом именно это и портит общее впечатление от игры. Жду новых карт.
P.S. С килстриками они действительно переборщили. Идеал был в четвертой части.

[/quote]
Худший мультиплеер в серии, на мой взгляд. Как сказал один из играющих: "От [b]IW[/b] теперь остались только уборщицы". А [b]Следжхаммер[/b] "не потянул". Теперь вся надежда на так нелюбимый многими [b]Treyarch.[/b]

Поделиться сообщением

Один раз зависло во время мультиплеера, когда кто-то вызвал стелс бомбер. Хмм, у кого-нибудь ещё зависало?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу