Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Need for Speed The Run - Первый скриншот

Рекомендуемые сообщения

[b]Forwin[/b], а помоему само то.

Поделиться сообщением

[quote name="CronuS"]Вот это графон :)[/quote]
Где :confused:

[quote name="KresTias"][b]Forwin[/b], а помоему само то.[/quote]
Как то не реалистично, как для детской аркады.. Вертолёты с пулемётами за стритрейсерами, даже звучит бредово. Такой же бред как в старом Hot Porsuit когда с вертолётов бомбы кидали :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"] [quote name="CronuS"]Вот это графон :)[/quote]
Где :confused:

[quote name="KresTias"][b]Forwin[/b], а помоему само то.[/quote]
Как то не реалистично, как для детской аркады.. Вертолёты с пулемётами за стритрейсерами, даже звучит бредово.[/quote]
А может чел особо опасный преступник,откуда ты знаешь?Вот о и сваливает о ФБР например

Поделиться сообщением

[b]Forwin[/b], в HP для пастгена вертолет бомбы сбрасывал :trollface:
Ну мб реализовано круто буит. ЕА в посл время ток Шифтом 2 лажонулись

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"]Лол, круто они там стритрейсеров останавливают, с вертолётного пулемёта шмаляют :facepalm: понимаю шипы, но это то что за бред. Ну чтож можно с убеждением отправлять игру в слив.[/quote]
а это что симулятор, про реалистичность не кто не говорил? аркаде все позволено :D

Поделиться сообщением

Ну разрабы вроде сюжетную линию обещали для The Run с упором на реализм, говорили будет что-то новое в жанре, а не тупо аркада с гонками по кругу. Вот я и понадеялся, похоже напрасно. Видимо опять будут те же самые грабли с бесконечным нитро и т.д.

Поделиться сообщением

А на следующим скрине будут эпичные взрывы и так далее :trollface: .А по теме игру жду так как надеюсь увидеть нормальную аркадную нфс на уровне HotHot Pursuit последней .

Поделиться сообщением

Я почему-то уверен, что в этот раз Black Box выдадут достойную игру.
Ведь они затратили много времени на разработку.

Ну и конечно, да, FB решает 8)

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"]Я почему-то уверен, что в этот раз Black Box выдадут достойную игру.
Ведь они затратили много времени на разработку.

Ну и конечно, да, FB решает 8)[/quote]
Ну конечно!

Поделиться сообщением

[b]Forwin[/b], как раз таки нитро и может стать нормальным. BB долго делают игру, учитывая несколько успешных игр Думаю волноватся неочем.

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]почему то сразу погоня из Темного рыцаря вспоминается[/quote]
Мне тоже чем то Темного рыцаря напомнило! Такой же Нуар и улицы Готам сити (Чикаго)

Поделиться сообщением

если это ингейм скриншот то очень круто выглядит (видно уже новое освещение ), я смарю здесь многие хомят НP только если учесть что эта одна из лучших частей в серии :)

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]эм а что не так? с каких пор новости от первого лица писать запретили?[/quote]
Это не я должен тебе объяснять
Даже больше, если ты не понимаешь этого (точнее, не совсем этого, но понятно, что выбранного стиля поста, который ужасен) - ты либо школьник, либо плохой автор

[quote name="ViieeS"]
идите в зад уважаемый :?[/quote]
А вы посылать будете куда-либо своих друзей

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"] [quote name="Ghost Rider"]"Я"? "Нашёл"? Учитесь писать новости, мистер[/quote]
эм а что не так? с каких пор новости от первого лица писать запретили?[/quote]Со дня появление качественной журналистики. Если ты заметил, то они пишут "Ваш покорнейший слуга" или "автор этих строк"...

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]Со дня появление качественной журналистики. Если ты заметил, то они пишут "Ваш покорнейший слуга" или "автор этих строк"...[/quote]
Качественная журналистика на гамаке?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XZxzJGgox_E[/youtube]

Поделиться сообщением

Если это и Ingame скриншот то совсем не похоже на Frostbite. Больше напоминает CryEngine 3 особенно по выстрелам вертолета.

P.S Run будет сливом,как и Undercover/

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Если это и Ingame скриншот то совсем не похоже на Frostbite. Больше напоминает CryEngine 3 особенно по выстрелам вертолета.

P.S Run будет сливом,как и Undercover/[/quote]
омг ещё одна Ванга

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]почему то сразу погоня из Темного рыцаря вспоминается[/quote]
+1

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]почему то сразу погоня из Темного рыцаря вспоминается[/quote]Потому что память не развиваем. А я могу вспомнить ещё Росамаху, Крепкого Орешка 4, интро Dead or Alive 4...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу